Ramsesus Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 updated1) maximus2) OleZHka3) Ramsesus4) Clayman5) Zagoran6) Гатальский7) Alex138) Bist9) Steel10) Beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Так что -- запасные ноги не нужны уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 в это воскресение без меня, только в основу на 30-ое запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Игра на это воскресенье: Было бы неплохо собрать 12 человек... чтобы 5х5 + замена кажой команде.. Или просто 10, тогда без замен, чтобы оттренировать игру 5на5 1) Ramsesus 2) Гатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хай всем (давно не был) - Саня тут у мня уже полегче так что предлагаю всетки если всем интересно провести дружескую встречу между peugeot-club belarus и моей конторой (БелГИМ) недельки через 2 (за зал мы в доле и т.д.) по правилам мини 4+1 время предлагаю без таймов З.Ы. Мои тут не сильно крутые футболисты мне было-бы интересно чтоб они поиграли командой а не сам-насам если что пиши а лучше как нибудь брякни мне (635-54-37 Велком - если забыл) согласуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1) Ramsesus 2) Гатальский 3) Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Принятно. Но через 2 недели играем с ФМЦ.. так что чуть пожжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1) Ramsesus2) Гатальский 3) Zagoran4) Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1) Ramsesus2) Гатальский3) Zagoran4) Maximus5) Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1) Ramsesus2) Гатальский3) Zagoran4) Maximus5) Clayman6) OleZHka (10%)Походу не успею на футбол Но буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1) Ramsesus2) Гатальский3) Zagoran4) Maximus5) Clayman6) OleZHka (10%)7) BeerKut (50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Меня не будет 100%, звыняйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 походу придеться звать легионеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 так может я приведу 5-6 человек ?? сыграете против нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ralf, приводи 5 человек тада. 5330 с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ralf, приводи 5 человек тада. 5330 с человека завтра отпишу ... но думаю что приведу ... 5 на 5 играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Смотри, есть наших 6 человек (будем счиать что бееркут тож будет) соответсвенно и против нас надо 6 человек включая тебя.Вобщем надо расчитать таким образом, чтобы было 5х5 +1 замена с каждой стороны.Понятно, что вы нас порвете.. но хоть опыта наберемся И было бы классно, если бы вы пришли в одной цветовой гамме клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1) Ramsesus2) Гатальский3) Zagoran4) Maximus5) Clayman6) OleZHka (10%)7) BeerKut 8) Bist (90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 1) Ramsesus2) Гатальский3) Zagoran4) Maximus5) Clayman6) OleZHka 7) BeerKut8) Bist (90%)Real Madrid9) Ralf10) Cassilas11) Raul12) Van Nistelrooy13) Robben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 чего ни кто не хвастается, как поиграли с Реалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 чего ни кто не хвастается, как поиграли с Реалом? ждем отчета фараона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Первое Bist - выговор. Причем это серьезно. Те, кто были под вопросом, обзванивал и спрашивал будут играть или нет. Народ, на будущее, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждайте, если вы по той или другой причине не можите попасть на тренировку. Далее, отмечание в списке играющих расцениваются или ДА или НЕТ. Никаких процентов. Не уверены - значит НЕ ИГРАЕТЕ! Что за детский сад? 50 процентов что буду, 10% что буду? Понятно что заплатили деньги, НО, уважайте желания других. Если вы сказали и не пришли - это значит, что кто-то будет играть в меньшистве, и по-моему это никому не нравиться. Далее, вы не знаете, придете или нет. Соответсвенно, для того, чтобы игра хоть как-то удалась, приходится искать замены. И тут на вас вдруг спускается озарение, что вы уже играть можно. Мне приходится звонить замене и говорить, что он уже не нужен? В следующий раз это человек пойдет играть? Я не думаю, что это так сложно, за НЕДЕЛЮ запланировать, и решить воросы, сможите вы играть или нет. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, и до скончания веков, будем жить по следующим правилам: чтобы небыло обид и каких то упреков. Те кто сомневаются - не играют. В пятницу в 23.59.59 закрывается состав. Те, кто не успел зарегистрироваться на игру, к игре не допускаются, вне зависимости от того, заплатил он деньги или нет. Участники, у которых по тем или иным причинам НЕ получается прийте на игру уже после истечения дед лайна, !!!ОБЯЗАНЫ ЗАРАНЕЕ!!! об этом предупредить по телефону (мой телефон, слава Богу знают все). Заранее = СУББОТА до 20.00. Это связано с тем, что необходимо оперативно подыскать замену. Нарушившие это правило, к следующей игре НЕ допускаются. Деньги не возвращаются. (кроме форсмажорных обстоятельств. Все мы люди) Естесвенно, что-то может случиться и в субботу, но люди, давайте уважать права каждого из нас на Игру в равных составах. Надеюсь, я ни кого не обидел. По игре.. Проиграли, но дали бой, хоть и играли, можно сказать вторым составом. maximus - лучший капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Извиняюсь перед коллегами за свою игру сегодня. После дачи оказался не готов, а левая нога еще и добавила "кайфа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Выговор принимается. Хотя я говорил, что могу не успеть. Был в Витебске, приехал только в 8 вечера, а то что Реалу продули - хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Надеюсь, что против ФМЦ - реабилитируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Проиграли по делу. Я не много шумел... Просто футбол -это коллективная игра. И если один где то не дорабатывает-"получают" другие. Друзья Ральфа-съигранная команда. Знают куда бежать при атаке и при защите. Куда "открыться" и отскачить. Мы не должны были проигрывать так много,при условии соблюдения игровой дисциплины Не так они сильны. На футбол 30.11 собраться не в 11-30,а желательно к 11-00. Обсудим план действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хорошо вы сыграли, защита была не очень, унас тоже не блистала - когда я на лавке седел!! 30 сыграем лучше ... главное больше перемещаться по полю и открыватья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 попрошу высказаться кто будет ходить в след. месяце.Игры будут проходить: 7, 14, 21 и 28 декабря Всего к оплате 428800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 попрошу высказаться кто будет ходить в след. месяце.Игры будут проходить: 7, 14, 21 и 28 декабря Всего к оплате 4288007) ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения