Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с предыдущим оратором)

Загораныч...С каким из предыдущих 22 страниц?! :lol:

Вечером по приятнее. СТО%

1.Надоть собраться первый раз после перерыва-хоть когда.Побегать и решить со временем.

2.Вечером по приятнее. Согласен.Но в воскресение вечером не хотелось бы :rolleyes: (ЭТО касаемо меня только)

Пы.Сы.

Может кто играет своей "компашкой" вечером по будням? И мот есть местечко у Вас?! :rolleyes::rolleyes: Поучавствую с удовольствием.

Пы.Пы.Сы.

Интим не предлагать :lol:

To Steel & Zagoran Дак не вопрос, в чем проблема-то? Звоните, занимайте, соберемся, побегаем. Почему все разговоры начинаются после занятия времени и сбора 5 человек?! :angry:

To All Ну так что, народ, давайте все же что-то решать: кто будет ходить (без процентов, форсмажоры, ясно, не в счет), день, место, время. А то так опять вообще без какой-либо поляны останемся.

Alex, я буду ходить. просто обсуждение идет, что вечером удобнее) а на это воскресенье запишусь в пятницу. когда буду 100% знать, что смогу прийти к 16:00. Разговоры не после занятия времени, а вообще. Время понятно, что в это воскресенье у нас в 16:00.To maximus))) Согласен со Стилом, что в 8 поудобне наверняка.

Zagoran, я понинмаю, что идет обсуждение, что вечером удобнее... Хотя, тут как посмотреть: мне, например, в 20.00 (не говоря про более позднее время) не подходит, поздновато, постоянно ходить не смогу (максимум 19.00, да и то не факт).А, кстати, максимус прав - доугих вариантов (по поляне) нет?

У меня пока других вариантов по поляне нет. По поводу времени -- я и в 16:00 могу, и в 20:00, просто выясняем -- кому и когда удобнее).

Может пока других вариантов нет -- будем играть на этом варианте?

Пока есть:1) Alex132) BeerKut3) OleZHka4) Максимус5) Bist6) Zagoran7) Zagoran+1 на постоянку8) Zagoran+1 на постоянку9) Zagoran+1 на постоянкуТэкс, уже вроде как 9 человек насобиралось) Значит по любасу собираемся и играем)

Ну что, народ. Можно, наверное, начинать собирать желающих постоянно ходить. Этот месяц ходим к 16.30 (сбор в 16.00). Если есть желание перенести время на более позднее, тоже обсуждаем, собираемся, записываемся, пробиваем - а то займут.

В 16.30 на май:

1) Alex13

P.S. Извиняюсь за несвоевременное прибытие - осознанное общественное порицание мне - впредь постараюсь не задерживаться.

To Ramsesus

А чой-то и на кого ж ты нас покинул, почто от здорового образа жизни отлыниваешь?

To pyzhik607

Можно и перебраться, для этого заранее собрать 10 человек (тут спарринг с соседями может и не прокатить) и пробить время (если его еще не заняли). Я этим заняться (как и постоянно ходить к 20.00) вряд ли смогу.

Договорились же, что май ходим к 16:00. а там посмотрим)

Кстати, три человека, которые были -- тоже не прочь ходить постоянно.

Это хорошо. Думаю, если до вечера пятницы не наберем 10 пыжеводов, можно будет этих товарисчей напостоянную записывать.

To All

Народ, есть идея: набрать 10 человек, заплатить за месяц, а потом кто не сможет - убирает себя из списка, на его место ищем легионера. И еще, давайте без процентов (обсуждение времени, естессно, не в счет).

P.S. Создав список, может переберемся в тему про ФОК Атлант?

Не , ребят. Нема часу форум полировать. Я так понял , вы играете по воскресеньям в 16 ноль нуль. В Атланте. То есть можно приходить с кедами - и ты пыжефутболист ?

У меня просто футбольной аккредитации из PCA нет. Вот я и паникую. Значицца...записаццо.., кеды....аха. ОК !

Не забудь ещё пива холодного ;) Типа вступительный взнос :lol: Шутю конэчно. Все же за рулем (ну почти все :lol: ) . Записывайся и приходя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...