Tycson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 есть ли двигатели на 406 - 1.9 hdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 есть ли двигатели на 406 - 1.9 hdi?1,9 td на дорестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 есть ли двигатели на 406 - 1.9 hdi?1,9 td на дорестайлеинтересует именно 1.9 hdi рестайл ибо встретил такую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да не может быть, есть 406 hdi 2.0 либо 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1.9 Hdi НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Может чудо Литовский автопром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Может чудо Литовский автопром?очень большая вероятностьсамое интересное - она по бумагам идет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 есть такой вопрос : у сестры заболела дочка и пропадают билеты на завтро на 11 утра на главную елку страны, мот кто хочет? всего 40 белок за оба! звоните ей +375447782375 зовут Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вопрос ... приборная панели на Пежо 406 дорестайл, (бензиновые) В чем хранится информация о пробеге и как ее можно скорректировать. Зачем нужно ? собирал из двух приборок одну, получается не мой пробег, а хочется чтоб было красиво ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) кто-нибудь слышал про деревню боровцы, что в 7 км от мкад в сторону боровлян? как там вообще обстоят дела с инфроструктурой, населением? стоит там брать участок/строить жильё? Изменено 4 января, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народ,мот кто занимается ремонтом буков? Надо сделать профилактику и кое что подремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народ,мот кто занимается ремонтом буков? Надо сделать профилактику и кое что подремонтировать есть кантора на Жилуновича, я там делал матрицу менял и чистил от грязи\пыли с заменой термопасты, обошлось дешевле чем везде, если интересно, сброшу контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народ,мот кто занимается ремонтом буков? Надо сделать профилактику и кое что подремонтировать есть кантора на Жилуновича, я там делал матрицу менял и чистил от грязи\пыли с заменой термопасты, обошлось дешевле чем везде, если интересно, сброшу контакты в личку сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кто-нибудь слышал про деревню боровцы, что в 7 км от мкад в сторону боровлян? как там вообще обстоят дела с инфроструктурой, населением? стоит там брать участок/строить жильё? Ректор сори...не все сказал тебе с утра: газ уже подвели, но есть одно "НО" в непосредственной близости находится Дубовлянская птицефабрика!!! не стоит я думаю, это того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 есть кантора на Жилуновича, я там делал матрицу менял и чистил от грязи\пыли с заменой термопасты, обошлось дешевле чем везде, если интересно, сброшу контакты в личкуи мне, пожалуйста. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и мненос в Jame... народ, а чо бы тут попросту не дать контакты конторы? а то ща тут полфорума "наимнекает" например мне тоже, возможно, в скорости пригодится, и если хорошие отзывы о конторе - я не считаю это рекламой чьей-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Есть у меня один товарищ,занимается ремонтом ноутов дома. Очень дешево. Спас оба моих ноута,после мойки вином и водкой)))) А ещё и барыжит б.у. Если надо,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кто-нибудь слышал про деревню боровцы, что в 7 км от мкад в сторону боровлян? как там вообще обстоят дела с инфроструктурой, населением? стоит там брать участок/строить жильё? Ректор сори...не все сказал тебе с утра: газ уже подвели, но есть одно "НО" в непосредственной близости находится Дубовлянская птицефабрика!!! не стоит я думаю, это того!!!ок, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 денис кинь мне тел спеца, а то лежит ноут. можно попробовать реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Пежо 406 дорест. Передня фара с трещиной. Возможно ли купить само стекло и преклеить? Или тут поможет только вся фара в сборе? Изменено 5 января, 2012 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 возможно, и купить и приклеить, старое стекло сначала нагревается феном или в духовке, снимается, очищается от старого герметика, потом садиться стекло на новый гермет. ничего сложного. Правда я немного помучился, когда отклеивал стекло противотуманки: оригинальный гермет при нагревании не очень то хотел отставать от стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А на какой герметик приклеивать? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Одноклубники! Нашему хлопцу ( ТЫЦ ! ) нужна помощь по вопросу страхования автомобильного (в данном случае речь идёт про КАСКО). Если у кого есть знакомые (только не в Белгосстрахе), наберите ему. Его телефоны в подписи. Заранее благодарен. Польски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вопрос такой появился по срокам хранения/использования. То топливо, что у нас делают и продают - какое оно имеет срок хранения и срок годности? 80, 92, 95, 98, ДТ и газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Одноклубники! Нашему хлопцу ( ТЫЦ ! ) нужна помощь по вопросу страхования автомобильного (в данном случае речь идёт про КАСКО). Если у кого есть знакомые (только не в Белгосстрахе), наберите ему. Его телефоны в подписи. Заранее благодарен. Польски. А чё, Красивый сам не отписАл? (И чем БГС не подходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нужен оператор кабельного телевидения в Минске, Первомайский район (Зелёный Луг)... к кому обратиться?.. наведите на цель!.. зы: хочу старикам с подключением кабельного помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нужен оператор кабельного телевидения в Минске, Первомайский район (Зелёный Луг)... к кому обратиться?.. наведите на цель!.. зы: хочу старикам с подключением кабельного помочь.. Ну вообще 3 глобальных: МТИС http://www.mtis.by/, КосмосТВ http://www.cosmostv.by/ и Зала http://zala.by/. Они подключают по всему Минску. У каждого свои + и недостатки. МТИС - по сути это обычный наш кабельный оператор. КосмосТВ получше тем, что кроме кабельного у них есть эфирные приставки к телевизору(то есть кабель класть не надо). Зала - это так же как и байфлай, т.е. через телефонную линию(тоже прокладывать не надо ничего), только от приставки(модема) к телевизору. Ну и от телефонной линии к приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Станислав, понял.. пасиб! эти операторы ужо на карандаше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Аллюминевый капот ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения