shneki Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 a vy znaete 4to v dome miloserdia est STO? ))ia tan segodnai pereobyvalas.neozhidannoe mesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я сегодня переобулась...шухер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 a vy znaete 4to v dome miloserdia est STO? ))ia tan segodnai pereobyvalas.neozhidannoe mesto не в доме милосердия а рядом(на территории) )) Называется STO.BY был там пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вот и надо было сделать - сделал. Сегодня ж суббота, вот день и ушел под капот. :D маладец.....ща тоже поеду в гаражеГ надо кое-чего подкрутить в пыжаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А у меня польскопальцемпиханная подушечка!!! Почти заграничная из-за этого... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А я сегодня разбиралась со своим любимым задним правым колесом...Пришлось добираться на запаске до шиномонтажа, чтоб заклеили старые дырки, оказалось старые латки порасклеивались - и у меня оказалось в одном колесе их аж 3 шт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вчера переобулся и устранил стук в подвеске справа(заменил рычаг) сейчас едет тихенько не стучит, ещё убрал срач в гараже и теперь можно загнать уже половину автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Так у тебя там не гараж тогда, а пол-дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Так у тебя там не гараж тогда, а пол-дома!!!вы думаете, что у него дом такой маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Так у тебя там не гараж тогда, а пол-дома!!!вы думаете, что у него дом такой маленький? Пол-дома для сараЧЕГа!!! Я про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Был на ТРИ ДЖЕ ЛАЙФЕ, СЛУШАЛ СЕРОЖУ)))))Х..ня из Х...ни, как и ТРИ ДЖЕ ЛАЙФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 "переобулся" на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пол-дома для сараЧЕГа!!! Я про это...у запасливого хозяина все должно быть. даже срачег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пол-дома для сараЧЕГа!!! Я про это...у запасливого хозяина все должно быть. даже срачег этот срачег временный, вторую половину гаража буду убирать нв след вых.Да там остался уж и не мусор а так вывезти надачу всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помните не давнюю историю про сбитого лося в районе Кургана Славы..Так вот ..не про лося Еду на офис ( военный городок в Уручье). Чуть не доезжая ВГ на дороге лежит сбитая ЛИСА!!! здоровая такая..Пипец..Звери в город поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помните не давнюю историю про сбитого лося в районе Кургана Славы..Так вот ..не про лося Еду на офис ( военный городок в Уручье). Чуть не доезжая ВГ на дороге лежит сбитая ЛИСА!!! здоровая такая..Пипец..Звери в город поперли хвост хоть забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вчера по жданам проезжал, овощей всяких по немногу взял и дойдя до машины (метров 100 от прилавка) обернулся, а за мной "хозяин лотка, с братской солнечной республики " с пакетом помидоров -- - "Ви забили!!" - Спасибо брат!! Мля не ожидал !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пол-дома для сараЧЕГа!!! Я про это...у запасливого хозяина все должно быть. даже срачег этот срачег временный, вторую половину гаража буду убирать нв след вых.Да там остался уж и не мусор а так вывезти надачу всякое а смысл возить это туда-сюда? все равно этим пользоваться не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пол-дома для сараЧЕГа!!! Я про это...у запасливого хозяина все должно быть. даже срачег этот срачег временный, вторую половину гаража буду убирать нв след вых.Да там остался уж и не мусор а так вывезти надачу всякое а смысл возить это туда-сюда? все равно этим пользоваться не будешь ...не, Серёга, когда это лежит в гараже-это срач, а когда на даче-нужные вещи(там у меня всему находится применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ...не, Серёга, когда это лежит в гараже-это срач, а когда на даче-нужные вещи(там у меня всему находится применение)А потом эти нужные вещи постепенно перекочевывают на свалку, чтобы освободить место новым нужным вещам . У меня так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ...не, Серёга, когда это лежит в гараже-это срач, а когда на даче-нужные вещи(там у меня всему находится применение)А потом эти нужные вещи постепенно перекочевывают на свалку, чтобы освободить место новым нужным вещам . У меня так! бывает иногда и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 a vy znaete 4to v dome miloserdia est STO? )) ia tan segodnai pereobyvalas. neozhidannoe mesto я там первую свою машинку чинил. Потом как поменялось руководство и ушли толковые мастера я туда только на мойку езжу. Я надолго запомнил как они мне за снятие - установку генератора 420тыс!!! зарядили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вчера переобулась и вымыла Синего. так приятно было сегодня утром подходить к сверкающей машине. а вот завтра отдаю в ремонт - всё-таки мне не померещилось, что заднее колесо криво стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ...не, Серёга, когда это лежит в гараже-это срач, а когда на даче-нужные вещи(там у меня всему находится применение)А потом эти нужные вещи постепенно перекочевывают на свалку, чтобы освободить место новым нужным вещам . У меня так! бывает иногда и такпоэтому от того что отложил выкидываешь 50% дома, а остальное по приезду на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 [поэтому от того что отложил выкидываешь 50% дома, а остальное по приезду на дачу http://wg116.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...pkhrsvmbmycmaff вот примерно то, что из того получается и это не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а перезалить куда-нить картинку можешь? а то я с этими одноклассниками не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а перезалить куда-нить картинку можешь? а то я с этими одноклассниками не дружу. а куда тебе перезалить? да там и не одна картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а у нас на работе батареи горячие!!! но если бы зашедший коллега не сказал, что топят, мы бы и не знали. и сидели бы с климатом на полную катушку включенным. а перезалить куда-нить картинку можешь? а то я с этими одноклассниками не дружу. а куда тебе перезалить? да там и не одна картинкаможно через radikal.ru прямо сюда. а можно на Пикасе веб-альбом сделать. но я в этом не сильна - Серёга лучше расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я через радикал заливал. про альбомы ничего рассказать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения