AlexXP Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Телефоны не отберёшь, это понятное дело, но можно же составить ЧС команд, попалившихся, не допускаемых к участию в Сафари, пусть хоть стремаются кооперируясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Телефоны не отберёшь, это понятное дело, но можно же составить ЧС команд, попалившихся, не допускаемых к участию в Сафари, пусть хоть стремаются кооперируясьА как узнать? Как доказать? Вот на последнем КТ мы были пятыми. А на финише - 8. Хоть и не тупили. Одно дело сливать командам, идущим после 10-15 места, другое дело первой петерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А как узнать? Как доказать? Вот на последнем КТ мы были пятыми. А на финише - 8. Хоть и не тупили. Одно дело сливать командам, идущим после 10-15 места, другое дело первой петеркеКак узнать? Я как минимум 1 команду знаю, которая 100% этим делом балуется (по игре 13 числа), знаю также что другой член клуба также попалил таких вот одних игроков в мошенничестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 не знаю на сафари но ц р ц за шесть лет не научилось бороться с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если в целом городе с расписанными баллончиками стенами справиться практически невозможно, то в рамках одного дома это сделать реально, ну или хотя бы санкции ввести, чтобы не всем сливщикам так спокойно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Как узнать? Я как минимум 1 команду знаю, которая 100% этим делом балуется (по игре 13 числа), знаю также что другой член клуба также попалил таких вот одних игроков в мошенничестве...Так что, такое и в прошлом сезоне было????!!! Да как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хм.... выходит и тут народ по сливам ездит?((((( да чет совсем ваш проект перестает нравится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хм.... выходит и тут народ по сливам ездит?((((( да чет совсем ваш проект перестает нравится......Сами в шоке были после первой игры этого сезона Хотя и в прошлом сезоне факты тоже были. Нужно как-то с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 задания надо делать такими, чтобы прохождение игры было фактически индивидуальным, но это, ИМХО нереально.можно конечно смотреть по времени решения задания, и если время решения много меньше среднего времени решения, то наказывать, но где гарантия, что не будет наказана команда, которая просто быстро раскурила... с этим сложно бороться, тут надо полагаться на честность игроков, е чему я и призываю. Ведь играем то мы не ради очков .. а ради удоволствия (в большинстве своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может и не мое дело, но есть предложение. Считаю, что всвязи с увеличением количества команд, система очков немного некорректна. Она была хороша при 10 командах. но не при 20. Предлагаю взять за основу систему начисления очков Формулы 1:Первым восьми начисляем (10-8-6-5-4-3-2-1), остальные - или курят, или по 0,5/0,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может и не мое дело, но есть предложение. Считаю, что всвязи с увеличением количества команд, система очков немного некорректна. Она была хороша при 10 командах. но не при 20. Предлагаю взять за основу систему начисления очков Формулы 1:Первым восьми начисляем (10-8-6-5-4-3-2-1), остальные - или курят, или по 0,5/0,25а чё? ТЕМА! Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И давайте без "упаднических" настоений мне тут!ВСЕМ, кто пытается "свалить" с Сафари, потому что считают, что Игра ...эээ.. не очень - пишите мне в личку. Постараюсь поддержать Вас всем своим IQ!Не хныкать - а смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 считаю что тестинг игры обязателен!ведь каждый имеет свою логтку- например по моей логике и по моим знаниям все в принципе легко раскурят кто после тибетской песни отпевания усопших- которая чуть не 3 дляться слеует поехать например к бывшим парникам что между проспектом притыцкого и ул пономаренко. и мнение моего друга, с которым я делаю игру- полностью совпадать моге с моим- потому что траву мы берем в одном месте и одинаково ее курим на пару не стесняясь в одном и том же парке, на одной и той же лавочке.Но учитывая то - что не все берут траву у наркодилера Гарика, не все курят ее в парке. не все на моей любимой лавке, кто то вообщене курит- не всем может быть ясно как день что услышав песню сопровождения усопшего нужно рвать когти на парники.Поселу любая логика ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТЕЩЕНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! БЕЗВАРИАНТОВ. кто игрался в мои произведения в ФВ клбе должен знать что игры нормальные (каждая была протещена 2 раза: 1 раз новичками. 2 раз мега срс-отжигунами) - организовать я тока все четко не умею...((( но тестинг у мя проводился 2 раза, и массового затупа не было ни одного впринципе, так что настоятельно рекомендую тестинг. Кстати за тестинг не обязательно очки раздавать мона просто пасиба сказать+ еще попросить постоять на КТ!Но обязаловки не должно. ИМХО быть никакой. потому что заставленный из под палки человек - не очень жжет, и у него останется неприятное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Придумал систему борьбы со сливами друг другу по телефонам Попробую внедрить на своей игре. Если опыт будет успешным, то станет обязательым. Карты раскрывать пока не буду, чтобы был эффект неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Придумал систему борьбы со сливами друг другу по телефонам Попробую внедрить на своей игре. Если опыт будет успешным, то станет обязательым. Карты раскрывать пока не буду, чтобы был эффект неожиданности одну из тем пыталися ввести в Стрит Паззле- 1 раз сделали и все ниче путного не вышло, там первая пятерка всегда играет связкой на все 100. если интересно могу рассказать в чм соль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 одну из тем пыталися ввести в Стрит Паззле- 1 раз сделали и все ниче путного не вышло, там первая пятерка всегда играет связкой на все 100. если интересно могу рассказать в чм соль))))интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 одну из тем пыталися ввести в Стрит Паззле- 1 раз сделали и все ниче путного не вышло, там первая пятерка всегда играет связкой на все 100. если интересно могу рассказать в чм соль))))так мы же приезжали 3-ими в пазле. Случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Первым восьми начисляем (10-8-6-5-4-3-2-1), остальные - или курят, или по 0,5/0,25Чет тема не нашла отклика у участников чемпионата. Ни положительного, ни отрицательного. Отписался только Polski. Значит, как я понимаю, все остаеться как есть?а чё? ТЕМА! Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чет тема не нашла отклика у участников чемпионата. Ни положительного, ни отрицательного. Отписался только Polski. Значит, как я понимаю, все остаеться как есть?Сезон начался ) в ф1 тоже пытались ввести новые правила перед началом чемпионата.. ) Пока оставим как есть. В след сезоне, вполне думаю, что можно будет применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сезон начался ) в ф1 тоже пытались ввести новые правила перед началом чемпионата.. ) Пока оставим как есть. В след сезоне, вполне думаю, что можно будет применить.Так еще ж нету общей таблицы. Нет статистики. Еще не поздно поменять А новые правила - типа кто больше выиграет - считаю не совсем объективной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 так мы же приезжали 3-ими в пазле. Случайно? а мы и 4 ыми и первыми, но факт- первая аяиерка игррает в связке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так еще ж нету общей таблицы. Нет статистики. Еще не поздно поменять А новые правила - типа кто больше выиграет - считаю не совсем объективной Положение команд после первой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 немного почиситл ветку. В дальнейшем прошу тут обсуждать САФАРИ только. В частности предложения ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Положение команд после первой игры Саша, уже прошла вторая игра... А очки не подсчитаны, не уж-то это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 рейтинг обновлен. Введена новая система начисления очков. С ближайшей игры вводится правило, по которому игроки по итогу игры проставляют очки команде организатору, средний бал зачилсяется. Команды орги - позабодтесь об анкетах за игру. Правила Сафари: изменено начисления очков за победу и проведение игры Правило вступает в силу с сего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 10-20ое включительно - 0,25 и так далее десяткамиАлександер, мне это не совсем ясно, можно уточнить, что такое далее десятками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 рейтинг обновлен. Введена новая система начисления очков. С ближайшей игры вводится правило, по которому игроки по итогу игры проставляют очки команде организатору, средний бал зачилсяется. Команды орги - позабодтесь об анкетах за игру. Правила Сафари: изменено начисления очков за победу и проведение игры Правило вступает в силу с сего момента И еще я считаю, что пересчет очков, не справедлив, если бы такое начисление было с начала сезона, то да, а так ничесна...Тем более если правила вступают с сего момента, то и очки нужно начислять по данному принципу со следующей игры ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Придумал систему борьбы со сливами друг другу по телефонам Попробую внедрить на своей игре. Если опыт будет успешным, то станет обязательым. Карты раскрывать пока не буду, чтобы был эффект неожиданности +100 Черти ЗА честную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И еще я считаю, что пересчет очков, не справедлив, если бы такое начисление было с начала сезона, то да, а так ничесна...Тем более если правила вступают с сего момента, то и очки нужно начислять по данному принципу со следующей игры ИМХО.Если систему начисления менять, то все очки должны быть пересчитаны в одну систему исчисления. Иначе получиться бардак. Тем более, что игр было только 2, а не полсезона. Да, не всем выгоден пересчет (например нашей команде), но ИМХО - он должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения