Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

кто подскажет где взять переходник с 8 мм на 10 мм трубку или хотябы вот такой штуцерИзображение

спасибо

Я не уверен,но очень похоже на штуцера для кранов(они установлены в шлангах с металической оплёткой),хотя может и ошибаюсь. Или как вариант если не совсем срочно,то выточить(стучи-звони) что то придумаем ;)

Да реально.Женщина одна делает ремонты(с мужем).Я ему телефон давал.Спроси у него,а то я опять его выкинул))))))

Как качество? За маленький объем будет браться? :) 13 метров

Не знаю как за объём.Комнату сча делали 14 м квадратных,но всё(потолок под паутинку,стены,обои).Мне нравится.Огрехов не видел.

Вопрос возник - нужен датчик температуры охлаждающей жидкости (зеленый), который идет на "мозги". По Сервис Боксу - деталь № 16, номер 1338.55. Купил, но датчик не подошел. Мало того, что он не зелёный, а тёмно-коричневый, так и резьба, а также строение датчика, отличаются от имеющегося. Вопрос - какой датчик там стоит и каков его номер?  

Изображение

Нуждаюсь в помощи :) Пассажирка каблуком оторвала резинку на пороге, теперь интересует номера этих заклепок, которые резинку держали, вроде нашел такое 6997.86, это оно? И еще не смог найти клипсы, которые крепят обшивку в салоне (под рулем кусок обшивки начал болтаться, клипса потерялась).

сколько стоит восстановить суппорт (не отходит колодка), а поршень должен втягиваться винтом на задней стороне, а он не втягивается

есть ли смысл восстанавливать?

или проще не дурить голову и купить бу?

Нуждаюсь в помощи :) Пассажирка каблуком оторвала резинку на пороге, теперь интересует номера этих заклепок, которые резинку держали, вроде нашел такое 6997.86, это оно? И еще не смог найти клипсы, которые крепят обшивку в салоне (под рулем кусок обшивки начал болтаться, клипса потерялась).

odin, не заморачивайся с оригинальными заклёпками и клипсами. Купи лучше на "поле чудес" на авторынке за копейки те и те пластмасски. Я мог бы подсказать, где в Пинске есть, но вряд ли ты из Пинска. :)

odin, не заморачивайся с оригинальными заклёпками и клипсами. Купи лучше на "поле чудес" на авторынке за копейки те и те пластмасски. Я мог бы подсказать, где в Пинске есть, но вряд ли ты из Пинска. :)
На поле чудес еще идти надо, и искать :) У меня от дома екзист в метрах 500, и от работы примерно столько же, мне проще там заказать и не бегать :)

Подскажите, плиз, как называется клапан, отмеченный крестиком и и какой номер, а то я что-то не нашла... Да, машина - 806, 2.0 HDI

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/albarossik/view/693234/

Спасибо огромное! А то механик ничего толком не сказал, типа, сами разберетесь... А это именно этот клапан называется, или все три?

Есть ли какие ньюансы по снять-поставить датчик синхронизации распредвала? Или может кто сталкивался с ошибкой что нет связи с датчиком распредвала, но при этом машина заводиться и ездит нормально. Машина в подписи.

кто ставил себе радиокнопку на звонок? как работает? не пересекается ли с соседями?Как разлочить велкомовский модем 3г?

Изменено пользователем Ivan_N

как понимать радиокнопка на звонок?у меня радио звонок. тока батарейки нужно менять раз в пол года.станционарную звонилку уже 5 лет как выкинул.

Как работает пистолет от Денди:Пистолет Денди всего лишь отмечает коротким импульсом на своей линии данных (обозначена как Zapper data - у меня на схеме) переход от темного изображения к светлому, т.е. от черного к белому, при этом черный и белый цвета на всех мониторах, телевизорах, дисплеях стремятся к единообразию, в нашем случае можно считать, что черное - это везде черное, а белое - это везде белое. Как же приставка определяет попадания: геймер видит цель направляет в район цели пистолет, нажимает курок. Приставка регистрирует нажатие курка, и формирует полностью черный кадр, следуйщий кадр с белым прямоугольником на месте, где до нажатия курка изображалась цель. И если в этот момент приставка регистрирует импульс по линии данных от пистолета, она засчитывает попадание. Если при переходе с первого темного кадра на второй приставка не регистрирует импульс на линии данных от пистолета, то попадание не засчитывается. Пистолет честно отдает импульс о смене темного на светлое на любом мониторе. И так, пистолет работает! А что же не работает? А не работает весь комплекс "приставка + пистолет + программа + LCD монитор", при этом между приставкой и монитором может быть еще и ОС, у которой свои взгляды на то, как надо выводить изображение на монитор. Так почему нет регистрации попаданий при использовании LCD монитора? В случае с приставкой подключенной к ЭЛТ телевизору, из аналогового сигнала изображения от приставки практически мгновенно формируется избражение на ЭЛТ телевизора. В случае подключения приставки к LCD монитору, аналоговое изображение от приставки сначала оцифровывается, а потом только выводится на экран монитора - происходит задержка вывода изображения, совсем не существенная для человека, но весьма существенная для приставки. Когда приставка считает, что на мониторе должно быть изображение светлого прямоугольника (которое должно было сформировать появление импульса в случае "попадания"), и регистрирует наличие или отсутствие импульса на линии данных от пистолета, этот прямоугоьлник еще не появился на экране LCD монитора.

Летом 2008 в квартире сделан капитальный ремонт. Кухня новая. Нету даже года. Все крупы и продукты перебраны и никаких признаков моли не найдено. А она только размножается. Известно, что точно ноги растут из кухни. Так как на потолке периодически появляются личинки длинной с 5 мм, откуда они собственно и вылазят.

• Подскажите, как с ними бороться?

• У кого такая проблема была?

• Какие средства и где купить?

3 года прошло, а моль я так и не вывел.

Расскажите как вы всё-таки избавились от моли, какие средства использоввали?

всё вымыто, всё выкинуто, но они всё равно откуда-то появились!!!!!

ХЕЛП!!!

а строителям ты нормально заплатил? т.к. бывают у них такие "шутки" для тех, кто пожадничал. ну или изначально они халтурщики были. в идеале - установить точное место, откуда они вылазят и вскрывать все до плит.

Ректор, у меня она велась под пенопластовыми потолочными плитами - жрут они её. При ремонте снял плиты - больше не появляется.

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...