Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это она тя испугалась Ну и хорошо, лишний раз нервничать не придется а чего ты за ее нервы беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я купил сво первый авто, марки Пежо . Ура !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я купил сво первый авто, марки Пежо . Ура !!!!!!Отлично что в наш век все начинается с ПЕЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я купил сво первый авто, марки Пежо . Ура !!!!!!А я продала свою первую машинку марки Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я купил сво первый авто, марки Пежо . Ура !!!!!!А я продала свою первую машинку марки Пежо ТЕТЯ с пежо 106... мы вас ждем в клубе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я продала свою первую машинку марки Пежо наконец-то. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я продала свою первую машинку марки Пежо наконец-то. поздравляю!Спасибо, хотя немного грустновато, она ведь у меня первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 но не последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как чудесно, когда выходишь из автобуса в 6.50 утра полупроснувшаяся, а тебе совершенно незнакомый молодой человек подает руку и мило улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как чудесно, когда выходишь из автобуса в 6.50 утра полупроснувшаяся, а тебе совершенно незнакомый молодой человек подает руку и мило улыбается -Ваш билетик,девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как чудесно, когда выходишь из автобуса в 6.50 утра полупроснувшаяся, а тебе совершенно незнакомый молодой человек подает руку и мило улыбается -Ваш билетик,девушка! :D У меня проездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 как чудесно - приходишь утром на работу, а на форуме стока интересного! читать-не перечитать. если бы кто еще рабочее зеркало на ЖЖ дал, было бы ваще здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 оль, у тя походу у зайцев захват неграми произошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 оль, у тя походу у зайцев захват неграми произошел! вот и я заметила...кто ж это так меня любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я те белых посылал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вот и я заметила...кто ж это так меня любит?а ты в африку ниразу не ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты в африку ниразу не ездила? один раз ездила. так зайцы-то причём? требую объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 один раз ездила. так зайцы-то причём? требую объяснений. привет наверное так шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 привет наверное так шлют а не ты, случаем, их передаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 привет наверное так шлют а не ты, случаем, их передаёшь? а с чего ты это взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а с чего ты это взяла?а с того, что ты внимание моё на них обратил. ждал-ждал, когда я замечу и жаловаться начну, не дождался и выдал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а с того, что ты внимание моё на них обратил. ждал-ждал, когда я замечу и жаловаться начну, не дождался и выдал себя. фигасе заявочки! и только потому, что я первый заметил. шоп не обидно было, могу еще подкинуть, а то наехала тут панимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прошёл медкомиссию на справку автомобильную. Всё пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прошёл медкомиссию на справку автомобильную. Всё пучком! поздравляю!на встречу принесёшь справку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 поздравляю! на встречу принесёшь справку... вместе с пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прошёл медкомиссию на справку автомобильную. Всё пучком! Я тоже недавно справочку получила... Тоже все пучком! Она у меня от 1.10.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прошёл медкомиссию на справку автомобильную. Всё пучком! Я тоже недавно справочку получила... Тоже все пучком! Она у меня от 1.10.09 с Польским друг другу покажете, что здоровы... а то какая-то у вас парочка загадочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня в меня на перекрёстке Богдановича-Машерова чуть не вьехал трактор Беларус с прицепом прямо по центру машины... Я уже подумал что всё - полный звездец - почти пригнулся в авто и жизнь пролетела перед глазами)) Он прозевал на перекрёстке светофор и просто летел на красный по машерова, а мне небыло куда деваться, так как спереди, справа и сзади были авто... Не знаю каким образом (видно не судьба ), но он со свистом резины всех своих колёс таки остановился за пол-метра до меня, перегородив пол бодановича... В общем повезло мне) Вот такое вот яркое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с Польским друг другу покажете, что здоровы... а то какая-то у вас парочка загадочная... Вот смотри: я вот тут "здоров", и вот тут тоже... . И никаких язвочек нету... . Только я так просто не дамси... . Кровь у меня, понимаешь, элитно-польская... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня в меня на перекрёстке Богдановича-Машерова чуть не вьехал трактор Беларус с прицепом прямо по центру машины... Я уже подумал что всё - полный звездец - почти пригнулся в авто и жизнь пролетела перед глазами)) Он прозевал на перекрёстке светофор и просто летел на красный по машерова, а мне небыло куда деваться, так как спереди, справа и сзади были авто... Не знаю каким образом (видно не судьба ), но он со свистом резины всех своих колёс таки остановился за пол-метра до меня, перегородив пол бодановича... В общем повезло мне) Вот такое вот яркое событие именно на этом перекрестке сегодня видел как этот трактор беларус с юршиком сзади помял кого-то =) видимо он не просто не аметил, с ложить хотел на этот светофор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения