Перейти к содержанию

не заводиться пежо 309 1.4 бенз 93 года

B.ky4yk

Рекомендуемые сообщения

В четверг я заправился, а проблема началась с пятницы - машинка начала травить.  Кое как я съездил на работу и приехал поставил, после этого уже в субботу я завел та же проблема. До этого проблем ни каких не было. Прогазовал на высоких оборотах с выхлопной черный дым шел. Машина стала вроде ровнее работать, но как только давал газу чувствовалось травление двигателя. Вообщем не стал мурыжить ее пришел на след день проведать, все повторилось как и в субботу.
    Не было когда ее смотреть и оставил(думая что до след выходных). на неделе нужно было ездить на другой машине, но в понедельник вечером все поменялось и когда я пришел за ней вечером - машинка не завелась вообще.
    Сегодня смотрел подачу топлива - идет исправно.
    Что может быть еще и как устранить?
    Спасибо.

По прежнему не заводиться.

искра есть+

Масло в норме? Не заводится - даже не пытается? Свечи проверить, поменять бензин.

Возможные причины:

- компрессия

- грм

- плохое топливо

- плохая искра

Изменено пользователем tozzz

бензин из заправки беларуснефть. Искру проверял - вставил отвертку в провод и на массу. Искра хорошая.
    Свечи пока что не откручивал - не нашел соответственного ключа. Есть на 19-21, а там гдето 13-14.

а разве может сбиться само зажигание, если в него никто не лазил. 
    До травления машина работала  ровно.

Машина по прежнему мертвая.......................

Сегодня пойду ее пробовать воскрешать.

открутил свечи, а там налет 2 мм. все свечи заменил - завелась хорошо. спустя некоторое время опять начала травить. завтра попробую слить полностью бензин и залить 95 литров 10.

• Создать...