Troll Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ректор, государству виднее, кому помогать. У нас демографическая проблема, никто не знает как её решить по-другому, поэтому государство решает как получается. Да, экономические проблемы не способствуют, однако есть вещи, которые важнее... Извините, Вы что, реально верите, что хотя бы один чиновник плохо спит по ночам из-за плохой демографической ситуации в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Troll, не совсем понимаю, что мой ответ прояснит, тем более с вашим ником Если у государства есть какое-то направление в политике\экономике, то всякие законы там и указы поддерживают это направление. При чём тут спит кто-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Троль не тролюет тут, так что ник , это просто ник. Направление, политика и законы в государстве , в любом, ничто и пустой звук, если это не надо гражданам и чиновникам. Одному человеку взбрело в голову стать благодетелем и написались законы и схемы развития. Гражданам то же надо, определенной категории с определенным складом ума. Но как это выглядит?? Вася, Я решил, за Твой счет дать Феде квартиру, а тебе Вася надо работать больше , тогда может и к твоему дому мы дорожку починим и трубу которая каждую неделю прорывает заменим.. И Вася понимает, что его ИМЕЮТ, не прямо, но косвенно именно так и происходит. Вася (читай мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тоже посещала меня такая мысль, что кто-то из чиновников поднял себя таким образом, ну негде жить было, а денег нехватало, подкинул идейку - прижилась. сколько потеряло и теряет государство на этой политеке уже и не подсчитать. вот недавно спохватились, в дарённых хатах так почти никто и не живёт, сдают, а почему сдают? да денег нет самим жить, да и не надо многим, с папкой мамкой веселей. вот выше интересная ситуация, сироте выдали 2ух комнатную квартиру, рыночной стоимостью 100к зелёнки на сегодня, а она её сдаёт, родила такую же сироту, ушла в загул, права отберут и ладно, зато у сироты в 18 лет хата будет, всё проще девочке жить будет чем с мамкой. что получается, детская жизнь искалечена, социальная личность, будет продолжать в том же духе и порождать неразрывный круг. у нас есть целые экономические институты, неужели трудно(или это кому-то невыгодно) создать экономическую и социальную модель и воплотить её в жизнь, чтобы хорошо было всем, как народу так и государству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Народу и государству и так жить хорошо... А вот население всегда страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Выше писали - что государство уже отжало, назад не вернёшь. Если завтра отменят льготы, что - послезавтра увеличат зарплаты? Всем. Насчёт раздачи кредитов. Раз вы так умело считаете, как много государство вкинуло в льготное строительство сейчас, прикиньте, сколько оно подарило в своё время всем желающим в виде 5% кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) прикинули, это как в песне джо дассена "Et si tu n'existais pas" послушайте а по теме то и не было бы сейчас под 30-40% 10-12 процентов было бы как 10 лет назад, как раз до начала этой фигни. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А в чём подарок 5%-ного кредита? В инфляции? Свыше 3%-тов уже грабительский кредит считается... Да и считали за эти 5%... Если всю сумму разбить на количество лет, то получается порядка 23% годовых. За шесть лет долг гасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да и считали за эти 5%... Если всю сумму разбить на количество лет, то получается порядка 23% годовых. За шесть лет долг гасится. это как это 23 годовых? что за математика такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да нет, просто государство, тратило активы, загоняя в пассивы. так понятно?? т.е. зарывало бабло в землю, с нулевой отдачей даже в будущем. у Аскера своя математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) так деньги это пассив))) ДХ..если они у тебя в кармане Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот еще из той же оперы http://realt.onliner.by/2014/04/18/brest-27/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В Орше хозяева элитного коттеджа умирают друг за другомhttp://news.vitebsk.cc/2009/11/27/v-orshe-hozyaeva-elitnogo-kottedzha-umirayut-drug-za-drugom/#prettyPhoto интересно, но действительно было такое, может оно и сейчас есть, одного из героев знаю лично, и даже когда граната взорвавшаяся в машине милиции прошила её насквозь, один сотрудник погиб, уходили с уроков посмотреть на это, как никак под окном дома своего. после этого случая, стоматолог очень быстро сделал ноги. я хоть и атеист, но такой дом не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не совсем понял к чему граната в машине милиции. да. был такой случай в Орше. лет десять назад. мой брательник был во втором экипаже. но как бы это было в микрарайоне. на Флерова вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не совсем понял к чему граната в машине милиции. да. был такой случай в Орше. лет десять назад. мой брательник был во втором экипаже. но как бы это было в микрарайоне. на Флерова вроде граната висела на решётке стоматологии. работники пришли с утра, висит граната, они сразу в милицию. милиция - парни молодые приехали, сняли её и ай учебная, начали куртить её в машине. вот она и рванула. Фейгин, владелиц, буквально за пол года всё продал и по тапкам. хороший стоматолог был. мне зубки лечил. да. Флёрова, дом быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 граната висела на решётке стоматологии. работники пришли с утра, висит граната, они сразу в милицию. милиция - парни молодые приехали, сняли её и ай учебная, начали куртить её в машине. вот она и рванула. ну как бы не совсем так. с окна сняли не гранату а обрезанную пивную полторачку в которой она лежала. и ебнула она не в УАЗЕ а возле него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не знаю. дергает меня эта тема Минчан просят помочь детям из малообеспеченных семей: нужны одежда и школьные принадлежности в хорошем состоянии и вот почему strekkozza Сегодня в 13:20vladimirpetrov:Чем больше помогаешь нищим, тем они больше на шею садятся. Факт.Однозначно! В прошлом году знакомой пообещала отдать после своего сына вещи. У нее трое сыновей. Пришла, долго выбирала, психанула, что штаны в одном месте разошлиись. Я сама не увидела. Сказала, что эти забирать не будет. Ну ладно. А потом позарилась на рюкзак! И давай: ой, какой хороший, отдай, ну отдай, ну мне нужнее. Мой ребенок этот рюкзак два года относил и менять не собирался — в таком состоянии. Сказал, чтобы я даже не думала новый покупать. И что вы думаете, оскорбилась! Год со мной не разговаривала. Звонила на той неделе: может, отдашь чего? Сказала, что ничего нету.Вещи я всегда раздаю старые, чтобы дома хлам не валялся. В прошлом году принимала участие в совместных закупках по заколочкаам-резинкам. И в Польше заказала очень много канцелярских товаров. Упаковки такие есть, где все-все. Естественно, вышло очень дешево и осталось много лишнего. Я в кучки разложила и в детский интернат решили отвезти излишки: часть резинок с заколками и тетрадки с карандашами и красками. Кое-что продала, чтобы окупить. Как раз в день отъезда знакомая зашла забрать пакет рубашек, мне тетя из Литвы передала, а моему уже были маловаты, увидела все это.. Знакомая, тоже, кстати, из числа "мне все должны" истерику закатила: чужим отдаешь, а моим зажала, да? Муж выставил за дверь и сказал, чтобы ее духу больше у нас не было.Люди получили льготные квартиры, сами одеваются, как короли, у одной дубленка за 16 млн, а детей одевает вот таким способом: обойдет всех знакомых, глядишь, и приодеты, и приобуты, и мелочей набрано. У самих визы, в Польшу каждые выходные мечутся. А детей одеть для них не вариант. Они ж малообеспеченные, нуждающиеся, им же все должны. Зачем покупать, если можно нахаляву набрать. Им еще тетрадки бесплатно отдай, а я видишь ли, такая сякая, бомжам в интернат повезу. В шоке была. Теперь палец о палец не ударю, чтобы таким вот скотам помогать.Слушать не хочу, что вот мол, бедные-несчастные помоги им, у них дети без ручек-карандашей.. Елки-палки, карандаши эти и тетрадки пару рублей стоят! Бедный? ну так покупать начинай в Январе, глядишь, к сентябрю купишь все, что надо. Тетрадки — они ведь не портятся!У сестры муж умер, оставил с дочкой 3 лет. Так ведь никто не помог, кроме родственников. Зато домой к ней пришли, просили помощь оказать многодетным семьям. Она сама все бьется, старается, выживает. А вот таким крутым, которые ж..пу от кресла оторвать не могут, семьи полноценные , но голодетные, всем должны помогать: квартиру построй из общака, помощь материальную на карандаши да ручки выдели, шмотками помоги (еще и выбирать будут, не имея возможности сделать три строчки на штанах, чтобы зашить), а теперь еще собери канцтовары.ПРО_ТИВ_НО!!!!!!!!!!!! MIVIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А мне больше понравился этот коммент: Ректор Сегодня в 12:43[Сообщение подверглось цензуре] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зачем поднимать онлайнеровскую тему здесь? Там Ректора отмодерировали, так он тут решил поплеваться ))Это вечная тема, как и про льготные квартиры, и про запрет колясок в магазинах - все споры сводятся к одному, жуткому срачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 МагуМагу...согласен с тобой! Кто желает - на онлайнер...да и было у нас такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лучше таким способом "самоочищаться": http://fit4brain.com/5330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Зашёл сегодня в конфискат Ваш выбор и удивился от увиденного, я конечно понимаю, что это RALPH LAUREN, но продавать изрядно подпорченные изделия даже за пол цены в нашей стране?? ну я не знаю. может туда и заходят владельцы отелей и т.д. а вдруг у них не комплект? Edmond Bamboo Tray Stand - Servers / Consoles - Furniture - Products - Ralph Lauren Home - RalphLaurenHome.com Colton Men's Valet - Armoires / Cabinets - Furniture - Products - Ralph Lauren Home - RalphLaurenHome.com Modern Metropolis Trolley - Bars - Furniture - Products - Ralph Lauren Home - RalphLaurenHome.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения