Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А после танцы-обниманцы.......))))))))...и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а можно и танцы))) С кием-шестом, в короткой юбке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Имеется предложение в рамках визита в город Барановичи перед игрой в боулинг посетить Музей железнодорожной техники. Я пообщался с ними сегодня, оказывается - работают и в субботу. Адрес: ул. Фроленкова, 19. Время работы в субботу: 9:00-16:00. Стоимость посещения площадки с настоящей техникой: 6 тыс. BYR с человека, плюс если захотим экскурсию - 56 тыс. BYR со всей группы. Часть музея, находящаяся в помещении, в субботу закрыта, но если будут желающие - можно позвонить заведующей по телефону 0163 493647 и попробовать договориться о посещении и этой части. Какие будут мнения? Лично я очень хотел бы посетить, правда, для того, чтобы к 13 часам попасть в музей, надо в 11 выезжать из Пинска, а не у всех пинчан, наверное, это получится. Поэтому будем ещё думать и обсуждать. Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я ЗА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я За. Раньше стартануть вроде получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну тогда предлагаю запланировать встречу в 13:00 у музея на ул. Фроленкова, 19. Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я за любой кипиш. hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может и я с Евгенией Николаевной подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может и я с Евгенией Николаевной подтянусь. Отличная мысль! Кто ещё? Как там Польски, решился? Приезжай хоть на швейцарской электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может и я с Евгенией Николаевной подтянусь.Отличная компания собирается. Познакомимся, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Nick, помимо входного билета местный сторож предлагает отдать деньги и за фотографирование (такая позиция у них в прайсе действительно есть), но всё решаемо, ибо большая часть экспозиции прекрасно видна с автомобильного моста. Кстати, музей хоть и не очень большой, но интересный, должно понравиться. Хорошо вам съездить! Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может и я с Евгенией Николаевной подтянусь. Паша, записываю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Nick, помимо входного билета местный сторож предлагает отдать деньги и за фотографирование Я в курсе этого вопроса, мне сказали там, что фото на мобилки - бесплатное, а на профессиональные фотоаппараты - уже за деньги. Думаю, ограничимся мобилками - один 41 Мп Chinerev'а чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Реальных 38мп на моей 808-й ну, вобщем-то хватвет.....))))) Плюс ксеноновая вспышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ...и флеш карточка в прицепе автомобиля... (для хранения фоток) На фотографии жесткий диск IBM 20-летней давности (вес 32 кг ) и SD card. Оба накопителя объемом 1 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, прицепа нема...Автос в комплекте идет..........))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "Шторм века" идёт на Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "Шторм века" идёт на Беларусь. Не верю я этому "Рябому". И уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В любом случае, Саша, тебе не привыкать ночевать в Ивацевичах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В любом случае, Саша, тебе не привыкать ночевать в Ивацевичах. Ивацевичи - Барановичи. Не прынцыпияльно......))))))) И все таки а ЗА ночевку в ПИНСКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Информация для пинчан - предлагаю следующий план: 10:30-10:40 Сбор участников 10:40 Выезд из Пинска11:00 Визит в социальный приют в Логишине (ул. Ленина, 28)13:00 Прибытие в Барановичи в Музей железнодорожной техники и встреча с одноклубниками (ул. Фроленкова, 19) 13:00-14:00 Посещение музея14:30 Прибытие к Ледовому дворцу (пр-т Советский, 20), общение, оплата, подготовка к игре15:00-17:00 Игра в Боулинг17:00-... Ужин/общение/бильярд/танцы/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За кем первым заезжать? Или все примерно в одом районе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Возможно мои +2 будут не в одном с нами районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ВСЕХ заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Возможно мои +2 будут не в одном с нами районе Вас не поймёшь - то +1, то +2, я уже замучился менять в шапке. Ты, Рома, хоть до субботы определись. ВСЕХ заберу А может на спичках не тебе выпадет водителем быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А кто сказал что +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А кто сказал что +1? Татьяна. Или ты не в курсе, что она с нами едет? Она написала, что у Гали не получается, ты пишешь другое, в общем, разбирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Во как! Галка уже 2 дня знает, что выезжаем в 11. А тут она становится в непонятную позу и говорит что не едет. Давайте определимся ближе к делу. Если что, 206-ой еще свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Матч состоится при любой погоде......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если что, 206-ой еще свободен! Так сегодня ещё есть шанс определиться у fima407 и Alexmaker, а ещё я предлагал поехать Саше Alteego (думает), так что количество машин из Пинска может действительно ещё стать больше 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения