Перейти к публикации

Пежо 406. АБС. ABS/ESP. Датчик. Кольцо АБС. Неисправности АБС.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
    • Ответы 850
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Daiver

88

• Димыч.

68

• патроль

59

• Citrin

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В отличие от Димыча, я не спец, в смысле ремонтом чужих авто не занимаюсь. Но свою 406 я собирал на голый кузов. И тормоза с АБС (2001г) прокачивал дедовским способом (я и сам то дед). Потому сра

А диагностика покажет, рабочий датчик или нет? С кольцами на шрусах и задних ступицах всё в порядке.

Просто убил такой фразой)))))

Опубликованные изображения

Доброго времени суток, такая беда. На приборке загорелось АБС. Лексией блок АБС не читается, Но когда скинешь клему или достать предохранитель лампочка тухнет и соответственно компьютером блок читает.. лампочка может загораться как на ходу так и когда машина стоит. Т.е. приехал лампочка не горела, заводить уже пишет ошибка АБС. 

406. 1999г. 

VF38ELFYE80816286

Помогите советом пожалуйста

21.11.2019 в 00:44, vibox сказал:

Доброго времени суток, такая беда. На приборке загорелось АБС. Лексией блок АБС не читается, Но когда скинешь клему или достать предохранитель лампочка тухнет и соответственно компьютером блок читает.. лампочка может загораться как на ходу так и когда машина стоит. Т.е. приехал лампочка не горела, заводить уже пишет ошибка АБС. 

406. 1999г. 

VF38ELFYE80816286

Помогите советом пожалуйста

Было также. Решилось заменой блока (купил б/у за 20 руб и переставил только электрическую часть) Делов на 5 минут!

• 2 месяца спустя...

Подскажите может кто сталкивался, Пежо 406 рестайл, тормоза дисковые с абс возникла проблема. Перестало отбивать педаль тормоза решил конечно же проверить на скользком, но при торможении оказалось что перед блокирует, а зад катится как котился. Но если снять клейму с блока абс или вынять предохранитель, то сразу все колеса тормозят нормально. В чем может быть причина? До этого абс работал отлично, года назад сам его ремонтировал менял датчик один и электронную часть блока.

• 5 месяцев спустя...

Доброго дня. Может кто-нибудь подскажет, где искать и номер предохранителя ABS, авто 2004 года 2.0 hdi вин VF38ERHZF81686844. Насколько понял из источников в сети есть несколько вариантов блоков предохранителей под капотом. В моем варианте не расписан искомый пред. Фото блока прилагаю

IMG_20200803_173651.jpg

46 минут назад, патроль сказал:

F15 и F23.Возможен вариант с  F11 дополнительно. 50А.

F23? не вижу такого. Блок как я понял BM34 у меня

post-12870-0-56370900-1364411022.jpg

• Модератор

Так и есть, как на твоей схеме: F3 и. MF2.

Автодата дала другую схему, а это из седре.

• 1 год спустя...

Привет. Подскажите, существуют ли в природе отдельно задние кольца абс? Передние конечно найти нет проблем, но там посадочный диаметр другой.

• Создать...