Перейти к содержанию

Про алкоголь

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, может чего и поменяется ;)

да блин запутался я в этих дробях... без 100 грамм не разберешься :-)

ОППДОЕОЛРБЬГРСАЕКЛНИЕОМТОиМ!!!

а ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, может чего и поменяется ;)

да блин запутался я в этих дробях... без 100 грамм не разберешься :-)

ОППДОЕОЛРБЬГРСАЕКЛНИЕОМТОиМ!!!

Всё упирается в сто грамм! ;)

Захожу сегодня в магаз......молока купить,кончилось дома молоко........,а там на витрине.........глазам не поверил)))))) БУКЕТ МОЛДАВИИ 1литр,сто лет не видал,а тут и белое и красное..................вот,сижу,ЛАКОМЛЮСЬ))))))))))))))

) ВКУС,ЗНАКОМЫЙ с ДЕТСТВА :)

Рекомендация от Польского: что-то меня не впечатлила "Добра Шклянка" родниковая ( та, которая синяя). Могли бы и получше что придумать. Пока что лидирует "Добра Шклянка" пшеничная. Класссика, понимаешь... .

Как по мну- то мне ближе по душе вся линейка "Сибирь".

Главное- чтоб салат оливье был как можно меньше нарезан.

А то "застреёт в носе".(шутю-шутю)!!!

Сегодня первый раз услышал от товарищей про Сибирь. Что за оно?! народ начинает говорить и хвалить оную хрень. Дайте ссылку или же другую инфу.

Захожу сегодня в магаз......молока купить,кончилось дома молоко........,а

там на витрине.........глазам не поверил)))))) БУКЕТ МОЛДАВИИ 1литр,сто лет не видал,а тут и белое и красное..................вот,сижу,ЛАКОМЛЮСЬ))))))))))))))

ха.... молоко???? интересненько... но не для этой ветки :-))))

) ВКУС,ЗНАКОМЫЙ с ДЕТСТВА :)

все тот же вкус.... все тот же... букет...

это получается что тебе тогда с грудным молоком уже давали БУКЕТ :-)

Сегодня первый раз услышал от товарищей про Сибирь. Что за оно?! народ начинает говорить и хвалить оную хрень. Дайте ссылку или же другую инфу.

Не просто вкусная, а очень вкусная))) Делают ее где-то в Витебской области, но завод принадлежит русским. Что-то такое до меня доходило.

Это ты "стебаешься" или на самом деле не "юзал" оный продукт? :blink:

выпускают гдето в витебской воласти, там же, где и "Славянское золото" гонятпроизводят. Когда только начинали производить её (года 3-4 назад) была вообще хорошА.

Но постепенно с ней стали происходить метаморфозы (не в лучшую сторону) как и с другими "продуктами" этой категории.

Почему-то во вчерашней "Сибири с ароматом клюквы" я этой самой клюквы не учуял (а может у меня насморк :blink: ). Вот...

За бурные новогодние праздники хочется особенно отметить "Крепкий орешек" от Витебского ЛВЗ.(даже не поленился http://www.vitvodka.by/catalog/31_51.html) Очень рекомендую!!!

ЧУП "Славянского продукт" был представлен "Славянское золото Премиум" 0.5 - яркого впечатления нет, но и нечего плохого сказать не могу - водка)

Парень в магазине покупал:- 3шт. 1,5 Криница №1;- 3 ветки бананов (шт. 7-8 в каждой ветке);- пачку жвачки.Это что-то новое в потреблении пива или я безнадежно отстал от жизни?:)

Парень в магазине покупал:- 3шт. 1,5 Криница №1;- 3 ветки бананов (шт. 7-8 в каждой ветке);- пачку жвачки.Это что-то новое в потреблении пива или я безнадежно отстал от жизни?:)

скорее всего не один ты, т.к. для меня это тоже загадка...

Это что-то новое в потреблении пива или я безнадежно отстал от жизни?:)

все очень просто: Выпив 4,5 литра пива (особенно криницы), обильно зажевав бананами... боюсь что до нижнего стула не дойдет.... обблевается гораздо раньше.... вот потому дабы со рта не воняло... он и прикупил пачку жевачки... странно то что не три пачки :-)))) :D

Все просто, Господа!!! 1. Придут гости (как вариант пара или один родитель с дитем). Взрослым - пиво, детям - бананы, жувка - назавтро.2. Запасливый

Дык и я "Сибирь" не тесировал :unsure: Как в шклянку"пшеничку" улюбиуся,дык и не изменяю ей,коханой :lol: Виноват,исправлюсь ,прям в субботу и откушаю с корешами,а заодно и НОРМА( со стаканом на горле) ,тож продегустирую,давно собираюсь,да все ,что-то не соберусь))))))

А я зноуку трошки.... . повалил 05. хрошки хреновато... Завтра у меня встреча с Николой....

начало антиалкогольной компании? :blink:
хахаха :D

А я зноуку трошки.... . повалил 05. хрошки хреновато... Завтра у меня встреча с Николой....

Ляксей!!! Повторяешься!!! :lol::lol::D:D Видно действительно хреновато...

• Создать...