Перейти к содержанию

27 марта 2009 г - Сафари. Вторая игра сезона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то в перестройку одна коммунистическая дама написала: "Не могу поступиться принципами"...

Я не из её лагеря, но фраза актуальна.

Вот, что я думаю по этому поводу:

1. Уважение к труду, затраченному нашими соклубниками - не может быть нами оставлено без уважения!!!

2. Огульно захаять всю игру - неправильно, такого, чтоб всё было плохо, не бывает!

3. Давно играю,... эта игра была не сложнее большинства предыдущих...

4. Не хочется делать свою игру из-за того, что всем мил не будешь, а пока такое отношение у большого количества людей, играющих в сафари - это не конструктивная критика (про самокритику я вааще не говорю), а как в ресторане - я клиент, я - всегда прав, будто орги не такие же как мы, а обкуренные, тупые, самодовольные холопы, обязанные нам угождать... Да тогда давайте на себя посмотрим, а после этого откроем варежку и как базарные бабы поорём, и это будет соответствовать определённому уровню наших "замечательных" уважительных отношений... (к этому относится и часто проявляемая матерщина - это, вааще, просто жэсть!!!)...

5. Вот такими мы и будем выглядеть в собственных глазах и в глазах окружающих,... взрослейте, коллеги, пожалуйста, если захотите-сможите!!!

6. А это была нормальная игра, и у фашистов такая же нормальная игра была, и, надеюсь, последующие - тоже!!!

А список недовольных можно продолжать составлять................Только для чего?

1. Никто без уважения к труду еще не остался. То, что на игру приехали, уже показатель.

2. Как минимум ролик понравился если не всем, то почти всем.

3. Играю давно и много. И вопрос не в сложности, а некорректности формулировок заданий (как уже говорилось, что в некоторых местах встречались по несколько авто, пытающихся найти КТ там, где КТ и в помине не было. Это недоработка оргов.

4. Дядь Илья, а вот теперь почитайте критику предыдущих игр, ради интереса и на форум ЦРЦ слазить можно. И сравните. Вопрос отпадет сам собой.

ЧТо касается матерщины, +стопицот.

Сразу попрошу прощения у всех. Свой первый раз, я нашел пару КТ на игре от VW(вместе с бородой), мне ужасно понравилось, и я с огромным удовольствием ехал на ночь, которую делают девушки, вот тогда я ничего не понял, пределы города, кроссворд с военкоматами(кто был, тот меня поймет), потом я стоял на КТ (барсук) мне было обидно слышать визг резины, ребят которые раскусили точку, но не смогли отметить ее, потому что это было не возможно. Расскажите мне про простую и интересную игру, которая когда то была!

Хэллоуин, игра от ЛСД, игра от БС - как минимум.

Да, проколы есть и организаторы это признают! :unsure: Но,во-первых, ребята организовывали игру первый раз,во-вторых, знали бы вы сколько у них ушло сил и нервов чтобы придумать задания и оформить саму игру(им самим пришлось не мало поколесить по городу!!!!!!!)! Так что, я думаю,что ребята справились на все сто % !!!!!!!!!!!! B) Первая игра была организована хуже!!!!!!!!!!!!! :blink:

Если первый раз не считается, то может перестать ездить на игры команд, которые организуют их первый раз? Почему-то ЛСД и БС в прошлом сезоне удалось сделать игры на все 100 (правда это мое мнение).

а игру кто-то тестил? ну так просто интересно)))))

+ стопицот

+ интересно услышать от тестеров, как это проходило.

1. Никто без уважения к труду еще не остался. То, что на игру приехали, уже показатель.

3. Играю давно и много. И вопрос не в сложности, а некорректности формулировок заданий (как уже говорилось, что в некоторых местах встречались по несколько авто, пытающихся найти КТ там, где КТ и в помине не было. Это недоработка оргов.

4. Дядь Илья, а вот теперь почитайте критику предыдущих игр, ради интереса и на форум ЦРЦ слазить можно. И сравните. Вопрос отпадет сам собой.

Если первый раз не считается, то может перестать ездить на игры команд, которые организуют их первый раз? Почему-то ЛСД и БС в прошлом сезоне удалось сделать игры на все 100 (правда это мое мнение).

+ стопицот

Дарья Ивановна! Надо чаще встречаться...

Дарья Ивановна! Надо чаще встречаться...

Я всегда с превеликим удовольствием. Но, увы, наши желания далеко не всегда соответствуют нашим возможностям.

Я всегда с привеликим удовольствием. Но, увы, наши желания далеко не всегда соответствуют нашим возможностям.

Когда наши желания совпадают с нашими возможностями - это счастье!!!

Но, то, что выше наших возможностей - ниже наших потребностей!!! И это - правда!!!

Не хотел ничего писать про данную игру, но все же не сделжалси...Игра была откровенно сырая, и в таком виде ее проводить нельзя было (это камень в огород организаторов "САФАРИ")

3.10. Команды не вошедшие в топ 5 за прошлый сезон должны предоставлять проект сценария Организаторам Сафари для утверждения.

+ стопицот

Играть или нет - дело каждого и никто никого не заставляет! А показывать своё "ФЕ" может каждый!!!!!!!!!!! Только не каждый видит это "ФЕ" в себе!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry:

Играть или нет - дело каждого и никто никого не заставляет! А показывать своё "ФЕ" может каждый!!!!!!!!!!! Только не каждый видит это "ФЕ" в себе!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry:

Тихо, ребята, успокойтесь.В любом случае, спасибо орагнизаторам :) Отлично провели время!

Тихо, ребята, успокойтесь.В любом случае, спасибо орагнизаторам :) Отлично провели время!

Да всё отлично! Просто осудить и высказать своё негативное мнение гораздо проще, чем просто сказать спасибо ЗА ТРУД и посоветовать НОРМАЛЬНО, без предъяв, что надо было сделать по-другому!!!!!!!!!!! Вот и всё!!!!!!!!! ;)

как у вас душевно - сначала прогнали на человека немножко а потом скопом порешили что и так молодец, а на Фольксвагене меня до сих пор гнетут телефонами забытыми ((((

как у вас душевно - сначала прогнали на человека немножко а потом скопом порешили что и так молодец, а на Фольксвагене меня до сих пор гнетут телефонами забытыми ((((

Гуманизм даёт более положительные плоды, нежели чем обструкционизм... Нет?

хотелось бы сказать о том, что задания этой игры решаемы,но более точные формулировки помогли бы избежать многих вопросов к организаторам. про все задания писать не буду, но по-моему цитаты берутся в кавычки с двух сторон...... чего в задании с цитатой из библии я не припомню...... <_< и спасибо команде!!!!!! огромное!!!!!!! такой весёлой игры ещё не было, может из-за того, что на этой игре в составе команды были одни девушки!!!!! ;)

и спасибо команде!!!!!! огромное!!!!!!! такой весёлой игры ещё не было, может из-за того, что на этой игре в составе команды были одни девушки!!!!! ;)

наверное, ещё потому что 4 девочки набились в такую маленькую машинку и полетели, по крайней мере как смогли... :P Что тут говорить, если с нами даже ГАИшник заигрывать пытался... :lol:

наверное, ещё потому что 4 девочки набились в такую маленькую машинку и полетели, по крайней мере как смогли... :P Что тут говорить, если с нами даже ГАИшник заигрывать пытался... :lol:

Вот это - комментарий к сафари!!!

Данное высказывание не совсем корректно от людей, игравшив в Сафари пару раз. Это первое. А во-вторых, очень многие из команд знакомы с организацией игр и говорить о том, что мы понятия не имеем о количестве затраченных сил и времени по крайней мере некрасиво.

Данное высказывание не совсем корректно от людей, игравшив в Сафари пару раз. Это первое. А во-вторых, очень многие из команд знакомы с организацией игр и говорить о том, что мы понятия не имеем о количестве затраченных сил и времени по крайней мере некрасиво.

А мы (наш экипаж), уже давно не обсуждаем ентое всё, а просто с большим удовольствием приезжаем - и участвуем в том, что предлагается теми, кто это всё организовывает!!!Всем (с прошлого года) организаторам простое (большое) человеческое СПАСИБО!!! :rolleyes:

+ стопицот

Да всё отлично! Просто осудить и высказать своё негативное мнение гораздо проще, чем просто сказать спасибо ЗА ТРУД и посоветовать НОРМАЛЬНО, без предъяв, что надо было сделать по-другому!!!!!!!!!!! Вот и всё!!!!!!!!! ;)

Что надо было сделать по-другому, было написано в бооооольшооооооом посте аккурат после игры:) И предъяв там не было, и посоветовано было нормально:) А организаторы - взрослые люди, следовательно, способны адекватно реагировать, а не воспринимать вштыки пожелания участников (а было воспринято именно так). Если же критика воспринимается болезненно, то есть тема для сессий с личным психотерапевтом.

Это оппозиция пришла:)

Гуманизм даёт более положительные плоды, нежели чем обструкционизм... Нет?

Я бы с удовольствием пообщалась с Вами на тему гуманизма и того, к чему он приводит, в реале.

И вообще я за мир во всем мире и за Сафари в каждый дом, но... за качественное Сафари. Я не хвалила и не буду хвалить то, что откровенно косяково. А как это воспринимать, каждый из оргов решает сам для себя. Только когда не одна-две-три команды высказывают недовольство, а мноооооого, есть повод задуматься, потому что это уже мнение не одного конкретного человека, а мнение массы людей. Понятное дело, что прошедшую игру не исправишь. Зато на будущее - школа хорошая.

+ стопицот

Что надо было сделать по-другому, было написано в бооооольшооооооом посте аккурат после игры:) И предъяв там не было, и посоветовано было нормально:) А организаторы - взрослые люди, следовательно, способны адекватно реагировать, а не воспринимать вштыки пожелания участников (а было воспринято именно так). Если же критика воспринимается болезненно, то есть тема для сессий с личным психотерапевтом.

Это оппозиция пришла:)

Я бы с удовольствием пообщалась с Вами на тему гуманизма и того, к чему он приводит, в реале.

И вообще я за мир во всем мире и за Сафари в каждый дом, но... за качественное Сафари. Я не хвалила и не буду хвалить то, что откровенно косяково. А как это воспринимать, каждый из оргов решает сам для себя. Только когда не одна-две-три команды высказывают недовольство, а мноооооого, есть повод задуматься, потому что это уже мнение не одного конкретного человека, а мнение массы людей. Понятное дело, что прошедшую игру не исправишь. Зато на будущее - школа хорошая.

Ну кому надо встреча с личным психотеропевтом-это ещё очень спорный вопрос! Особенно судя по поведению после игры на финише определённых личностей!!!!!!!!!!!!!

Да, была неправа в формулировке!!!!!!!!!! Немного захлеснули эмоции!!!!!!!!!!! ;)

Обидно за сафари. В прошлом сезоне все было по другому, и ехать хотелось, и мне играть хотелось (иногда это даже удавалось), а этот сезон начался невесело. драйв должен быть в игре, а его нет, и желание играть дальше куда-то исчезает

Обидно за сафари. В прошлом сезоне все было по другому, а этот сезон начался невесело.

Будем надеяться, что следующие игры будут лучше и количество участников не уменьшиться. :)

После отправки заданий Ramsesusu его первые домыслы по поводу вопросов!Из личного сообщения:1. В Минске их десятки, но главный – один, знаменующийся символом победы! КТ на стоянке перед главным входом! 2. Посмотрите в небо и увидите звезду на востоке, идите перед ней, как наконец придете и остановитесь перед местом, где Вас ждет «Вечная»! М. 6:2. КТ на стоянке через дорогу. 3. Великая Япония, смахнув весь груз веков,Волшебными препонами прельщает смельчаковИ 5 самураев под музыку весны охраняют безмятежность.4. ХимияВам даны 3 пробирки… В первой – соль, во второй – вода, в третьей – земля! Смешайте первый элемент со вторым, перед смесью поставьте третий! КТ сдесь!Ramsesus:интересные задания... 1. как-то связано со знаменем может быть.. Сейчас знамя устанавливают на одну из глушилок по улице краснозвездная чтоли..2. Возможно связано с пришествием.. Звезда Давида.. Синагога.. Их в Минске две.. На стоянке через дорогу вроде одна.. 3. Какой нить Сянгайский сквер.. Музкомедия4. ваще без понятия.. земля перед соленой водойВаша критика понята и принята в опыт, если что не так, то не судите строго, хотели как лучше, а задания согласовывали...Как получилось уже поняли...

Наконец-то я тоже добрался до компа, и вот отзывы о игре моей команды:

1. В Минске их десятки, но главный – один, знаменующийся символом победы! КТ на стоянке перед главным входом!

По началу было два варианта кинотеатр победа и бц Виктория, заехали и туда и туда, взяли подсказку и поехали на варвашени - были там вторыми :)

Там рождается ум

как и все поехали на академию наук, ничего не нашли, а прочитав название КТ:ПОПУЛЯЦИЯ скатались до подсказки к дому матери и ребёнка :) там кстати стояла чёрная А4 с новоиспечённой мамой :) УМ раскурили сразу после подсказки, вот только очень не понравился тупой перебор, тем более что в интернете однозначно написано КРАСНОЗВЁЗДНАЯ,8

Вам даны 3 пробирки… В первой – соль, во второй – вода, в третьей – земля! Смешайте первый элемент со вторым, перед смесью поставьте третий! КТ сдесь!

До подсказки было совсем ничего не понятно.... так как очень похоже на пляж на минском море....подсказка всё решила, нашли :)

Великая Япония, смахнув весь груз веков,Волшебными препонами прельщает смельчаковИ 5 самураев под музыку весны охраняют безмятежность.

Честно скажу, нашли быстро :)

Пятое задание

- это жесть обкатали полгорода.....до подсказки исколесили восток, после подсказки побывали у двух магазинов mothercare ))))))) так и не понял в чём связь с местоположением КТ и заданием.....Финиш раскурили быстро, но так как изначально затупили и поехали в сторону минского моря, пока открывали ноут и лезли в нет оказались у кольцевой, отсюда потерянное время :( а жаль....

Игра в общем довольно неплохая. Общее впечатления испортили подсказки, после получения подсказок все становилось еще печальней. И по поводу второго задания очень неоднозначное решение. Перебор трех вариантов это не есть хорошо и ехать на Якубовского не было желания (особенно после первого задания). А в остальном все можно было раскурить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...