Перейти к содержанию

Руль в Пежо 308

Рекомендуемые сообщения

Добрый деть друзья. На четвертом году в Пежо 308, после стоянки авто под сильным солнцем, скукожилась "кожа" на руле. Скажу что не кожа, а некая пленка поверх кожи. Скажите, кто с подобным сталкивался? Кто посоветует куда обратиться чтобы качественно перетянуть руль нормальной кожей. Спасибо.  

На алиэкспересе есть довольно качественные варианты кожаной оплетки. Цена 30 условных. Чуть больше месяца ожидания и 2-4 часа работы. Кожа натуральная, по ощущениям от касания мягче и приятнее родной

На алиэкспересе есть довольно качественные варианты кожаной оплетки. Цена 30 условных. Чуть больше месяца ожидания и 2-4 часа работы. Кожа натуральная, по ощущениям от касания мягче и приятнее родной

Спасибо, такой вариант не устраивает. Хочу к специалистам, в ателье, чтобы можно было выбрать кожу, обсудить шов и т.д. 

Цена нового руля 100-150 долл.

Зачем обтягивать?

Сколько выходит перетяжка?

Изменено пользователем Юрий К

• 1 год спустя...

Добрый день. Стал счастливым обладателем лёвы у одного из членов клуба =) Решил немного заняться мелкими нюансами. Подскажите, может в Минске, Гродно, но желательно в Лиде есть люди занимающиеся перетяжкой руля? Полопался верхний слой, а чехлы всякие сувать не хочу, ибо не красиво совсем. И какие ценники на сию операцию?

Вообще руль - это беда, конечно... повезло, если облез до окончания гарантии - тогда кто-то успевал поменять за счёт ОД, или если сразу (предыдущий владельцы) ставили оплётки - тогда кожа не кукожилась. У меня на первом 308св тоже слезла кожа, вплоть до того, что лохмотками стала висеть - пришлось обрывать. На втором целая, я сразу оплётку одел и норм.

• Создать...