Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как решается уравнение вида y"+6y'+10y=x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как решается уравнение вида y"+6y'+10y=x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пля, Валера..ты жжошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как решается уравнение вида y"+6y'+10y=xВалер, а уменя не то получилось :blink:y = e (-3) x * ( C1Cos ( 1 x) + C2Sin ( 1 x)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как решается уравнение вида y"+6y'+10y=x Голова а меня за это отчисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ что вы принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Валер, дискриминант получается -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Валер, дискриминант получается -4вОТ И У МЕНЯ -4 ПОЛУЧИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Валер, дискриминант получается -4вОТ И У МЕНЯ -4 ПОЛУЧИЛОСЬНу D = b 2 - 4 ? a ? c = (6) 2 - 4 ? (1) ? (10) = -4 Дискриминант меньше нуля (D < 0) => Характеристическое уравнение имеет 2 разных и комплексных корня. значит решение имеет вид: y = eax * ( C1Cos(bx) + C2Sin(bx)) ?|D| = 2 k 1 = -b + i ? ?|D| = -6 + i ? 2 = -3 + i ? 1 2a 2 ? (1) k 2 = -b - i ? ?|D| = -6 - i ? 2 = -3 - i ? 1 2a 2 ? (1) y = eax * ( C1Cos(bx) + C2Sin(bx)) Подставляем найденные корни характерисического уравнения: y = e (-3) x * ( C1Cos ( 1 x) + C2Sin ( 1 x)) ответ y = e (-3) x * ( C1Cos ( 1 x) + C2Sin ( 1 x)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Валер, дискриминант получается -4вОТ И У МЕНЯ -4 ПОЛУЧИЛОСЬНу D = b 2 - 4 ? a ? c = (6) 2 - 4 ? (1) ? (10) = -4 Дискриминант меньше нуля (D < 0) => Характеристическое уравнение имеет 2 разных и комплексных корня. значит решение имеет вид: y = eax * ( C1Cos(bx) + C2Sin(bx)) ?|D| = 2 k 1 = -b + i ? ?|D| = -6 + i ? 2 = -3 + i ? 1 2a 2 ? (1) k 2 = -b - i ? ?|D| = -6 - i ? 2 = -3 - i ? 1 2a 2 ? (1) y = eax * ( C1Cos(bx) + C2Sin(bx)) Подставляем найденные корни характерисического уравнения: y = e (-3) x * ( C1Cos ( 1 x) + C2Sin ( 1 x)) ответ y = e (-3) x * ( C1Cos ( 1 x) + C2Sin ( 1 x)) да эт больше похоже на то, что я на решал. но се ровно я решил не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 неучи, -1 дискриминант неучи, -1 дискриминант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 неучи, -1 дискриминант неучи, -1 дискриминант как так -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) по упращённой формуле, Д=(b/2)2-a*c y=(b/2+-sqrt(Д))/a т.к. 6 делиться нормально на 2 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Kruiz Madjen и sabrina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ребята я просто использовал другую формулу вычисления дискриминанта и корней ... типа сокращённую ... результаты и там и там должны быть одинаковыми ... внимательно посмотрите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Горец, ты РТИ заканчивал? Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Горец, ты РТИ заканчивал?8 классов вечерки ... просто была у меня одна знакомая молодая учительница практикантка ... помогал ей по быстрому у детей домашку проверить ... вот и наловчился ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) знакомая молодая учительница практикантка ... зазнакомь.... не для себя прошу сыну в след году поступать надо! зы: вот вроде просто всё, а ведь нифигаж уже не помню.... волера - убил наповал! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Кто знает как эта резиновая хрень, что на фотке указанна по научному обзывается и есть ли у нее каталожный номер. Я то понимать понимаю, что это какая-то подушка, но как правильно ???? Сама штука стоит под капотом у 406 пыжика 1,8 бензин и служит , как я понимаю для фиксации и гашения колебаний двигателя. Порвалась она у меня так что теперь вибрация идет, "паскудна слухаць" Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кто знает как эта резиновая хрень, что на фотке указанна по научному обзывается и есть ли у нее каталожный номер. Я то понимать понимаю, что это какая-то подушка, но как правильно ???? Сама штука стоит под капотом у 406 пыжика 1,8 бензин и служит , как я понимаю для фиксации двигатель. Порвалась она у меня так что теперь вибрация идет, "паскудна слухаць" на сколько помню наз салинблок крепежа двигателя покрайне мере мне так говорили,но готовся она стоит помойку в ройоне 30 енотов и её нужно веприсовывать,а номер есть на ней написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кто знает как эта резиновая хрень, что на фотке указанна по научному обзывается и есть ли у нее каталожный номер. Я то понимать понимаю, что это какая-то подушка, но как правильно ???? Сама штука стоит под капотом у 406 пыжика 1,8 бензин и служит , как я понимаю для фиксации двигатель. Порвалась она у меня так что теперь вибрация идет, "паскудна слухаць" Задний сайлентблок реактивного кронштейна. Стоит не очень дорого, узнавай на ИССО, там точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) пасибо дайвер, а то как не объясняю при покупке, никто понять не может чего я хочу Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сколько стоит сейчас литровая банка краски (без подбора, просто в банке) и грунтовки, в среднем? Забыл написать что для покраски автомобиля. незнаю как на счет обьема, за литр или нет, но одна банка стоит 23$, ( на машину для облива 2 надо( 406)), грунт в балоне 50 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 грунт в балоне 50 тыс..Я надеюсь этот грунт вы не под эту краску покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 грунт в балоне 50 тыс..Я надеюсь этот грунт вы не под эту краску покупали. нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какие документы нужны, чтобы опротестовать решение ГАИ о наказании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Какие документы нужны, чтобы опротестовать решение ГАИ о наказании? В течении 10 дней с момента вынесения постановления можешь подойти в ГАИ (суд, вышестоящий орган) и написать заявление с сутью претензий, или если не вынесли постановление но составили протокол (или любой другой документ, например протокол опроса или осмотра) в любой день в те же самые органы. Такой порядок касается всех протоколов т.к. все работают согласно единого кодекса. Кто знает как эта резиновая хрень, что на фотке указанна по научному обзывается и есть ли у нее каталожный номер. Я то понимать понимаю, что это какая-то подушка, но как правильно ???? Сама штука стоит под капотом у 406 пыжика 1,8 бензин и служит , как я понимаю для фиксации и гашения колебаний двигателя. Порвалась она у меня так что теперь вибрация идет, "паскудна слухаць" Посмотри в теме про 406 про замену нижней подушки двигателя. Там есть каталожный номер этой подушки. При курсе 3000 за $ стоила 40 т.р. Два раза продавали мне не ту, пока не сказал каталожный номер. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Может кто завязан в продаже стройматериалов? Нужен 1 поддон газосиликатных блоков шириной 100 мм. Обзвонил мкси, забудову и прочих перекупов либо нету, либо партия от 30 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 где лучше взять "быстрый" кредит до 20 млн и чтоб процент не сильно кусался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 где лучше взять "быстрый" кредит до 20 млн и чтоб процент не сильно кусался?В стране с инфляцией 70% — нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вроде как разобрался я с этим "Задним сайлентблоком реактивного кронштейна", теперь мучает вопрос. Его можно заменить без спец инструмента, а при помощи 2-3 ключей и Вэдэшки. Или там нужно снимать колесо поддонкрачивать двигатель и делать прочие махинации ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения