Steel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в прошлом сезоне мы догнали лидеров не благодаря даблам, а по крупицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может убрать их вообще? Зачем вообще нужны эти даблы... К примеру команда играла все 7 игр, вроде выигрывает, ну это кпримеру.... Вот... И тут по независящим от этой команды обстоятельствам она не может сыграть дабл и подтвердить свое первое место, ну или второе - это не столь важно... Получается, что пропустив дабл команда лидер может резко скатиться вниз по турнирной лестнице?.. Разве это честно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как-то странно, в прошлом году ни одного мнения против не было, а тут......новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как-то странно, в прошлом году ни одного мнения против не было, а тут......новенькие Steel, SergeyW новенький? Да и я не такой уж и новенький - в прошлом году один дабл оценилА еще система начисления очков изменилась. 14 и 20 - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Даблы остануться - это факт.. сами посудите.. смысл играть командам которые вне 10-ки 15ти... а тут есть реальный шанс подняться вверх, и продолжать борьбу и закрутить интригу.. по поводу очков.. в прошлом сезоне, насколько я помню SW выиграли дабл.. но не чемпионат...20 очков много говорите....это как посмотреть... Предлагаю и это обсудить в четверг на пыжовнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Даблы остануться - это факт.. сами посудите.. смысл играть командам которые вне 10-ки 15ти... а тут есть реальный шанс подняться вверх, и продолжать борьбу и закрутить интригу.. по поводу очков.. в прошлом сезоне, насколько я помню SW выиграли дабл.. но не чемпионат...20 очков много говорите....это как посмотреть... Предлагаю и это обсудить в четверг на пыжовникескромно вмешаюсь в вашу беседу...по сути это не шанс дать отстоющим набрать очки, а даже наоборот похоронить их вовсе, а вместе с ним и весь турнирный интерес дабл имеет право быть на последней игре чемпионата, когда есть шанс 4-8 местам просто вытиснить кого то из тройки, а самим туда влезть- вот тебе и главная интрига сезона и антисливная игра (про которые в вашем клубе уж слишком много пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Даблы остануться - это факт.. сами посудите.. смысл играть командам которые вне 10-ки 15ти... а тут есть реальный шанс подняться вверх, и продолжать борьбу и закрутить интригу.. по поводу очков.. в прошлом сезоне, насколько я помню SW выиграли дабл.. но не чемпионат...20 очков много говорите....это как посмотреть... Предлагаю и это обсудить в четверг на пыжовникедабл имеет право быть на последней игре чемпионата, когда есть шанс 4-8 местам просто вытиснить кого то из тройки, а самим туда влезть- вот тебе и главная интрига сезона и антисливная игра (про которые в вашем клубе уж слишком много пишут) Ай, да бросьте вы всё это обсуждать, как чиф-командер сделает, так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 тогда возникает вопрос, для кого как не для нас все это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Оставьте, это пустое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Господа, я думаю, что все необходимо обсуждать... поэтому не будет просто, чиф сказал так и будет.. мне важно ваше мнение, но в тоже время и у меня есть некий вектор развития.. Я думаю, что цель у нас у всех одна - популиризация Пежо клуба, через клубную игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Оставьте, это пустое...неужели ты не веришь в демократию в нашей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Оставьте, это пустое...неужели ты не веришь в демократию в нашей стране? Даблы остануться - это факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот так значит и живем! один дурак сказал, а все стадо согласно кивает головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SergeyW прав. ARDEZ не прав в формулировке. Монархия маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Б..я, с...ка, ё..ый - вот за это можно точно бан получить - и это не потому что в мой адрес - а потому, что такое отношение на форуме не допустимо...Далее задания тестились, и ни одной командой... причем решались они почему то достаточно резво.. наверное решающие были не такими "возбужденными" по поводу сливов.. думаю глубокий анализ стартовых номеров, и времени прохождения точек дадут возможность вычислить сливы... Плохая тенденция какая-то намечается ( я в плане про Игру).Ладно я в "оппозиции" в Клубе. Но с каждым разом как-то всё хуже и хуже (ИМХО). Тут, Рамзес, не банить надо, а что-то делать! Может какую-нить "мировую" Сафари забомбить? Ну я в плане того, чтобы все снова начали учавствовать... . Или как сказать? А то если после каждой Игры будет уходить по одной- две команды, то в конце концов остануться только те, кому поюху, выиграет его команда или нет? Ведь должно быть ЗДОРОВОЕ и ЧЕСТНОЕ соперничество, а не " пожинать галимые лавры победителя на сливах"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Со Следующей игры - Призовых( за первые места) не будет Максимальный взнос устанавливается в рамках - окупаемости затрат + 20 000 в фонд. Думаю, что 10 000 - это максимум с команды на регистрации... в среднем 5-7 тыров. Хватит играть на бабло.. играем на интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Со Следующей игры - Призовых( за первые места) не будет Максимальный взнос устанавливается в рамках - окупаемости затрат + 20 000 в фонд. Думаю, что 10 000 - это максимум с команды на регистрации... в среднем 5-7 тыров. Хватит играть на бабло.. играем на интерес. Ну наконец-то! Первый шаг сделан!А после этого посмотри на статистику кто из ВСЕХ команд скажет :" Нафиг мне играть без бабла?!" И уже какие-то выводы можно будет сделать... . Наверное... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все пыжеводы будут ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лично Я считаю, что "новым" витком в примерении и возобновлении "любви" к Клубной Игре должно стать очередной стартующей игрой наподобе той, которая была на 23 февраля, что нам девчёнки делали. ТОГДА Игра понравилась ВСЕМ(!)./извините за интеллект. вероятно замудренно выразился. но кто хочет - тот поймет./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Также, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Также, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)...Это, конечно не плохо... Но... В сафари достаточно постоянно играют не только члены нашего клуба, заставить их купить карточки?.. А если будут новые наши комынды, которые не успеют их приобрести?... Вот я свою - купила не сразу, не знала к кому обратиться и где... Теперь-то я все знаю, но как новичку - было сложно...Я думала, что цель сафари - не только отдых клубней, но ещё и популяризация нашего клуба... Просто как-то враждебно звучит: "к игре допускаются только члены клуба по предъявлению карточки!" Надо как-то добрее, чтоли... Про КТ - вообще перебор... Так новые команды вообще добавляться не будут... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Также, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)...По поводу призовых, то они скорее всего должны быть!!! Я не верю, что НАШИ люди приезжают на сафари ради призовых копеек!!! А просто какой-то призовой стимул должен быть!! "принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)" - а вот эта уже реальная вещь, о которой стоит задуматься!!! Я - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ууууу, народ, вы чего?!?! Толи карточки хотите сбыть, толи проект убить. Сегодня карточка, завтра наличие только пежо, послезавтра француское подданство. В чем это поможет? В борьбе со сливами? Так сливают то как раз команды и командам клуба. У меня карточка есть, но я против этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вопрос в том, что Сафари - изначально задумана как клубная игра... и не очень хочется, чтобы это убивало клубное движение.. когда идет грязня, междусобойчики и разбиение на отдельные кланы...По поводу стимула - набирай очки - получишь кубок... Если нужны деньги - ЦРЦ, стритпазл, найтридл.. да куча проектов. Думаю, что многие катаются ради фана, а не ради денег.. ИМХо.. это все обсуждаемо... Сейчас как раз закончилась половина сезона.. давайте думать, как следующую половину сделать лутше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Также, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)...По поводу призовых, то они скорее всего должны быть!!! Я не верю, что НАШИ люди приезжают на сафари ради призовых копеек!!! А просто какой-то призовой стимул должен быть!! "принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)" - а вот эта уже реальная вещь, о которой стоит задуматься!!! Я - ЗА!!!тут речь идет о не наших, а в наших рядах, есть недовольные по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не-не-не! Призовые ну никак убирать нельзя! Тогда теряется смысл участия в Игре! Ну какого ляду я буду палить свой бензин, лупить подвеску и т.д. если при выинрыше я не получу хоть малую толику компинсейшена? Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Или я чего-то не знаю (не понимаю), но кто из наших играет за бабло??? И разве это бабло вообще??? Я не знаю, но догадываюсь, что Ели вычесть из выигрыша все накладные расходы (бенза и тд и тп), то хватит ли потом команде победительнице хоть пивка с рыбкой попить??? Не знаю, что будет дальше, но знаю по себе, что одна не зашедшая игра, не отбила желания принимать участие в сафари, и пофиг с призами или без!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я не знаю, но догадываюсь, что Ели вычесть из выигрыша все накладные расходы (бенза и тд и тп), то хватит ли потом команде победительнице хоть пивка с рыбкой попить???первому месту хватит посчитать сколько призовых получают участники очень легко зная количество команд и почитав правила сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну, как говориться "каждому своё".Занять 1-ое место БЕЗ призовых -хорошо!Занять 1-ое место С призовыми - ещё лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Думаю, что 10 000 - это максимум с команды на регистрации... в среднем 5-7 тыров. Хватит играть на бабло.. играем на интерес. Радикально. Но ошибочно думать, что многие играют за бабки. Когда мы выиграли, денег хватило погасить затраты и на литр пива каждомуА после этого посмотри на статистику кто из ВСЕХ команд скажет :" Нафиг мне играть без бабла?!" И уже какие-то выводы можно будет сделать... . Наверное... .Какие? Даже спорить на интерес не интересно. А интерес в некоторых играх сафари очень сомнительный. Но DT будет играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения