Yalin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в среднем за игру сжигается не меньше 10-15литров 95 бенза - драг с каждого светофора +полный салон. какие там выйгрыши... умолчим про амортизацию и тп.. А выйгрыш порядка 100тысч... да в макдональдсе командой не посидиш, если вычесть затраты на топливо+взнос... я ради денег точно не играл никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не... Мы играем только ради денег... Чему тут удивляться, девочкам их всегда не хватает!!! Без призовах даже и играть больше не будем... :lol: :lol: Мне кажется, что тут вообще не о чем говорить... Это же просто смешно! Неужели вы на самом деле думаете, что дело в деньгах?.. Я не верю, что кто-то катается на наши игры из-за этого... Не-не-не! Призовые ну никак убирать нельзя! Тогда теряется смысл участия в Игре! Ну какого ляду я буду палить свой бензин, лупить подвеску и т.д. если при выинрыше я не получу хоть малую толику компинсейшена? Хм?Polski, не боломуть воду! Со Следующей игры - Призовых( за первые места) не будетМаксимальный взнос устанавливается в рамках - окупаемости затрат + 20 000 в фонд.Думаю, что 10 000 - это максимум с команды на регистрации... в среднем 5-7 тыров.Хватит играть на бабло.. играем на интерес.Ну наконец-то! Первый шаг сделан!А после этого посмотри на статистику кто из ВСЕХ команд скажет :" Нафиг мне играть без бабла?!" И уже какие-то выводы можно будет сделать... . Наверное... .Ты вообще помнишь, когда сам в последний раз играл?А призы, я думаю, все-равно останутся... Думаю, орги будут предусматривать хоть какие-то поощрения, например: пивасик, как это было в этот раз, ну или бутылочка шампанского... Я хоть его и не пью, но все-равно приятно... Так что за это беспокоиться, думаю, не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну это смотря у кого какое двигло... . Если 3.5 и команда из 4-х человек -- так там все 25 спалить можно!Я, когда раньше играл, то у меня было в процентном соотношении где-то 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Polski - ты противоречишь сам себе....Взнос меньше - трат меньше удовольствия больше, так как знаешь, что все играют на интерес.. гляишь и сливов будет меньше..Думаем дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А то если после каждой Игры будет уходить по одной- две команды, то в конце концов остануться только те, кому поюху, выиграет его команда или нет? Ведь должно быть ЗДОРОВОЕ и ЧЕСТНОЕ соперничество, а не " пожинать галимые лавры победителя на сливах"!Польски, когда ты начнешь играть, то и будем обсуждать, а то треп о " пожинать галимые лавры победителя на сливах" от человека который не играл, и не знает в приниципе заданий, как-то странно воспринимается. К тому-же многие команды ехали не по сливам, а раскуривали задания... А сидеть на диване, пить пиво и тыкать пальцем в монитор - это не дело... Как можно говорить о том, чего не знаешь? тут обидно за команды, которые играли и раскуривали задания... А если будут уходить команды и останется 10, которым просто интересно проводить вместе время, которым не важны бабло, а важен сам факт участия, то я только ЗА... Дальнейшее обсуждение переносится в ветку о Сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По поводу призовых - согласна на 100%, у самой такая идея возникала периодически. Еще бы хотелось отмены даблов - команда приезжает на финиш первой по сливу или на шару и получает огромное количество очков и вылазит из своего места в конце списка в самое начало, не чэснаФараон, убери даблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Размер выйгрыша меркнет по сравнению со штрафами либо с лишением прав :)3,5литра мотор едет веселее) то ж сказывается на время преодоления.Да и все ездят по разному - кто медленно, кто быстро, кто на красный- кто нет, кто через сплошниые-кто нет... По этому всегда даже если несколько команд угадают КТ то все доберутся по разному и в разное время... По заданиям - все разные люди из разных отраслей, работат в разных местах, кто-то видит КТ каждые день и не может отгадать, а кто-то совсем из другого места один раз проезжая по делам заметил и прилетел... кто-то знает - кто-то нет... Все выйграть не смогут никогда, победитель будет один.Но минимальный приз должен быть всё равно! Просто для того чтобы победа чувствовалась! Хоть бутылку пива и то приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Можно подумать что все вышеперечисленное поможет изменить ситуацию. отмена призовых денег не решит проблему, т.к. остается рейтинг. Не знаю кому как а лично мне очко в рейтинге намного ценнее любых призовых. Запрет на участие "неклубным" командам похоронит проект глубоко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 давайте проведем итоговую игру через неделю и закроем проект САФАРИ похороним нахрен. И будем участвовать в схватку командой пежо-клуб. Вот там ШТАБ и ПОЛЕ всем работы хватит. И флуда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...а важен сам факт участия...- так это будет равносильно обычной клубной встрече... приедем, возмем задания и будем паровозиком ездить...А в настоящей игре всегда есть азарт!!! и соперничество!!!А что если как раз таки наоборот? Увеличить размер призовых в раза 3, а лучше в 5!!! Вот тогда будет настоящая игра! вообще пропадёт смысл сливов! Ведь это будут уже серьёзные деньги!Но возможно начнётся умышленное вредительство) типа картошки в выхлопной на старте либо выброшенной стеклянной бутылки под колёса преследователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...а важен сам факт участия...- так это будет равносильно обычной клубной встрече... приедем, возмем задания и будем паровозиком ездить...А в настоящей игре всегда есть азарт!!! и соперничество!!!А что если как раз таки наоборот? Увеличить размер призовых в раза 3, а лучше в 5!!! Вот тогда будет настоящая игра! вообще пропадёт смысл сливов! Ведь это будут уже серьёзные деньги!Но возможно начнётся умышленное вредительство) типа картошки в выхлопной на старте либо выброшенной стеклянной бутылки под колёса преследователей бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...а важен сам факт участия...- так это будет равносильно обычной клубной встрече... приедем, возмем задания и будем паровозиком ездить...А в настоящей игре всегда есть азарт!!! и соперничество!!!А что если как раз таки наоборот? Увеличить размер призовых в раза 3, а лучше в 5!!! Вот тогда будет настоящая игра! вообще пропадёт смысл сливов! Ведь это будут уже серьёзные деньги!Но возможно начнётся умышленное вредительство) типа картошки в выхлопной на старте либо выброшенной стеклянной бутылки под колёса преследователей бред...+100 На мой взгляд менять ничего не нужно. А недовольные будут всегда, просто чем больше народа участвует тем больше недовольных (как собственно и тех кому все понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По поводу призовых - согласна на 100%, у самой такая идея возникала периодически. Еще бы хотелось отмены даблов - команда приезжает на финиш первой по сливу или на шару и получает огромное количество очков и вылазит из своего места в конце списка в самое начало, не чэсна Фараон, убери даблы Ага, теперь очухались?.. а где вы были, когда мы с GаzMyaz'ом говорили о том же 2 недели назад?.. Ramsesus, а мо ну их, эти даблы? Это вообще не понятное для меня явление. Почему именно за эти игры начисляются двойное количество очков? Был я на последнем дабле, ну укуристо, пришли мы 11 (тогда был другой состав игроков), но блин, не повод для такого исчисления. ....... Может убрать их вообще? Зачем вообще нужны эти даблы... К примеру команда играла все 7 игр, вроде выигрывает, ну это кпримеру.... Вот... И тут по независящим от этой команды обстоятельствам она не может сыграть дабл и подтвердить свое первое место, ну или второе - это не столь важно... Получается, что пропустив дабл команда лидер может резко скатиться вниз по турнирной лестнице?.. Разве это честно?.. Тогда все тихонько сидели, потому что сами расчитывали выйграть эту игру и уйти в отрыв....Тут все понятно... А мое мнение, не смотря на то что мы выйграли, до сих пор не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...а важен сам факт участия...- так это будет равносильно обычной клубной встрече... приедем, возмем задания и будем паровозиком ездить...А в настоящей игре всегда есть азарт!!! и соперничество!!!А что если как раз таки наоборот? Увеличить размер призовых в раза 3, а лучше в 5!!! Вот тогда будет настоящая игра! вообще пропадёт смысл сливов! Ведь это будут уже серьёзные деньги!Но возможно начнётся умышленное вредительство) типа картошки в выхлопной на старте либо выброшенной стеклянной бутылки под колёса преследователей бред...Просто я вижу тут пошла политика, очень похожая на политику одного государства, всем известного - Сократить, отнять, урезать, уровнять! и что дальше тогда? закрывать проект чтоли?Лично я все равно приеду игарть - независимо будут призовые или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 слабо верится что отмена призовых и участие по карточке изменит ситуацию. не те это деньги.. а совсем без призовых тож как то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хватит играть на бабло.. играем на интерес.+ стопицотТакже, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)...+ стопицотУуууу, народ, вы чего?!?! Толи карточки хотите сбыть, толи проект убить. Сегодня карточка, завтра наличие только пежо, послезавтра француское подданство. В чем это поможет? В борьбе со сливами? Так сливают то как раз команды и командам клуба. У меня карточка есть, но я против этой идеи.Когда играли по 10-14 команд, очень душевно получалось. И дело здесь не в популярности проекта как такового, дело в атмосфере, которую создает этот проект. ИМХО, лучше меньше команд, но соответственно и меньше грязи и словесного поноса. Они уж точно на руку клубу не играют, а создают их в большинстве своем, уж простите, люди, которые вот-вот появились и видимо не могут проявить себя иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отмена призовых не решит проблему сливов. Как правильно сказал Sashtet - для когото рейтинг гораздо важнее. А если отменять рейтинг - смысл проекта вообще пропадает. Просто набор игр? А теперь давайте коснемся именно сливов. У кого какие факты есть? Отвечу за себя - нам не сливают и мы не сливаем. Никого за руку не споймал, кроме игры двух команд в паре на Пятой игре Сезона. Но тем командам это не помогло. Подозрения - они всегда будут в отношении победителей. Выкладывайте факты, а не убивайте проект.И это... Просьба высказывать свое мнение, а не плюсстопицотать - трафик ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ага, теперь очухались?.. а где вы были, когда мы с GаzMyaz'ом говорили о том же 2 недели назад?.. Тогда все тихонько сидели, потому что сами расчитывали выйграть эту игру и уйти в отрыв.... Тут все понятно... А мое мнение, не смотря на то что мы выйграли, до сих пор не изменилось! Для тех кто не в курсе, когда Вы, великие и могучие обсуждаловцы, это обсуждали, я была в больнице. Так что без наездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отмена призовых не решит проблему сливов. Как правильно сказал Sashtet - для когото рейтинг гораздо важнее. А если отменять рейтинг - смысл проекта вообще пропадает. Просто набор игр? А теперь давайте коснемся именно сливов. У кого какие факты есть? Отвечу за себя - нам не сливают и мы не сливаем. Никого за руку не споймал, кроме игры двух команд в паре на Пятой игре Сезона. Но тем командам это не помогло. Подозрения - они всегда будут в отношении победителей. Выкладывайте факты, а не убивайте проект.И это... Просьба высказывать свое мнение, а не плюсстопицотать - трафик ограниченЕсли важен рейтинг, играйте за рейтинг. Призовые к нему каким боком? Если же 15-20 тыр с человека за участие для кого-то большие деньги, адекватно относитесь к своим возможностям и не участвуйте. Жизнь штука вообще тяжелая.Смыслом проекта никогда не становилось измерение писек, смысл проекта - приятное времяпровождение, а также и разнообразие форм досуга в Peugeot Club Belarus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Для тех кто не в курсе, когда Вы, великие и могучие обсуждаловцы, это обсуждали, я была в больнице. Так что без наездов.Извини, Олечка, я действительно забыла об этом... Вот и хорошо... значит нас тперь больше... Может быть Фараончик скоро к нам прислушается, и что-то изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мир, дружба, жвачка!!! да все оставить как есть - отличная задумка Сафари должна жить и развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Даблы убирать не буду кто играет стабильно во время сезона, сильно даблы не навредят.. две игры за весь сезон не сильно попортит статистику...Призовые... думаю, все равно что-то будет Открытка и букет цветов победителю мядаль, кубок.. что нить вещественное..а не бабло... мне так кажется будет душевнее.. или вообще переходящий кубок.. на финише, или сохраняешь кубок, или отдаешь первому месту.. по количеству очков, на финише чемпа - этот кубок остается у победителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Для тех кто не в курсе, когда Вы, великие и могучие обсуждаловцы, это обсуждали, я была в больнице. Так что без наездов.Были бы мы великими и могучими, Фараон бы отменил даблы. А так имеем то, что имеем. Если важен рейтинг, играйте за рейтинг. Призовые к нему каким боком? Если же 15-20 тыр с человека за участие для кого-то большие деньги, адекватно относитесь к своим возможностям и не участвуйте. Жизнь штука вообще тяжелая.Уважаемая, я не понял вашего текста в мою сторону. У меня всегда найдется 20 тыщ на сафари. Читаем чуть выше:У меня карточка есть, но я против этой идеи. Но DT будет играть дальше. А призовые непричом. Ни к рейтингу, ни к сливам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У нас нет карточки( судя по всему у нас это последний сафари( ну что ж сидите в своём болотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У нас нет карточки( судя по всему у нас это последний сафари( ну что ж сидите в своём болотцепока это ни кто не ввел, пока только играем без призовых, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да после таких заявлений ещё сто раз подумаем ездить ли к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вы хоть еще помните какую проблему решаете отменой призовых, наличием клубной карты и тд и тп??зы на всякое действие есть противодействие, и кто хочет - тот непременно этой возможностью воспользуется....зы2 Уж не знаю почему, но мне неприятна отмена призовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Даблы убирать не буду кто играет стабильно во время сезона, сильно даблы не навредят.. две игры за весь сезон не сильно попортит статистику...Призовые... думаю, все равно что-то будет Открытка и букет цветов победителю мядаль, кубок.. что нить вещественное..а не бабло... мне так кажется будет душевнее.. или вообще переходящий кубок.. на финише, или сохраняешь кубок, или отдаешь первому месту.. по количеству очков, на финише чемпа - этот кубок остается у победителя... Коль пошла такая пьянка. Предлагаю на следующий ДАБЛ первой десятке не ехать на игру, протест против даблов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не знаю как у остальных, но у меня сложилось впечатление что проект напрягает самих организаторов и его просто хотят свернуть. Имхо все делается с точностью наоборот с пожеланиями участников. С таким отношением развитие проекта "Сафари" вызывает большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Коль пошла такая пьянка. Предлагаю на следующий ДАБЛ первой десятке не ехать на игру, протест против даблов!!!!!А мы еще в десятке? можно мы тоже не поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения