maxVE Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Замена салонного фильтра. Доброго дня, Други мои! По просьбам трудящихся пришлось опять идти к машине и делать отчет по замене салонника. Сам салонник менял месяца 2 назад, поэтому отчет не делал. Теперь внял собратьям и делаю отчет. Торкс Т20. Больше инструмента и не нужно Очищаем бардачок от хлама и откручивает 2 самореза. Снимаем крышку снизу. 2 разборных пистона и 3 защелки. Пресловутый патрубок воздуховода, который нужно тянуть вниз, дабы освободить крышку фильтров. Вид из бардачка. Что бы опустить вниз патрубок, я помогал ему еще сверху из самого бардачка. Работал левой рукой, так как правой мне неудобно подлезть и отсчелкнуть крышку. Вот она, родимая Два блока фильтров. Достаем с верхнего. Собираем обратно. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 5 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хороший отчёт. Можно использовать и второй вариант с полным разбором бардачка. По времени дольше, но всё видно как на ладони: и патрубок, и крышку фильтра и доступ легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я данную операцию в течении 10 минут делаю. Ваш тоже отчет смотрел. Все тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо за отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А топливный и воздушный никто не делал отчет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Отчеты есть. Смотри внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Смотрел. Если в разделе 3008, то там не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В разделе 5008 Мой отчкт по dv6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpiegel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witsan Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый вечер.Поздно зарегистрировался в клубе.2 дня потратил на замену салонного фильтра на Биг сервис оил. Не знали как менять , а парень который знает был выходной.А всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerandrey Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Подскажите как снять бардачок, прошерстил все темы не нашел! Изменено 16 августа, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 16 августа, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Плохо шерстил. В теме "База знаний" есть все ссылки: 3008. Установка патрубка обдува ног пассажира. Фотоотчёт. Разбор бардачка, доступ к салонному фильтру - 3008 - Пежо-Клуб Беларусь Изменено 16 августа, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Лайфхак хочу добавить. Я при замене салонника на верхний матерчатый край нижнего фильтра клею скотч на всю его длину + еще 10 см оставляю хвостик. Потом в таком виде его засовываю на место. Когда засовываю верхний фильтр он легко заходит т.к. скользит по скотчу. Когда все на месте выдергиваю скотч за хвостик - т.к. материал фильтра волосатый, скотч не приклеивается сильно и легко выходит. Еще можно скотч сложить пополам, оставив только несколько сантиметров для приклейки к краю фильтра - тогда вытащить будет еще проще. DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ставлю DENSO 6447.XG оригинал,заходит со свистом, а вот ставил Purflux так вспомнил всех не добрым словом. Purflux немного шире и намного мягче,верхняя половина складывается в гармошку,по цене DENSO дороже 7.7 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor57 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Так всё таки DENSO или оригинал? DENSO имеет заводской артикул DCF073K, оригинал Citroen/Peugeot - 6447.XG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Я брал такой фильтр на Пежо центре в упаковке Пежо-Ситроен лежал 6447.GX и надпись DENSO,оба угольные, зайдите на сайт aaa.by введите номера и посмотрите цену, тот DENSO,что в упаковке Пежо-Ситроен на 10рублей дороже. Изменено 13 мая, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks44 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Спасибо за отчет!!! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Aleks44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 ноября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 О них и идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения