Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Итого список:воскресенье 11.30 - 13.001) Bist2) Zagoran3) Steel4) Alex 135) Maximus6) Ramsesus

7) Beerkut8) OleZHka 9) Ralfa забылПоехал
+10, если можно, я. Сейчас тоже с друзьями играем по вторникам и четвергам, но в данный момент ищу альтернативный вариант для себя на 1-3 месяца, потому как в будние дни не представляется возможным. Приютите беженца :))

Итого:11.20 встречаемся на "ресепшене"1) Bist2) Zagoran3) Steel4) Alex 135) Maximus6) Ramsesus7) Beerkut8) OleZHka9) Ralfa10) Clasterскиньте мне, ваши номера телефонов, чтобы делать контрольные звонки..и да.. если кто-то не может прийти.. сообщайте об этом заранее.. крайний срок субботас собой захватите бабло.. по 25 тыров с носа

Так пусть Пушкин на постоянке ходит))) Считаю, что лучше больше, т.к. тогда точно будет состав собираться. Я бы еще 2-их притянул, чтоб наверняка.

Ну и нормально, 3 тимы по 4 чела :)) По 10 мин матч :)

Ramsesus: 77-60-600 мтс

Если команд более 2-х. Обычно регламент такой: 5-мину или до 2-х голов. За 10 минут остыть можно ;)

Может, по возможности, майки двух цветов возьмём? Например, оч. распространённые цвета: чёрный, белый, синий, оранжевый, жёлтый?

Может, по возможности, майки двух цветов возьмём? Например, оч. распространённые цвета: чёрный, белый, синий, оранжевый, жёлтый?

В двух майках жарковато бегать :lol: Постараюсь взять манишки. А может Стил возмет ? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...