Steel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 он имел в виду: Сама разучилась летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 он имел в виду: Сама разучилась летать?Думаю, нет...Думаю, он в курсе, что по пути из Витебска у меня колесо отвалилось... А без колёсика мой Лёва летать отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да ят в курсе ? неужели ступичный подшипник не заменят до пятницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да ят в курсе ? неужели ступичный подшипник не заменят до пятницы ?А я гляжу ты - наивный... По-твоему колесо отвалилось просто так?!! Там нужно саму ступицу менять и цапфу... + у меня убита шаровая и передний правый подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Девочки из [М.А.О.] ищут драйвера на короткий срок... Позитивчик и буськи гарантируем... Готов помочь вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 почистил. пока за флуд всем устное предупреждение. есть соответствующие ветки у наших флудеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Девочки из [М.А.О.] ищут драйвера на короткий срок... Позитивчик и буськи гарантируем... Готов помочь вам))))Ура! Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нужен один бандит на игру16 октября и на постянное место место в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый день уважаемые клубни а возьмите меня кто нибудь на хвост ?! очень хочется попробовать но ни опыта ни команды НЕТ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 чет мертвая ветка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 чет мертвая ветка ((((да не мертвая... просто сегодня народу мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 чет мертвая ветка ((((Напиши что по ЛАТЫНИ ас , нарасхват будеш У меня по латыне знакомая есть любое слово не задумываясь переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня по латыне знакомая есть любое слово не задумываясь переводитСрочно тел. знакомой в студию!!!! Устроем ей веселый вечер/ночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня по латыне знакомая есть любое слово не задумываясь переводитСрочно тел. знакомой в студию!!!! Устроем ей веселый вечер/ночку к телефону прилагается балласт в виде меня :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 кто может меня взять к себе на борт? и доставить в район лошицы после.имеется клубная карта.звоните +375447477086 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сейчас наберём народу в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть место на streetmix сегодня !!! ищем желающих .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а это вопрос или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а это вопрос или предложение? это предложение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хотелось бы поучаствовать в игре 13.11.09. Попробовать, так сказать.. есть машина, огромное желание, немного мозгов и немного знание города стаж вождения 9 лет, но нет команды.Могу быть баластом. могу копать а могу и не копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я бы предложил перед игрой на регистрации просто у организаторов оставлять данные вот мол мы можем взять кого нить на борт и всё. А у кого есть огромное желание поучавствовать просто подойти и поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы предложил перед игрой на регистрации просто у организаторов оставлять данные вот мол мы можем взять кого нить на борт и всё. А у кого есть огромное желание поучавствовать просто подойти и поинтересоватьсяне... так не пойдет. Человек хот паиграцца, пришел, а его никто не взял.... человек потратил время...Другая ситуация, человек хочет поиграть приехал на игру в надежде, что кто-то присоедениться - желающих не нашлось... опять плохо... А так написал, что желаешь поехать, и что поиграешь более высокий процент успеха. кактатак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Хоть год уже 2010-й, но... собсна сабж не имеет временных границ... Ищу себе команду... Для участия в Сафари... Желательно из вопытных участников(-иц)... Надо же и мне когда то начать :-) Могу быть штурманом... драйвером... или еще кто там как их называют... В наличии имеется автомобиль, ноутбук с инетом, хорошее настроение и фонарик... на всякий случай :-))) Ну или к кому нибудь на хвост сяду на первое время :-))) зы: еще ни разу не играл, потому вот и "прошу помощи" :-))) Вроде подобрал пока предварительно... как обговорим детали так и зарегинимся Изменено 29 марта, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мы с крошкой Ди тож хотим попробовать! так что с удовольствием присоеденимся! можем взять линейку! есть еще карта но я не знаю какая там нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нас 2 давайте скалотим команду и поедем, завтро позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На сегодняшнюю игру ищу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки из [М.А.О.] ищут драйвера на короткий срок... Снова актуально... Очем будем ждать драйвера нашей мечты , надеемся, что он отзовется до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temkin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ищу человечка в команду. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwolf Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем Привет! Включите TRALEBASY на пятницу. Спасибо. Экипажу не хватает для полного комплекта двух дам :)8-029-703-23-19 Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем Привет! Включите TRALEBASY на пятницу. Спасибо. Экипажу не хватает для полного комплекта двух дам 8-029-703-23-19 Витя Вообще-то регистрация на игру не тутТебе вот сюда надо Регистрация на сафари 23.07.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения