Polski Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ... и Пергалетом! Он - тоже Эксперт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ... и Пергалетом! Он - тоже Эксперт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Серёга! на до было по-другому написать: ОДОБРЕНО ПОЛЬСКИМ и ПЕРГАЛЕТОМ о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 о как от перемены стаканов суммарная ёмкость не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 о как от перемены стаканов суммарная ёмкость не меняется Ну да!Как в математике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 от перемены стаканов суммарная ёмкость не меняется а ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, может чего и поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, может чего и поменяется да блин запутался я в этих дробях... без 100 грамм не разберешься :-) ОППДОЕОЛРБЬГРСАЕКЛНИЕОМТОиМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, может чего и поменяется да блин запутался я в этих дробях... без 100 грамм не разберешься :-) ОППДОЕОЛРБЬГРСАЕКЛНИЕОМТОиМ!!! Всё упирается в сто грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так! Флудеры! Ну-ка про похмел пишем тут! А то, понимаешь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так! Флудеры! Ну-ка про похмел пишем тут! А то, понимаешь... .сафсем не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так! Флудеры... выписывал бы уже баны сразу... этож ТВАЯ ВЕТКА :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Захожу сегодня в магаз......молока купить,кончилось дома молоко........,а там на витрине.........глазам не поверил)))))) БУКЕТ МОЛДАВИИ 1литр,сто лет не видал,а тут и белое и красное..................вот,сижу,ЛАКОМЛЮСЬ)))))))))))))) ) ВКУС,ЗНАКОМЫЙ с ДЕТСТВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Рекомендация от Польского: что-то меня не впечатлила "Добра Шклянка" родниковая ( та, которая синяя). Могли бы и получше что придумать. Пока что лидирует "Добра Шклянка" пшеничная. Класссика, понимаешь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как по мну- то мне ближе по душе вся линейка "Сибирь". Главное- чтоб салат оливье был как можно меньше нарезан. А то "застреёт в носе".(шутю-шутю)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня первый раз услышал от товарищей про Сибирь. Что за оно?! народ начинает говорить и хвалить оную хрень. Дайте ссылку или же другую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Захожу сегодня в магаз......молока купить,кончилось дома молоко........,а там на витрине.........глазам не поверил)))))) БУКЕТ МОЛДАВИИ 1литр,сто лет не видал,а тут и белое и красное..................вот,сижу,ЛАКОМЛЮСЬ)))))))))))))) ха.... молоко???? интересненько... но не для этой ветки :-))))) ВКУС,ЗНАКОМЫЙ с ДЕТСТВА все тот же вкус.... все тот же... букет... это получается что тебе тогда с грудным молоком уже давали БУКЕТ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня первый раз услышал от товарищей про Сибирь. Что за оно?! народ начинает говорить и хвалить оную хрень. Дайте ссылку или же другую инфу.Не просто вкусная, а очень вкусная))) Делают ее где-то в Витебской области, но завод принадлежит русским. Что-то такое до меня доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня первый раз услышал от товарищей про Сибирь. Что за оно?! народ начинает говорить и хвалить оную хрень. Дайте ссылку или же другую инфу.Это ты "стебаешься" или на самом деле не "юзал" оный продукт? выпускают гдето в витебской воласти, там же, где и "Славянское золото" гонятпроизводят. Когда только начинали производить её (года 3-4 назад) была вообще хорошА. Но постепенно с ней стали происходить метаморфозы (не в лучшую сторону) как и с другими "продуктами" этой категории. Почему-то во вчерашней "Сибири с ароматом клюквы" я этой самой клюквы не учуял (а может у меня насморк ). Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 За бурные новогодние праздники хочется особенно отметить "Крепкий орешек" от Витебского ЛВЗ.(даже не поленился http://www.vitvodka.by/catalog/31_51.html) Очень рекомендую!!! ЧУП "Славянского продукт" был представлен "Славянское золото Премиум" 0.5 - яркого впечатления нет, но и нечего плохого сказать не могу - водка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 но и нечего плохого сказать не могу - водка) только не в этой ветке... а то Польский с Пергалетом моментально забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Парень в магазине покупал:- 3шт. 1,5 Криница №1;- 3 ветки бананов (шт. 7-8 в каждой ветке);- пачку жвачки.Это что-то новое в потреблении пива или я безнадежно отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Парень в магазине покупал:- 3шт. 1,5 Криница №1;- 3 ветки бананов (шт. 7-8 в каждой ветке);- пачку жвачки.Это что-то новое в потреблении пива или я безнадежно отстал от жизни?скорее всего не один ты, т.к. для меня это тоже загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это что-то новое в потреблении пива или я безнадежно отстал от жизни?все очень просто: Выпив 4,5 литра пива (особенно криницы), обильно зажевав бананами... боюсь что до нижнего стула не дойдет.... обблевается гораздо раньше.... вот потому дабы со рта не воняло... он и прикупил пачку жевачки... странно то что не три пачки :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Все просто, Господа!!! 1. Придут гости (как вариант пара или один родитель с дитем). Взрослым - пиво, детям - бананы, жувка - назавтро.2. Запасливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дык и я "Сибирь" не тесировал Как в шклянку"пшеничку" улюбиуся,дык и не изменяю ей,коханой Виноват,исправлюсь ,прям в субботу и откушаю с корешами,а заодно и НОРМА( со стаканом на горле) ,тож продегустирую,давно собираюсь,да все ,что-то не соберусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я зноуку трошки.... . повалил 05. хрошки хреновато... Завтра у меня встреча с Николой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я зноуку трошки.... . повалил 05. хрошки хреновато... Завтра у меня встреча с Николой....начало антиалкогольной компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я зноуку трошки.... . повалил 05. хрошки хреновато... Завтра у меня встреча с Николой....начало антиалкогольной компании? хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вчера один в машине повалил 0.5. Под газировочку. Сегодня трошки юховато. А с Николой - деловая встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я зноуку трошки.... . повалил 05. хрошки хреновато... Завтра у меня встреча с Николой....Ляксей!!! Повторяешься!!! Видно действительно хреновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения