Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Просто Странник грил, можно и у нас в Солигорске сделать под ламинат, не помню во сколько обойдется, но у всех будут одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Просто Странник грил, можно и у нас в Солигорске сделать под ламинат, не помню во сколько обойдется, но у всех будут одинаковые!Под ламинат можно во многих местах сделать. Суть в том, что не везде делают красиво и на качественном шнурке (я уже приводила в пример печатный центр "Карандаш"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Почему, под ламинат делают с прорезями, а ты свтавляй шнурок и все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Почему, под ламинат делают с прорезями, а ты свтавляй шнурок и все вопросы!Тогда надо решить, покупать шнурки отдельно или просто найти место, где помимо ламината и шнурок вставят, но чтобы шнурок был красивый, чтобы мои эстетические чувства не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Осталось мало времени, но я лично за ламинат с прорезью свеху, а там, кому не понравится шнурок, может "булавку" прицепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Осталось мало времени, но я лично за ламинат с прорезью свеху, а там, кому не понравится шнурок, может "булавку" прицепить!Все равно быстрее, чем появится полный список, ламинат не сделаешь А если делать, то это очень быстро. Часа 2 - и готово.И хотелось бы еще пару (а чем больше, тем лучше) мнений услышать насчет бейджиков непосредственно на ДР (делать сразу ламинат или пока ограничиться бейджами с клипом). ЗЫ. Рома, дядя Илья, если что-то от меня потребуется, звоните, ибо в ближайшее время меня на форуме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У мну появилась форма для бейджиков, обращайтесь. Чуть позже выкину в инет, будет ссылк, а пока на е-мыло, если что. Спасибо Роме за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А во как!Можно для всех ввести......сами говорите много новеньких........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Форму для бейджа можно скачать по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Форму для бейджа можно скачать по ссылкеПоумничать не получилось :lol: :lol: :lol:Просто как альтернатива........можно еще в розовых тонах сделать для девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поумничать не получилось :lol: :lol: :lol:Просто как альтернатива........можно еще в розовых тонах сделать для девочек)))Суть первой фразы непонятна.У девочек из Peugeot Club Girls есть розовые эксклюзивные бейджи. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поумничать не получилось :lol: :lol: :lol: Просто как альтернатива........можно еще в розовых тонах сделать для девочек))) Суть первой фразы непонятна.У девочек из Peugeot Club Girls есть розовые эксклюзивные бейджи. Ага. Ну зачем ты так на него, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ниче, наше дело предложить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения