Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

эм... на улице у них на поле сейчас играть нереально.. там просто водное поло получиться. нужно дождаться пока поляна резиновая высохнет..

эм... на улице у них на поле сейчас играть нереально.. там просто водное поло получиться. нужно дождаться пока поляна резиновая высохнет..

стареешь?! :lol::blink: самое то после зимы побегать- учитывая то что есть ГОРЯЧИЙ душ!!! я бы побегал ;)

нее.. пока не подсохнет - не дело.. Мяч не так лететь будет, падать не особо приятно.. короче, я как бы подождал...

а представь..забил гол..разбегаешься и на животе ..ну ты меня понял и по телеку видел..да и подкаты здоровские получаются :lol:

• 3 недели спустя...

Звонил сегодня в Атлант. С мая месяца будет свободное время на пол поля по воскресеньям с 20.00. Если народ готов, то могу позвонить забить. В это воскресенье можно поиграть в 19.00 (это только 25.04).

• 3 недели спустя...

Организатора на вас нету :)))я думаю что человек 8-10 набралось бы.. но блин - каждый тянет на свое время... Надо выбрать время- уведомить, и остальное побоку, кто хочет, тот подтягивается

Дозвонился сегодня до неуловимого В.В. из Атланта :) .На воскресенье есть время после 17.00 (до 17 играют детишки). Я с ним разговаривал на 18.00 там в это время на другой половине играют ОНТшники, может их зарубаем. Стоимость за 1 час пол поля 55 000.Могу переговорить с ним на более познее время, хотя по моему 18.00 оптимально.1)Bist

не..давайте на 18 ))) может таким образом на ТВ попадем,а не через...ну как обычно :D я на 90% буду приезжатьв остальные 10% Алекс привезет :P:D

Я тоже готов поиграть 30.05. в 18-00. и могу постараться взять ещё с собой человека.

Изменено пользователем A_Andr_A

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...