Ильюха Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Так проводы на следующей или ты праздновать неделю будешь? Я к большому сожалению не смогу присутствовать((( А так хочецццааа У друга проводы на этих выходных... Ильюха.... дам в ухо!!!! Я к большому сожалению не смогу присутствовать((( А так хочецццааа У друга проводы на этих выходных... Ильюха.... дам в ухо!!!! Эмммм))) если на следующие перенесете приезд будут танцы на столе, а там увы;( Так проводы на следующей или ты праздновать неделю будешь?Я же говорил на встрече, что 22 проводы ;( Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ильюха и я дам в ухо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ильюха, . . . ну ты понял. . . Береги Ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ещё есть желающие дать в ухо Ильюхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ещё есть желающие дать в ухо Ильюхе! Если он не появиться 22-го, то 23-го мы его сами найдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что-то наш гомельский дружище ничего не говорит.... приедет-- не приедет на такой праздник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ещё есть желающие дать в ухо Ильюхе! Если он не появиться 22-го, то 23-го мы его сами найдём... аахах))) Меняем дату встречи и никому никакого вреда наносить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 7 одного .... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 7 одного .... Ну ты понял. Мне проще будет вместо друга в армейку пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 7 одного .... Ну ты понял. Мне проще будет вместо друга в армейку пойти Охохо.... Ты в этом уверен?????? У нас и там руки длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что вы все Ильюшу пугаете.... ???? и так народу в клубе мало..... а тут еще один от нас сбежит в армейку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну что друзья осталась неделька, давайте определяться кто едет,кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я поеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я пас, извиняйте друзья... но мыслями я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 7 одного .... Ну ты понял. Мне проще будет вместо друга в армейку пойти Охохо.... Ты в этом уверен?????? У нас и там руки длинные ДА нигде не будет спасения)))))) Одни блин военные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сколько денег примерно мероприятие потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 считай ночлег и т.д.+ фуршет что то я смотрю желающих вообще мало что гостей что хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 считай ночлег и т.д.+ фуршет что то я смотрю желающих вообще мало что гостей что хозяев! Дороговато просто) ДЕНЕГ НЫЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У малого днюха... мы пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, все печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 сегодня отзвонюсь повелителю пчел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Внимание! Планы немного поменялись. Встреча состоится в баре ПАУТИНКА, мероприятие будет только в субботу. По всем вопросам звоните или мне или мистеру Пасечнику.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну вот и звонить не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Звонить поздно я уже все с Олей решил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Звонить поздно я уже все с Олей решил)))) ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!! Все вопросы (Гродненцев) ко мне , ну а Баранки - к военным и жужжалкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а че если дубак будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 будем греться по народному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну так вы сразу в баню и накрывайте стол -там и тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А у нас в Гародне снег, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения