Перейти к содержанию

#ice bucket challenge - Ребята принимайте эстафету))

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оператор не уверен в своих силах?

было бы здорово снимать с нескольких точек. т.е. еще оператора =) смонтировать потом красиво получиться

Опоздавших немного подождем.

Планируйте сами и начинайте созывать народ.

Это будет очень зрелищно и инетересно.

Можно просто приехать посмотреть на этот треш, заставлять обливаться никто не будет.

Возьмите с собой одежду, чтобы переодеться и полотенце.

p.s. еще надо определиться, кому мы подбросим угля в виде передачи эстафеты =)

подумайте. при встрече решим.

Вот что получилось (по техническим причинам ролик временно может быть недоступен)

все собранные на встрече денежки будут утром перечислены на счет http://opeka.by/page/about_us/

Так что тут созывать, пиши время и адрес, я подписываюсь. Заодно тачку помою

Никола, хочу тебе напомнить про малую толику, как раз на пожертвования.

А вот вольво-клуб не очень-то воодушевился идеей ) http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=22374&p=505308&hilit=ice+bucket+challenge#p505308

это их проблемы =)  для меня это хороший экшн, хорошая встряска для участников клуба, активная жизнь, хороший повод встретиться. Пропиариться? Да и пропиариться хороший повод, что это плохо что ли =)

Дело добровольное, никто никого не осудит.

p.s. вчера я тоже был уставший и первая мысль была: "закол{censored}и, да пошли вы с этой акцией", а сегодня утром идея окатиться водой сделала мне настроение на всеь день, так что проблемы в голове, а не в самой акции. Буду рад всех видеть =)

прально сказал ДХ..то что вы задумали - е..алово!

суть акции - не показать всем,что ты можешь тупо вывернуть на себя ведро:

Суть акции Ice Bucket Challenge заключается в следующем — участник должен принять вызов и вылить на себя ведро ледяной воды в течение 24 часов, запостить видео и сделать пожертвование в любой ДД,приют и т.д в размере 50.000 
Или же не принять вызов и сделать пожертвование в размере 100.000. 

Сумма которую перечисляем на счет деток установлена в минимальном размере (при возможности и желании участников она может быть увеличена). 

Надеемся на вашу инициативу и честность, ведь это благая акция в помощь детям. 

старайтесь зафото-видео-фиксировать температуру воды..а то потОм начинаются дебаты у оппонентов про "тёплую"

прально сказал ДХ..то что вы задумали - е..алово!

суть акции - не показать всем,что ты можешь тупо вывернуть на себя ведро:

Суть акции Ice Bucket Challenge заключается в следующем — участник должен принять вызов и вылить на себя ведро ледяной воды в течение 24 часов, запостить видео и сделать пожертвование в любой ДД,приют и т.д в размере 50.000 

Или же не принять вызов и сделать пожертвование в размере 100.000. 

Сумма которую перечисляем на счет деток установлена в минимальном размере (при возможности и желании участников она может быть увеличена). 

Надеемся на вашу инициативу и честность, ведь это благая акция в помощь детям. 

старайтесь зафото-видео-фиксировать температуру воды..а то потОм начинаются дебаты у оппонентов про "тёплую"

ну вы можете с dx просто перечислить деньги, без обливаний.

от имени клуба мы сделаем и то и другое. 

Не, ну в общем достойно. Немного необычно. По видеочерновикам всё ок. Главное - смонтировать красиво. Спс всем, кто принимал участие... . :)

Да, здорово! Дальше Николе карты в руки, дабы сотворить маленький, но шедеврик))) P.S. Было приятно познакомиться!:D

Издеваеццо)  Я уж думал уведомление пришло о видосе. Хочется увидеть этот замут. Судя по описанию и идее это будет нечто)) 

Жаль, что увидел только сейчас. Можно было сделать круче: на высоте от 55 до 90 метров в люльке пожарной лестницы или подъемника. Или подвесили бы на скалодроме за ноги (вниз головой) на уровне 2-го этажа,  а с 5-го обдали бы водой))). Паша, они добрались уже к тебе в колядки?))) В Уручье я устал от них отбиваться, после 5-7 таких акций, начиная от затопления пожарного гидранта, заканчивая перекрестным "огнем" из трех лафетов)))

Изменено пользователем RSL406

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...