Перейти к содержанию

где в 308 топливный фильтр?

Рекомендуемые сообщения

купил на замену топливный фильтр. а мастер сказал, что в 308 только фильтр грубой очистки. так как такое может быть? кто знает, где находится фильтр? нигде не нашел этой инфо

Что Вас смущает? Он в неразборном топливном насосе в баке. Заменить нельзя. Он не меняется вообще.

ПС У кого чинитесь? В Минске? Посоветовать можете спеца по данным двигателям?

Изменено пользователем Юрий К

так меня смущает то, что в магазине запчастей мне его продали. они что там не знали, что в 308 он не меняется???

чинюсь в Новополоцке у хороших людей))

так меня смущает то, что в магазине запчастей мне его продали. они что там не знали, что в 308 он не меняется???

чинюсь в Новополоцке у хороших людей))

киньте номерок фильтра который Вам продали.

Сдать обратно то всегда можно....

Можете дать контакты в Новополоцке?  Я могу из Витебска приехать если оно того стоит.

Мне нужно кое что по двигателю сделать.

У меня обычный ЕП6 120лс

Изменено пользователем Юрий К

ну если вообще, то по программе подбора запчастей его выбевает, типа есть. В редких случаях может стоять. А по опыту продавца ,его скорее всего нету)

• 4 недели спустя...

Как такового его нету, в насосе стоит сеточка. Просто магазины автозапчастей пользуются программами типа техдок где указан прямоточный фильтр KL72 по кнехту, вот и продают его. Установить его можно в топливную магистраль при желании, это не трудно. По регламенту необходимо использовать спец топливную присадку 1606355880 PSA, каждые 5000 км, для поддержания топливной системы в чистоте и порядке. Ну и бензин как минимум 95 евро, в идеале 98-ой. В вашем случае с прямым впрыском еще нужно регулярно , лучше с заменой масла, чистить впускные клапана спец средствами. И будьте осторожны с "ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ", в Новополоцке и Полоцке спецов по данным движкам просто нету, уж поверьте.

• 10 месяцев спустя...

Как такового его нету, в насосе стоит сеточка. Просто магазины автозапчастей пользуются программами типа техдок где указан прямоточный фильтр KL72 по кнехту, вот и продают его. Установить его можно в топливную магистраль при желании, это не трудно. По регламенту необходимо использовать спец топливную присадку 1606355880 PSA, каждые 5000 км, для поддержания топливной системы в чистоте и порядке. Ну и бензин как минимум 95 евро, в идеале 98-ой. В вашем случае с прямым впрыском еще нужно регулярно , лучше с заменой масла, чистить впускные клапана спец средствами. И будьте осторожны с "ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ", в Новополоцке и Полоцке спецов по данным движкам просто нету, уж поверьте.

У присадки новый номер 1609337380 

• Создать...