Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 5 марта 2009 г. состоится очередная 36-я встреча Клуба Встречаемся в 20.00 в СанКафе, Боровая, 7 Тема встречи: 1) Предстоящее 8 Марта 2) Сбор средств в Жодинский детский дом Ждем Вас!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А новеньких примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 5 марта состоится очередная встреча клубаВстречаемся в СанКафе, Боровая, 6Тема встречи: 1) Предстоящее 8 Марта2) Сбор средств в Жодинский детский дом Ждем Вас!!!Я конечно спорить не буду, но помоему адрес не 6, а 7. Хотя не важно. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А новеньких примете? Конечно примут. Только вот есть одно но, я когда первый раз приехал, чувствовал себя как-то неловко...Долго сидел в машине, чуть вышел... Щас думаю будет тоже самое, никого не знаешь, народ общается...Но как пишет народ, позже все будет хорошо. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Млин, так хотел приехать, но буд в это время в москве :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Конечно примут. Только вот есть одно но, я когда первый раз приехал, чувствовал себя как-то неловко...Долго сидел в машине, чуть вышел... Щас думаю будет тоже самое, никого не знаешь, народ общается...Но как пишет народ, позже все будет хорошо. Надеюсь.А я приехал и вроде всё ОК было, все общительные весёлые и чай вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я приехал и вроде всё ОК было, все общительные весёлые и чай вкусный А я и не говорю что они ребята не общительные, как раз напротив, только....Я тогда приехал, подошел, поздоровался, представился и пошел сел. И все.Тусовка очень плотно общалась о разных темах и вопр. Я просидел как и все около полутора или двух часов, посмотрел, послушал. А встревать в разговор и перебивать компанию, по меньшей мере это некрасиво. А в данном случае по-моему выставления себя в крайне неловкое и дурацкое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Конечно примут. Только вот есть одно но, я когда первый раз приехал, чувствовал себя как-то неловко...Долго сидел в машине, чуть вышел... Щас думаю будет тоже самое, никого не знаешь, народ общается...Но как пишет народ, позже все будет хорошо. Надеюсь.Так давай скооперируемся, вдвоем-то веселее чувствовать себя неловко... Я тоже встревать в разговор не люблю, а перебивать - это не вежливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так давай скооперируемся, вдвоем-то веселее чувствовать себя неловко... Я тоже встревать в разговор не люблю, а перебивать - это не вежливо! Ну вот и отличненько, давай как ты говоришь скооперируемся, не будем сдесь флудить, вечером на стоянке найдешь черный 406 универсал, подойдешь к машине и пойдем вдвоем.Аж самому стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вы, блин, даете! (с)Если так в стороне все время стоять, то ничего не изменится. Вначале неловко, но сами не заметите, как вольетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я и не говорю что они ребята не общительные, как раз напротив, только.... Я тогда приехал, подошел, поздоровался, представился и пошел сел. И все. Тусовка очень плотно общалась о разных темах и вопр. Я просидел как и все около полутора или двух часов, посмотрел, послушал. А встревать в разговор и перебивать компанию, по меньшей мере это некрасиво. А в данном случае по-моему выставления себя в крайне неловкое и дурацкое положение. Да лана уж...Потеплеет, туса на улице больше проходить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 5 марта состоится очередная встреча клубаЧто-то давно клуб не выезжал на коньки в ледовый... Мот исправим этот недачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да лана уж...Потеплеет, туса на улице больше проходить будет...Дьдь Илья, не ждать же ребятам, пока потеплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дьдь Илья, не ждать же ребятам, пока потеплеет... Я про то, чтоб ЩасЪ не стеснялись в тёплом помещении обЧаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хм....я всегда ратую за то, чтобы все со всеми раззнакомились...но ребята, все же взрослые (старше 18 так точно), когда на встрече 50 человек к каждому не подойдешь меньше стеснения! если приезжать и ждать что тебя будут развлекать, то это вам в цирк надо. все на индивидуальной инициативе держится так что давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Новые хлопцы! Не очкуйте! приезжайте! Ниц страшнэго не ма!Время сбора - как обычно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ... как обычно написано в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Женечка! Ты уже почти не новичок, так что поддтягивай новых. ОК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тутанхамоныч, готовь карточку к забратию, могу нагрянуть на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так давай скооперируемся, вдвоем-то веселее чувствовать себя неловко... Я тоже встревать в разговор не люблю, а перебивать - это не вежливо! моё знакомство с ребятами началось с игр...а потом постепенно стали общаться не только на играх.сложность в том, что вы не можете поддержать тему для разговора?? так предложите свою!! кто-нить обязательно подтянется и поддержит разговор!!!так и познакомитесь. встречи клуба для того и организуются, чтобы пообщаться и познакомиться с новичками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот тоже хочу приехать. Но не знаю получится ли... Может тоже с кем-нибудь скооперироваться? Кто будет из тех, кого я уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хмм, а почему именно Жодинский детский дом?Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Конечно примут. Только вот есть одно но, я когда первый раз приехал, чувствовал себя как-то неловко...Долго сидел в машине, чуть вышел... Щас думаю будет тоже самое, никого не знаешь, народ общается...Но как пишет народ, позже все будет хорошо. Надеюсь.Подходишь к толпе общающихся и громко и внятно говоришь - Я ЖЕНЕЧКА_К в миру Евгений или как там тебя (может я ник неправильно почитал), где тут Dx643 или на крайняк Polski? и разговор пойдет - а зачем? а от куда ты его знаешь? . И всё, ничего страшного, толпа тоже представится и по крайней мере живьем пообщаешься с виртуальными обитателями форума. В тусах есть большой плюс - развивает коммуникабельность. PS Даша, как специалист прокомментируй может я чего насоветовал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вы, блин, даете! (с)Если так в стороне все время стоять, то ничего не изменится. Вначале неловко, но сами не заметите, как вольетесь.Сеанс подготовки проведешь, Якорь поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хмм, а почему именно Жодинский детский дом?Интересно.ИМХО Фактически цель сходки - поесть и потрындеть за жизнь, кому делом, кому советом помочь и перезнакомить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подходишь к толпе общающихся и громко и внятно говоришь - Я ЖЕНЕЧКА_К в миру Евгений или как там тебя (может я ник неправильно почитал), где тут Dx643 или на крайняк Polski? ...Тока к Polski, он про клуб расскажет всю его историю с 1913 года... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я конечно спорить не буду, но помоему адрес не 6, а 7. Хотя не важно.Ты прав, Саш, Боровая, 7. У нас там офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подходишь к толпе общающихся и громко и внятно говоришь - Я ЖЕНЕЧКА_К в миру Евгений или как там тебя (может я ник неправильно почитал), где тут Dx643 или на крайняк Polski? и разговор пойдет - а зачем? а от куда ты его знаешь? . И всё, ничего страшного, толпа тоже представится и по крайней мере живьем пообщаешься с виртуальными обитателями форума. В тусах есть большой плюс - развивает коммуникабельность. PS Даша, как специалист прокомментируй может я чего насоветовал не так? Эм, а можно поинтересоваться, в какой области я специалист? Если от меня требуецо моя душевная история вхождения в клуб Пежо, то считаю, что после того, как меня увидели в парадных трико, то секретов от клуба у меня нет. Так и свершилось, что влилась А насоветовал намана! Сеанс подготовки проведешь, Якорь поставишь?Я б всех новеньких в ряд с удовольствием выстроила бы и гуськом повела бы в Сан-кафе, если бы у самой была возможность в четверг туда приехать Но т.к. возможность такая пока отсутствует, ничего обещать не буду. Бойцам придется сражаться без мамки, радеющей за душу каждогоТока к Polski, он про клуб расскажет всю его историю с 1913 года... :P +стопицот! Мой зам. Польски всегда готов помочь и провести экскурсионный поход по лицам клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ... Мой зам. Польски всегда готов помочь и провести экскурсионный поход по лицам клубаЕсли не сдерживать, то кто его знает на что он пойдёт... ЩЮТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если не сдерживать, то кто его знает на что он пойдёт... ЩЮТКА!!!Тада лучше к ДХ'у. Его можно узнать по гитаре и эстонскому национальному головному убору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения