Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я и так мужик, если еще кто не понял ......................... терять все равно нечего??? Интересный поворот... А что ты уже потеряла??? сиськи наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эхехехе... Снова на работе... Прощай отпуск, мне будет тебя не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эхехехе... Снова на работе... Прощай отпуск, мне будет тебя не хватать Паша, крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мне сегодня выплатили "сумашедшие деньги" за сотрясение мозга и две недели на больничных - 80 тысяч. короче на бабло я поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мне сегодня выплатили "сумашедшие деньги" за сотрясение мозга и две недели на больничных - 80 тысяч. короче на бабло я подняласьЛучше-бы не поднималась, хотя нет лучше-быне поднималась таким образом и лучше-бы ничего не тряслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мне сегодня выплатили "сумашедшие деньги" за сотрясение мозга и две недели на больничных - 80 тысяч. короче на бабло я поднялась застра{censored} братуху- застра{censored})))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эхехехе... Снова на работе... Прощай отпуск, мне будет тебя не хватать Паша, крепись!Пытаюся!!! Однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пытаюся!!! Однако....только не перенапрягись, а то может не то выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А у меня сегодня сессия закончилась! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А у меня сегодня сессия закончилась! УРА! надеюсь положительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 надеюсь положительно?Нет, блин... Один зачет не сдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на прошлой неделе зашел в аптеку, посмотрел на полку и понял, что на форуме пересидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 застра{censored} братуху- застра{censored}))))от куда знание такого репертуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на прошлой неделе зашел в аптеку, посмотрел на полку и понял, что на форуме пересидел чет, не поняла юмора... застра{censored} братуху- застра{censored}))))от куда знание такого репертуара такой репертуар достаточно распространен... от туда и знание его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ездил 2 недели в поездах.Почти все время. В украинских, российских и наших. Наши самые чистые. Но у нас самые угрюмые,грубые ,неприветливые и вредные проводницы(хотя самые молодые и красивые). Был недолго в Крыму - самый сок. Давки уже нет, а погода еще хорошая. Цены чуть присели...Вино....Здорово было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на прошлой неделе зашел в аптеку, посмотрел на полку и понял, что на форуме пересидел меня на полке узрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 меня на полке узрел?так это не морг был, а аптека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 меня на полке узрел?так это не морг был, а аптека чиво ты такой вредный? ну, не меня, а мой авик узрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 чиво ты такой вредный?какой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 теперь можно всем говорить, что меня выпускают в таблетках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 теперь можно всем говорить, что меня выпускают в таблетках!ага, витаминизирующих а так бы не знала чем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!понравилась северная губерния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 застра{censored} братуху- застра{censored}))))от куда знание такого репертуара а что я !! я и не такое могу))) а вообще как то услышлаи фраза влетела в мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий))) Сразу же!!! Тех, кто приходит, переписать по удостоверениям, спросить основание (документальное), его срисовать, записать время...И дальше!!! порога не пускать!!!!И подать жалобу в вышестоящую инстанцию с просьбой разъяснить правомочность данного действия и обоснование легитимности предъявляемого основания (документа)... Пусть только попробуют не ответить в срок! Дальше - больше...как только появится первый ответ...Ну. вы меня поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сразу же!!! Тех, кто приходит, переписать по удостоверениям, спросить основание (документальное), его срисовать, записать время...И дальше!!! порога не пускать!!!! И подать жалобу в вышестоящую инстанцию с просьбой разъяснить правомочность данного действия и обоснование легитимности предъявляемого основания (документа)... Пусть только попробуют не ответить в срок! Дальше - больше...как только появится первый ответ...Ну. вы меня поняли.... Дело в том,что мну приходили повестки. Но просто кидали в ящик.Ест-но они продолжали свой путь в мусорку)) + в нашей древне все друг друга знают. Пришли-спросили : Желаете?! -НЕТ!..-Ваше право. )) Потом поинтересовались как жизнь и дела И пошли с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дело в том,что мну приходили повестки. Но просто кидали в ящик.Ест-но они продолжали свой путь в мусорку)) + в нашей древне все друг друга знают. Пришли-спросили : Желаете?! -НЕТ!..-Ваше право. )) Потом поинтересовались как жизнь и дела И пошли с миром Когда приходят и интересуются, надо спрашивать и запоминать, кто и за что?А вдруг наводчики, к примеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дядя Илья. Я их знаю давно.И они в форме были))) ну как бы каждый день в форме они.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий)))фигасе какой они сервис придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения