Gurinovich_V Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый деть друзья. На четвертом году в Пежо 308, после стоянки авто под сильным солнцем, скукожилась "кожа" на руле. Скажу что не кожа, а некая пленка поверх кожи. Скажите, кто с подобным сталкивался? Кто посоветует куда обратиться чтобы качественно перетянуть руль нормальной кожей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_petrovich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На алиэкспересе есть довольно качественные варианты кожаной оплетки. Цена 30 условных. Чуть больше месяца ожидания и 2-4 часа работы. Кожа натуральная, по ощущениям от касания мягче и приятнее родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurinovich_V Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На алиэкспересе есть довольно качественные варианты кожаной оплетки. Цена 30 условных. Чуть больше месяца ожидания и 2-4 часа работы. Кожа натуральная, по ощущениям от касания мягче и приятнее родной Спасибо, такой вариант не устраивает. Хочу к специалистам, в ателье, чтобы можно было выбрать кожу, обсудить шов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Читай обьявы на онлайнере, мне понравилось как работает парень в боровлянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Делал в opletka.by мне понравилось выбрал кожу Такую как текстура на крышке подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Цена нового руля 100-150 долл. Зачем обтягивать? Сколько выходит перетяжка? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Странно у меня в 308SW кожаный руль машине 5 лет, руль немножечко только потерся, а так - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFiq Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день. Стал счастливым обладателем лёвы у одного из членов клуба =) Решил немного заняться мелкими нюансами. Подскажите, может в Минске, Гродно, но желательно в Лиде есть люди занимающиеся перетяжкой руля? Полопался верхний слой, а чехлы всякие сувать не хочу, ибо не красиво совсем. И какие ценники на сию операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firenzi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вообще руль - это беда, конечно... повезло, если облез до окончания гарантии - тогда кто-то успевал поменять за счёт ОД, или если сразу (предыдущий владельцы) ставили оплётки - тогда кожа не кукожилась. У меня на первом 308св тоже слезла кожа, вплоть до того, что лохмотками стала висеть - пришлось обрывать. На втором целая, я сразу оплётку одел и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения