Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 PER ASPERA AD ASTRA, ноесли быть точнее я их СОВЕСТЬ, КРАСОТА И УМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я думаю, они с нами ещё поиграют, успеете познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Как-то в перестройку одна коммунистическая дама написала: "Не могу поступиться принципами"... Я не из её лагеря, но фраза актуальна. Вот, что я думаю по этому поводу: 1. Уважение к труду, затраченному нашими соклубниками - не может быть нами оставлено без уважения!!! 2. Огульно захаять всю игру - неправильно, такого, чтоб всё было плохо, не бывает! 3. Давно играю,... эта игра была не сложнее большинства предыдущих... 4. Не хочется делать свою игру из-за того, что всем мил не будешь, а пока такое отношение у большого количества людей, играющих в сафари - это не конструктивная критика (про самокритику я вааще не говорю), а как в ресторане - я клиент, я - всегда прав, будто орги не такие же как мы, а обкуренные, тупые, самодовольные холопы, обязанные нам угождать... Да тогда давайте на себя посмотрим, а после этого откроем варежку и как базарные бабы поорём, и это будет соответствовать определённому уровню наших "замечательных" уважительных отношений... (к этому относится и часто проявляемая матерщина - это, вааще, просто жэсть!!!)... 5. Вот такими мы и будем выглядеть в собственных глазах и в глазах окружающих,... взрослейте, коллеги, пожалуйста, если захотите-сможите!!! 6. А это была нормальная игра, и у фашистов такая же нормальная игра была, и, надеюсь, последующие - тоже!!! А список недовольных можно продолжать составлять................Только для чего? 1. Никто без уважения к труду еще не остался. То, что на игру приехали, уже показатель.2. Как минимум ролик понравился если не всем, то почти всем. 3. Играю давно и много. И вопрос не в сложности, а некорректности формулировок заданий (как уже говорилось, что в некоторых местах встречались по несколько авто, пытающихся найти КТ там, где КТ и в помине не было. Это недоработка оргов. 4. Дядь Илья, а вот теперь почитайте критику предыдущих игр, ради интереса и на форум ЦРЦ слазить можно. И сравните. Вопрос отпадет сам собой. ЧТо касается матерщины, +стопицот. Сразу попрошу прощения у всех. Свой первый раз, я нашел пару КТ на игре от VW(вместе с бородой), мне ужасно понравилось, и я с огромным удовольствием ехал на ночь, которую делают девушки, вот тогда я ничего не понял, пределы города, кроссворд с военкоматами(кто был, тот меня поймет), потом я стоял на КТ (барсук) мне было обидно слышать визг резины, ребят которые раскусили точку, но не смогли отметить ее, потому что это было не возможно. Расскажите мне про простую и интересную игру, которая когда то была!Хэллоуин, игра от ЛСД, игра от БС - как минимум.Да, проколы есть и организаторы это признают! Но,во-первых, ребята организовывали игру первый раз,во-вторых, знали бы вы сколько у них ушло сил и нервов чтобы придумать задания и оформить саму игру(им самим пришлось не мало поколесить по городу!!!!!!!)! Так что, я думаю,что ребята справились на все сто % !!!!!!!!!!!! Первая игра была организована хуже!!!!!!!!!!!!! Если первый раз не считается, то может перестать ездить на игры команд, которые организуют их первый раз? Почему-то ЛСД и БС в прошлом сезоне удалось сделать игры на все 100 (правда это мое мнение). а игру кто-то тестил? ну так просто интересно)))))+ стопицот+ интересно услышать от тестеров, как это проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 1. Никто без уважения к труду еще не остался. То, что на игру приехали, уже показатель. 2. Как минимум ролик понравился если не всем, то почти всем. 3. Играю давно и много. И вопрос не в сложности, а некорректности формулировок заданий (как уже говорилось, что в некоторых местах встречались по несколько авто, пытающихся найти КТ там, где КТ и в помине не было. Это недоработка оргов. 4. Дядь Илья, а вот теперь почитайте критику предыдущих игр, ради интереса и на форум ЦРЦ слазить можно. И сравните. Вопрос отпадет сам собой. ЧТо касается матерщины, +стопицот. Хэллоуин, игра от ЛСД, игра от БС - как минимум. Если первый раз не считается, то может перестать ездить на игры команд, которые организуют их первый раз? Почему-то ЛСД и БС в прошлом сезоне удалось сделать игры на все 100 (правда это мое мнение). + стопицот + интересно услышать от тестеров, как это проходило. Дарья Ивановна! Надо чаще встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дарья Ивановна! Надо чаще встречаться...Я всегда с превеликим удовольствием. Но, увы, наши желания далеко не всегда соответствуют нашим возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я всегда с привеликим удовольствием. Но, увы, наши желания далеко не всегда соответствуют нашим возможностям.Когда наши желания совпадают с нашими возможностями - это счастье!!!Но, то, что выше наших возможностей - ниже наших потребностей!!! И это - правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не хотел ничего писать про данную игру, но все же не сделжалси...Игра была откровенно сырая, и в таком виде ее проводить нельзя было (это камень в огород организаторов "САФАРИ") 3.10. Команды не вошедшие в топ 5 за прошлый сезон должны предоставлять проект сценария Организаторам Сафари для утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 1. Никто без уважения к труду еще не остался. То, что на игру приехали, уже показатель. 2. Как минимум ролик понравился если не всем, то почти всем. 3. Играю давно и много. И вопрос не в сложности, а некорректности формулировок заданий (как уже говорилось, что в некоторых местах встречались по несколько авто, пытающихся найти КТ там, где КТ и в помине не было. Это недоработка оргов. 4. Дядь Илья, а вот теперь почитайте критику предыдущих игр, ради интереса и на форум ЦРЦ слазить можно. И сравните. Вопрос отпадет сам собой. ЧТо касается матерщины, +стопицот. Хэллоуин, игра от ЛСД, игра от БС - как минимум. Если первый раз не считается, то может перестать ездить на игры команд, которые организуют их первый раз? Почему-то ЛСД и БС в прошлом сезоне удалось сделать игры на все 100 (правда это мое мнение). + стопицот + интересно услышать от тестеров, как это проходило. Играть или нет - дело каждого и никто никого не заставляет! А показывать своё "ФЕ" может каждый!!!!!!!!!!! Только не каждый видит это "ФЕ" в себе!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Играть или нет - дело каждого и никто никого не заставляет! А показывать своё "ФЕ" может каждый!!!!!!!!!!! Только не каждый видит это "ФЕ" в себе!!!!!!!!!!!!!! Тихо, ребята, успокойтесь.В любом случае, спасибо орагнизаторам Отлично провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не знакомы... Скоро исправим!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тихо, ребята, успокойтесь.В любом случае, спасибо орагнизаторам Отлично провели время! Да всё отлично! Просто осудить и высказать своё негативное мнение гораздо проще, чем просто сказать спасибо ЗА ТРУД и посоветовать НОРМАЛЬНО, без предъяв, что надо было сделать по-другому!!!!!!!!!!! Вот и всё!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Скоро исправим!!!!!!!!!!!! След Сафари ч/з две недели!!!По профилю, вааще, непонятки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 как у вас душевно - сначала прогнали на человека немножко а потом скопом порешили что и так молодец, а на Фольксвагене меня до сих пор гнетут телефонами забытыми (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 как у вас душевно - сначала прогнали на человека немножко а потом скопом порешили что и так молодец, а на Фольксвагене меня до сих пор гнетут телефонами забытыми ((((Гуманизм даёт более положительные плоды, нежели чем обструкционизм... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 хотелось бы сказать о том, что задания этой игры решаемы,но более точные формулировки помогли бы избежать многих вопросов к организаторам. про все задания писать не буду, но по-моему цитаты берутся в кавычки с двух сторон...... чего в задании с цитатой из библии я не припомню...... и спасибо команде!!!!!! огромное!!!!!!! такой весёлой игры ещё не было, может из-за того, что на этой игре в составе команды были одни девушки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и спасибо команде!!!!!! огромное!!!!!!! такой весёлой игры ещё не было, может из-за того, что на этой игре в составе команды были одни девушки!!!!! наверное, ещё потому что 4 девочки набились в такую маленькую машинку и полетели, по крайней мере как смогли... Что тут говорить, если с нами даже ГАИшник заигрывать пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 наверное, ещё потому что 4 девочки набились в такую маленькую машинку и полетели, по крайней мере как смогли... Что тут говорить, если с нами даже ГАИшник заигрывать пытался... Вот это - комментарий к сафари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так где статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так где статистика? Действительно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Играть или нет - дело каждого и никто никого не заставляет! А показывать своё "ФЕ" может каждый!!!!!!!!!!! Только не каждый видит это "ФЕ" в себе!!!!!!!!!!!!!! Данное высказывание не совсем корректно от людей, игравшив в Сафари пару раз. Это первое. А во-вторых, очень многие из команд знакомы с организацией игр и говорить о том, что мы понятия не имеем о количестве затраченных сил и времени по крайней мере некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Данное высказывание не совсем корректно от людей, игравшив в Сафари пару раз. Это первое. А во-вторых, очень многие из команд знакомы с организацией игр и говорить о том, что мы понятия не имеем о количестве затраченных сил и времени по крайней мере некрасиво.А мы (наш экипаж), уже давно не обсуждаем ентое всё, а просто с большим удовольствием приезжаем - и участвуем в том, что предлагается теми, кто это всё организовывает!!!Всем (с прошлого года) организаторам простое (большое) человеческое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Играть или нет - дело каждого и никто никого не заставляет! А показывать своё "ФЕ" может каждый!!!!!!!!!!! Только не каждый видит это "ФЕ" в себе!!!!!!!!!!!!!! + стопицотДа всё отлично! Просто осудить и высказать своё негативное мнение гораздо проще, чем просто сказать спасибо ЗА ТРУД и посоветовать НОРМАЛЬНО, без предъяв, что надо было сделать по-другому!!!!!!!!!!! Вот и всё!!!!!!!!! Что надо было сделать по-другому, было написано в бооооольшооооооом посте аккурат после игры И предъяв там не было, и посоветовано было нормально А организаторы - взрослые люди, следовательно, способны адекватно реагировать, а не воспринимать вштыки пожелания участников (а было воспринято именно так). Если же критика воспринимается болезненно, то есть тема для сессий с личным психотерапевтом.как у вас душевно - сначала прогнали на человека немножко а потом скопом порешили что и так молодец, а на Фольксвагене меня до сих пор гнетут телефонами забытыми ((((Это оппозиция пришлаГуманизм даёт более положительные плоды, нежели чем обструкционизм... Нет?Я бы с удовольствием пообщалась с Вами на тему гуманизма и того, к чему он приводит, в реале.И вообще я за мир во всем мире и за Сафари в каждый дом, но... за качественное Сафари. Я не хвалила и не буду хвалить то, что откровенно косяково. А как это воспринимать, каждый из оргов решает сам для себя. Только когда не одна-две-три команды высказывают недовольство, а мноооооого, есть повод задуматься, потому что это уже мнение не одного конкретного человека, а мнение массы людей. Понятное дело, что прошедшую игру не исправишь. Зато на будущее - школа хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 + стопицот Что надо было сделать по-другому, было написано в бооооольшооооооом посте аккурат после игры И предъяв там не было, и посоветовано было нормально А организаторы - взрослые люди, следовательно, способны адекватно реагировать, а не воспринимать вштыки пожелания участников (а было воспринято именно так). Если же критика воспринимается болезненно, то есть тема для сессий с личным психотерапевтом. Это оппозиция пришла Я бы с удовольствием пообщалась с Вами на тему гуманизма и того, к чему он приводит, в реале. И вообще я за мир во всем мире и за Сафари в каждый дом, но... за качественное Сафари. Я не хвалила и не буду хвалить то, что откровенно косяково. А как это воспринимать, каждый из оргов решает сам для себя. Только когда не одна-две-три команды высказывают недовольство, а мноооооого, есть повод задуматься, потому что это уже мнение не одного конкретного человека, а мнение массы людей. Понятное дело, что прошедшую игру не исправишь. Зато на будущее - школа хорошая. Ну кому надо встреча с личным психотеропевтом-это ещё очень спорный вопрос! Особенно судя по поведению после игры на финише определённых личностей!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Данное высказывание не совсем корректно от людей, игравшив в Сафари пару раз. Это первое. А во-вторых, очень многие из команд знакомы с организацией игр и говорить о том, что мы понятия не имеем о количестве затраченных сил и времени по крайней мере некрасиво. Да, была неправа в формулировке!!!!!!!!!! Немного захлеснули эмоции!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Обидно за сафари. В прошлом сезоне все было по другому, и ехать хотелось, и мне играть хотелось (иногда это даже удавалось), а этот сезон начался невесело. драйв должен быть в игре, а его нет, и желание играть дальше куда-то исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все таки нужно тестировать игру командой, которая участвовала в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Обидно за сафари. В прошлом сезоне все было по другому, а этот сезон начался невесело.Будем надеяться, что следующие игры будут лучше и количество участников не уменьшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 После отправки заданий Ramsesusu его первые домыслы по поводу вопросов!Из личного сообщения:1. В Минске их десятки, но главный – один, знаменующийся символом победы! КТ на стоянке перед главным входом! 2. Посмотрите в небо и увидите звезду на востоке, идите перед ней, как наконец придете и остановитесь перед местом, где Вас ждет «Вечная»! М. 6:2. КТ на стоянке через дорогу. 3. Великая Япония, смахнув весь груз веков,Волшебными препонами прельщает смельчаковИ 5 самураев под музыку весны охраняют безмятежность.4. ХимияВам даны 3 пробирки… В первой – соль, во второй – вода, в третьей – земля! Смешайте первый элемент со вторым, перед смесью поставьте третий! КТ сдесь!Ramsesus:интересные задания... 1. как-то связано со знаменем может быть.. Сейчас знамя устанавливают на одну из глушилок по улице краснозвездная чтоли..2. Возможно связано с пришествием.. Звезда Давида.. Синагога.. Их в Минске две.. На стоянке через дорогу вроде одна.. 3. Какой нить Сянгайский сквер.. Музкомедия4. ваще без понятия.. земля перед соленой водойВаша критика понята и принята в опыт, если что не так, то не судите строго, хотели как лучше, а задания согласовывали...Как получилось уже поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наконец-то я тоже добрался до компа, и вот отзывы о игре моей команды: 1. В Минске их десятки, но главный – один, знаменующийся символом победы! КТ на стоянке перед главным входом! По началу было два варианта кинотеатр победа и бц Виктория, заехали и туда и туда, взяли подсказку и поехали на варвашени - были там вторыми Там рождается ум как и все поехали на академию наук, ничего не нашли, а прочитав название КТ:ПОПУЛЯЦИЯ скатались до подсказки к дому матери и ребёнка там кстати стояла чёрная А4 с новоиспечённой мамой УМ раскурили сразу после подсказки, вот только очень не понравился тупой перебор, тем более что в интернете однозначно написано КРАСНОЗВЁЗДНАЯ,8Вам даны 3 пробирки… В первой – соль, во второй – вода, в третьей – земля! Смешайте первый элемент со вторым, перед смесью поставьте третий! КТ сдесь! До подсказки было совсем ничего не понятно.... так как очень похоже на пляж на минском море....подсказка всё решила, нашли Великая Япония, смахнув весь груз веков,Волшебными препонами прельщает смельчаковИ 5 самураев под музыку весны охраняют безмятежность. Честно скажу, нашли быстро Пятое задание - это жесть обкатали полгорода.....до подсказки исколесили восток, после подсказки побывали у двух магазинов mothercare ))))))) так и не понял в чём связь с местоположением КТ и заданием.....Финиш раскурили быстро, но так как изначально затупили и поехали в сторону минского моря, пока открывали ноут и лезли в нет оказались у кольцевой, отсюда потерянное время а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Игра в общем довольно неплохая. Общее впечатления испортили подсказки, после получения подсказок все становилось еще печальней. И по поводу второго задания очень неоднозначное решение. Перебор трех вариантов это не есть хорошо и ехать на Якубовского не было желания (особенно после первого задания). А в остальном все можно было раскурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения