Zagoran Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Полностью согласен с предыдущим оратором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Полностью согласен с предыдущим оратором)Загораныч...С каким из предыдущих 22 страниц?! Вечером по приятнее. СТО% 1.Надоть собраться первый раз после перерыва-хоть когда.Побегать и решить со временем. 2.Вечером по приятнее. Согласен.Но в воскресение вечером не хотелось бы (ЭТО касаемо меня только) Пы.Сы. Может кто играет своей "компашкой" вечером по будням? И мот есть местечко у Вас?! Поучавствую с удовольствием. Пы.Пы.Сы. Интим не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 To Steel & Zagoran Дак не вопрос, в чем проблема-то? Звоните, занимайте, соберемся, побегаем. Почему все разговоры начинаются после занятия времени и сбора 5 человек?! To All Ну так что, народ, давайте все же что-то решать: кто будет ходить (без процентов, форсмажоры, ясно, не в счет), день, место, время. А то так опять вообще без какой-либо поляны останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Alex, я буду ходить. просто обсуждение идет, что вечером удобнее) а на это воскресенье запишусь в пятницу. когда буду 100% знать, что смогу прийти к 16:00. Разговоры не после занятия времени, а вообще. Время понятно, что в это воскресенье у нас в 16:00.To maximus))) Согласен со Стилом, что в 8 поудобне наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Zagoran, я понинмаю, что идет обсуждение, что вечером удобнее... Хотя, тут как посмотреть: мне, например, в 20.00 (не говоря про более позднее время) не подходит, поздновато, постоянно ходить не смогу (максимум 19.00, да и то не факт).А, кстати, максимус прав - доугих вариантов (по поляне) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У меня пока других вариантов по поляне нет. По поводу времени -- я и в 16:00 могу, и в 20:00, просто выясняем -- кому и когда удобнее). Может пока других вариантов нет -- будем играть на этом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если к субботе не насобираем человек 8-можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пока есть:1) Alex132) BeerKut3) OleZHka4) Максимус5) Bist6) Zagoran7) Zagoran+1 на постоянку8) Zagoran+1 на постоянку9) Zagoran+1 на постоянкуТэкс, уже вроде как 9 человек насобиралось) Значит по любасу собираемся и играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Красава.Тока женился, а уже +3 !!!!Молоток ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Может еще и четвертого подтяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И еще -- мот кто напишет адрес Атланта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Саперов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уже вижу что туплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну что, народ. Можно, наверное, начинать собирать желающих постоянно ходить. Этот месяц ходим к 16.30 (сбор в 16.00). Если есть желание перенести время на более позднее, тоже обсуждаем, собираемся, записываемся, пробиваем - а то займут. В 16.30 на май: 1) Alex13 P.S. Извиняюсь за несвоевременное прибытие - осознанное общественное порицание мне - впредь постараюсь не задерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ЗЫ.. баблос с Буревестника еще у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В 16.30 на май:1) Alex132) pyzhik607В последующем лучше перебраться на 20.00 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 To Ramsesus А чой-то и на кого ж ты нас покинул, почто от здорового образа жизни отлыниваешь? To pyzhik607 Можно и перебраться, для этого заранее собрать 10 человек (тут спарринг с соседями может и не прокатить) и пробить время (если его еще не заняли). Я этим заняться (как и постоянно ходить к 20.00) вряд ли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Договорились же, что май ходим к 16:00. а там посмотрим)Кстати, три человека, которые были -- тоже не прочь ходить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 и я могу параолимпийцев взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ах да, по поводу 16-00 пока не знаю, 50/50 , в 20-00 - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Договорились же, что май ходим к 16:00. а там посмотрим) Кстати, три человека, которые были -- тоже не прочь ходить постоянно. Это хорошо. Думаю, если до вечера пятницы не наберем 10 пыжеводов, можно будет этих товарисчей напостоянную записывать.To All Народ, есть идея: набрать 10 человек, заплатить за месяц, а потом кто не сможет - убирает себя из списка, на его место ищем легионера. И еще, давайте без процентов (обсуждение времени, естессно, не в счет). P.S. Создав список, может переберемся в тему про ФОК Атлант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эта тема и так уже про Атлант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В Воскресенье мне побарабану, буду ходить в 16.00 или в 20.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В это воскресение смогу, кто сможет подобрать с малиновки; Миша, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А можно подробнее про футбол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поподробнее про футбол - читай со страницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не , ребят. Нема часу форум полировать. Я так понял , вы играете по воскресеньям в 16 ноль нуль. В Атланте. То есть можно приходить с кедами - и ты пыжефутболист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Записаццо тут и приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня просто футбольной аккредитации из PCA нет. Вот я и паникую. Значицца...записаццо.., кеды....аха. ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня просто футбольной аккредитации из PCA нет. Вот я и паникую. Значицца...записаццо.., кеды....аха. ОК !Не забудь ещё пива холодного Типа вступительный взнос Шутю конэчно. Все же за рулем (ну почти все ) . Записывайся и приходя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения