Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Только что проблема, я приеду в субботу поздже, около семи часов, выживите без распечаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Значит так - могу распечатать на цветном принтере, давайте список ников, распечатаю без проблем, но с наружным оформлением, за вами! Че делаем? Ты в Минске бушь 25-го, а нам встречать уже 24-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты в Минске бушь 25-го, а нам встречать уже 24-го....Ну если Джем не сможет, могу подстраховать, бисплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну если Джем не сможет, могу подстраховать, бисплатно? А она что, обещалась???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Такс, что-то я про Джем не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Такс, что-то я про Джем не поняла. Читай выше!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А она что, обещалась???!!!Честно говоря не сильно слежу за событиями, но Джем(могу ошибиться) грила ччто может все сделать... Прости Джем, я не всегда внимательно читаю...Так вот, я человек серъезный, дайте мне задание и я его сделаю! распечатать, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Читай выше!...Все равно непонятно. Объясните доступными девушке словами, чтобы я могла как-то прокомментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Все равно непонятно. Объясните доступными девушке словами, чтобы я могла как-то прокомментировать Ты что-то обещала, типа, бэйджи сделать... Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Честно говоря не сильно слежу за событиями, но Джем(могу ошибиться) грила ччто может все сделать... Прости Джем, я не всегда внимательно читаю... Так вот, я человек серъезный, дайте мне задание и я его сделаю! распечатать, без проблем! ОшибсяА распечатать вродь дядя Илья грозился пару постов выше или теперь уже я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты что-то обещала, типа, бэйджи сделать... Нет???Да-да, было дело, но могу тебе помочь, ты тока наружное оформление приобрети, а там деньги со всех сорвем, в обиде не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ошибся А распечатать вродь дядя Илья грозился пару постов выше или теперь уже я ошибаюсь? А я и не отказываюсь... А вдруг ты хошь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты что-то обещала, типа, бэйджи сделать... Нет???О_оЯ бралась разыскать бейджи на шнурке. Чем собственно и занималась по мере своих возможностей, коих сейчас почти нуль (время=деньги). То, что нашла, только по безналу. В магазинах о таких и не слышали, кроме одного, в котором они хз, когда появятся в след. раз. В "Карандаше" предлагают ламинат, об этом я писала чуть выше. Пока у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я и не отказываюсь... А вдруг ты хошь???Если бы был у меня цветной принтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Значит так - дело серьезное, надо определяться, бо будем как ... перед россиянами, но на Д.Р. нада быть с ними, это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 О_о Я бралась разыскать бейджи на шнурке. Чем собственно и занималась по мере своих возможностей, коих сейчас почти нуль (время=деньги). То, что нашла, только по безналу. В магазинах о таких и не слышали, кроме одного, в котором они хз, когда появятся в след. раз. В "Карандаше" предлагают ламинат, об этом я писала чуть выше. Пока у меня все. Где по безналу и по чём??? Рома, сделаем в Минске!!! На участников ДР по-срочному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Значит так - дело серьезное, надо определяться, бо будем как ... перед россиянами, но на Д.Р. нада быть с ними, это мое мнение!Что тут определяться. Я думаю не так сложно найти цветной принтер (у кого кстати есть?) и распечатать три-четыре листа со вкладками для бейджиков. Чтобы купить бейджи, надо определиться, какие именно покупать, можно с зажимом, такие, как у меня, раз со "шнурками" такая засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Где по безналу и по чём??? Рома, сделаем в Минске!!! На участников ДР по-срочному!!! Думаю, что 5-10 тысяч не зажмут клубчане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Где по безналу и по чём??? Рома, сделаем в Минске!!! На участников ДР по-срочному!!! http://www.ofiston.by/cat/tcase/152.htmlЗЫ. Только там еще и мин. сумма заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Что тут определяться. Я думаю не так сложно найти цветной принтер (у кого кстати есть?) и распечатать три-четыре листа со вкладками для бейджиков. Чтобы купить бейджи, надо определиться, какие именно покупать, можно с зажимом, такие, как у меня, раз со "шнурками" такая засада.Раз такое дело, то предлагаю на твой вкус, а там ... бить больно не будем(шутко)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 http://www.ofiston.by/cat/tcase/152.html ЗЫ. Только там еще и мин. сумма заказа. Лично меня это устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Думаю, что 5-10 тысяч не зажмут клубчане...Ага. Мне одно рекламное агентство предлагало сделать в Гомеле бейджи... Но как-то уж кучеряво 10 тыр. за бейдж и 100%-ная предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Раз такое дело, то предлагаю на твой вкус, а там ... бить больно не будем(шутко)!Сейчас фотку выкину, хотя дядя Илья, например, виделЛично меня это устраивает! Там мин. сумма заказа 140 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сейчас фотку выкину, хотя дядя Илья, например, видел Там мин. сумма заказа 140 тыр. По чём один??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Там мин. сумма заказа 140 тыр. А они успеют к Д.Р. клуба?Есть два ваианата оплаты: - взять с общака, что на Д.Р. клуба сдавали; - могу рискнуть и перечислить эту сумму по безналу, а там сдерем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 По чём один???Там упаковка 10 штук с НДС обойдется 12 919 руб. Но я уже говорила, что минимальная сумма заказа 140 тыр. Можно отдельно купить тесьму разных цветов. Тесьма норм. С карабином. С НДС 9 942 руб. за упаковку (10 шт.) Есть тесьма с регулируемым карабином и пр. В общем вот ссылка http://www.ofiston.by/cat/tcats/16.html ЗЫ. Вот мой бейдж. Покупается в магазине. Все просто. Стоит рублей 700, но не больше 1000 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 http://www.officetechnica.by/catalog.php?cid=16&pn=1 вот shi еще ссылку на сайт неплохой давал. Но об условиях здесь вообще неясно. Надо узнавать. http://www.agis.by/start.php?menu=1&pr...D=&typeID=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А они успеют к Д.Р. клуба? Есть два ваианата оплаты: - взять с общака, что на Д.Р. клуба сдавали; - могу рискнуть и перечислить эту сумму по безналу, а там сдерем... Рома, они ж не бумажки наши делать будут, а пластмасски нам продавать... Джемка права, наф... надо это затевать, проще с прищепом прикупить (точно не больше 1 тыр) и усё!!! Остальное печатнём, какие проблемы... shi ждёт отмашки по списку - и мы на коне!!! (с бэйджами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Рома, они ж не бумажки наши делать будут, а пластмасски нам продавать... Джемка права, наф... надо это затевать, проще с прищепом прикупить (точно не больше 1 тыр) и усё!!! Остальное печатнём, какие проблемы... shi ждёт отмашки по списку - и мы на коне!!! (с бэйджами) Я думаю, что на ДР можно купить простые бейджи с клипом. А на будущее заказать здесь http://www.agis.by/start.php?menu=1&pr...D=&typeID=1 или в подобном месте, где делают качественно и за удобовариваемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения