Перейти к содержанию

Про алкоголь

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Знаешь в чем разница между "гинекологами" и психологами? "Гинекологи" несут чушь и свято в нее верят, ибо не в силах совладать с собственным слабоволием. Психологи запоминают и вырабатывают соответствующую тактику поведения.

... и открывают ветки про .... вместе с ... . . Глупые ветки , в общем... . "Психолог... ."

По-любому, если злоупотремлять, то это плохо. Но иногда, ИМХО, надо. Чтоб не отвыкать :) Да и полезно где-то и в чем-то...

Дашка, а почему ты свято веришь в свои слова и уверена, что права? :)

ОлеЖка! ОлеЖка! Стоп-стоп-стоп! Доминантное ( преимущественное) право на "ругань" с Джем-кой на данной ветке имею только я! (свод законов о правилах общения на Форуме, подписан Николой в соучредительстве с Рамзесом и Принцесс №... от . . 2009 года, дополнение пункт №... от . . 2009 года.

Олег! Диплом! А потом всё "перетрём" в спокойной обстановке! Ну чё ты как не знаю что... .

я Даше кста как то объяснял про плюсы алкоголя вроде где то согласилась но забыла уже наверное

"Девичья память"! простительно... .

По-любому, если злоупотремлять, то это плохо. Но иногда, ИМХО, надо. Чтоб не отвыкать :) Да и полезно где-то и в чем-то...

Четвёртый - в обойме!

Ещё раз внимательно читаем!!!

Но иногда, ИМХО, надо.

Ещё раз! ДЛЯ ВСЕХ! На данной ветке обсуждается КУЛЬТУРА УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ и те вопосы и проблемы, которые можно Р Е Ш И Т Ь посредством алкоголя!!!

Ещё раз! ДЛЯ ВСЕХ! На данной ветке обсуждается КУЛЬТУРА УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ и те вопосы и проблемы, которые можно Р Е Ш И Т Ь посредством алкоголя!!!

Польски ты сам себе по ходу противоречишь

сам же назвал ветку

Про алкоголь

вред или польза?

Польски ты сам себе по ходу противоречишь

сам же назвал ветку

Про алкоголь

вред или польза?

ВЕТКУ ОТКРЫВАЛ НЕ Я!!! Ветку открыл Никола перед Д.Р. и скинул её на меня, чтобы я отдувался!!! Вот и воюю теперь, понимаешь... .

Дашка, а почему ты свято веришь в свои слова и уверена, что права? :)

Я не думаю, что можно в двух словах передать весь опыт, теоретический и практический, полученный за последние 4 года (практика в наркологическом диспансере входить туда же, общение с детьми, родители которых спились, либо злоупотремляют, входит туда же).

Жить, опираясь на ничем необоснованные стереотипы, проще. Уходить от решения проблем посредством бутылки, проще. Каждый сам делает свой выбор. Я предпочитаю делать выбор, основываясь на научное знание, а научное знание появляется после подтверждения практическими результатами. Возможно иногда стоит доверять специалистам, а не считать себя умнее всех. Если у меня сломается кран, я вызову сантехника. Если у меня сломается телевизор, я вызову соответствующего мастера. Так почему люди ставят под сомнение компетенцию врачей (кроме стоматологов) да и многих других специалистов?

Почитай статистику ВОЗ, литературу, выпускаемую компетентными органами.

Вот и весь мой ответ.

я Даше кста как то объяснял про плюсы алкоголя вроде где то согласилась но забыла уже наверное

В твоем случае ты оказался в кругу тех людей, которые видимо придерживаются схожих принципов.

Если же Даша соглашается, то часто делает так потому, что просто не хочет продолжать спор.

Помню сдавали экзамен по психологии, препод-мужик, и мв на консультации предложили ему кофейку попить (а сами взяли 8 водки на 12 пацанов+препод и еще 2 коньяка+1л смирнова) он согласился но когда пошел за чайником, увидел пакет, сказал, что чайник сломался. Кончилось тем, что мы донесли его до дома, а на экзамен пришел еле живой, с фингалом, но ниже четверки не ставил, если бы мы его опохмелили то пять наверное бы всем поставил. Хороший мужик был (может есть еще)!

Польски из чата свалил и подзаглохло всё :)

Я пришлаааааааа! Ой пьяная я!!!!! :) Не - нормальная я ! ;)

Ох, сложно спорить с женщиной :))) А лучше вообще не спорить :))) Все по-своему правы...

Вот ОлеЖка! Редко бывает - но метко! Уже 2-ю "медаль" заработал!

Может пану Польскому пива не дали или слишком много дали, че-то его долго нет :o

Туууутаааа! ;)

Вот смотрите МИКС! По водке пивандрия сербанул 0.5! Что не позволительно после водки. Что сейчас буду делать: сварил гречки, пожарил отбивные свинные ( читайте-читайте и вникайте)., салатика со свежих химических (нормальных сейчас на рынке нету) огурцов и помидориков со сметанкой сейчас забомблю. Плотничком сейчас всё это "уложу" в жолондэк ( в делудок). Через полчаса ( максимум через час) ВЕСЬ ХМЕЛЬ пройдёт!!! Берите на заметку!

... из личного ( опыта): не хотите опьянеть?! Г..но вопрос! Перед "нежелательным застольем" выпийте активированного угля ( из расчёта 1 табл на 10 кг Вашего веса) и сидите потом как дурень за столом и слушайте "пьяные базары" употребивших! :)

... ну вото Вам и трезвый Польски на лице! :) Дунул в алкотест: 0,01 промиля! Уникум!!!

Прям какой-то монолог получился :lol: :lol: :lol: Все-равно... нет смысла спорить... т.к. есть и вред и польза в алкоголе... никто не победит, т.к. все правы....

Так! Я не понял, что тут делается!! Стоит отлучиться, так водоплавающие со сладостями тут же перескакивают со своей любимой генекологической ветки сюда и начинают ругаться на нормальных пацанов, обзываться и направлять на лечение в какие-то подозрительные клиники!!! Цыц мелюзга! :angry: 1. Врачи сами ничерта не знают (среди них нет единого мнения о вреде или пользе алкоголя).2. Медики сами не дурни выпить.3. Пьянство не обсуждается, с этим и так все понятно.4. Излишества вредны во всем (первый бегун-марафонец крякнул на финише).5. Не будите во мне кролика.6. Руки прочь от пана Польского.7. и т.д. :P:P:P

... из личного ( опыта): не хотите опьянеть?! Г..но вопрос! Перед "нежелательным застольем" выпийте активированного угля ( из расчёта 1 табл на 10 кг Вашего веса) и сидите потом как дурень за столом и слушайте "пьяные базары" употребивших! :)

Я другой способ знаю, он конечно более вредный чем с угольками и пьянеть будешь, но хватит тебя на дооолго ... за час (полтора) до пьянки, употребить 50 грамм водки!

Я другой способ знаю, он конечно более вредный чем с угольками и пьянеть будешь, но хватит тебя на дооолго ... за час (полтора) до пьянки, употребить 50 грамм водки!

Согласен про 50 грамм, это активизирует функции печени и помогает вырабатывать ферменты расщепляющие этиловый спирт, но главное не увлечься ;) ! Этот метод конечно "вкуснее" чем уголь. :rolleyes:

quote name='kardinal' date='Jun 8 2009, 20:44' post='87976']

1. Врачи сами ничерта не знают (среди них нет единого мнения о вреде или пользе алкоголя).

2. Медики сами не дурни выпить.

3. Пьянство не обсуждается, с этим и так все понятно.

4. Излишества вредны во всем (первый бегун-марафонец крякнул на финише).

5. Не будите во мне кролика.

6. Руки прочь от пана Польского.

7. и т.д.

:P:P:P

ну можно, с разрешения Пана КАРДИНАЛА, я прокоментирую данную ситуацию ... .

1. Что есть РПАВДА - то есть Прада... . (сам общался)... .

2. О! То есть ПРАВИДЛОВА ПРАВДА!!! Подкилдыривал с ними - знаю! ( у них РАБОТА такая)... .

3. Ястнее и быть не может... .

4. Если бы не знал - молчал бы... . А так - ясно, как Божий день! Сам слышал о током... .

5. ...эээ.... наверное, будить не надо! /предчувствие такое у меня. А ОНО меня пока что ещё не подводило/.

6. Если ЭТо женские руки ( и рот)- тогда ничего - пусть трогают... ;)

7. ... наверное ... я не знаю.... .

...

А вот Вам пример третьего дня ( у вёски который со мной произошёл)... .

Предисловие: ... трава поросла- Борони Боже!!! я ОДИН НЕ ДАМ РАДЫ С НЕЙ ( ТРАВОЙ) справиться)... .

Зову на "помощь" соседа ( братом мне ТРОЮРОДНЫМ является).

Иду к нему (пустой)... :

ДИАЛОГ:

- Дзиень добры! Як маешь? ( привет! как поживаешь)... ?...

- Што трэба?

- А ты жашь ведаешь, што з травой не магу даць рады... .

- Ну и што Ты хочашь?!

- Пакасиць бы мне ... трошки.... . (гектаров этак с полтора)

- Идзи у ж...пу! У мяне своёй працы хапае... .

- Ну дык а як я ? :/

- А ёсць што? (!!!)

- Зараз будзе! ( как конь прыгаю на велик и лечу у ближайшую вёску за "пол-литру")... .

...

- Ёсць!

- Тады плясни трошки... .

- ... буль-буль-буль... .

- Ну дык што там у Цябе?

- Мне бы травичку бы трошки пакасиць ( гектаров этак 1.5 - не более)... .

- Як вы меня усе зае...! Мая дачка, вунь, дурница, за гэнага... , а я её казау, а яна.. ...

- (сочувственно и понимающе киваю головой)....

- .. а я ёй... (дальше идёт непереводимая игра слов)... \

- Да усе яны (бабы) такия! (это уже я пи... сказанул).

- А ёсць там што у нас?!

- .. буль-буль-буль..\

- Хек! Кхе-кхе! Добрааааа! Так што рабиць-то?!

- Мне бы трошки травички пакасиць... .

- От ты дурны- гарацки! Як боудзела! ( не знаю как перевести данное выражение...).

- ( покорно соглашаюсь, "што дурны" и киваю головой)...

- Добра! (оппаньки! Уже - есть!) Заутра чакай )жди) о шустэй рано ( в 6 часов утра)... .

- бульк-бульк-бульк (ему); бульк ( себе).

- Абы не хварэли!

- ( покорно соглашаюсь, кивая головой)...

...

Завтра (05:50)

.. стою наизготовку, как часовой на посту! Только вместо ружья - коса. Идёт!

- Ну и што ты стаишь як дурань пасярод балота?! ( а если точно переводить, то " как х... раницай". Збегау ужо?!

- ( с гордым видом достаю из-за пазухи 0.5 прикупленной ещё ВЧЕРА- про запас).

- Плясни ТРОШКИ!

- Буль- буль-бу...

- Куды льешь?! Не сабе!!! (т.е как не для себя).

- ... .

-... Ну што? "Паехали?!" ( данная фраза была произнесена как когда-то сказал её Ю.Гагарин! И я понял, что - ПОЕХАЛИ!!!)

... ( кто-нибудь когда-нибудь ПОТЕЛ на "подкосках)???!!! А я - запотел!!!

.........

ВСЯ ТРАВА С К О Ш Е Н А !!!!

ИТОГ:

ТРАВА (Первый покос) скошена под "0"!!!

...

...в конце косьбы ( по завершению оной):

- Братка! дзякуй! :)

- Идзи на х... . (это как "СПАСИБО").

--------

ПОГОВОРИМ " О ВРЕДЕ алкоголя???"

PL.

ЗЫ: Очень хотел бы с паном Кардиналом ( а рувнеж ( а равно как и с ...)и з Паном Бородой) "пообщаться за КРУГЛЫМ столом!!!

PL.

• Создать...