Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а за смайлы - спасибо Стелле, это она мне на них дала наводку...так делись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 так делись.... http://kolobok.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а может их в форум вставить? а то у нас какие-то бедноватые и маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дядя Илья, специально для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Оценил!!! пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера купил 4 колеса зимних . Спасибо Николе за это. А сегодня ожидал легкий шок Приехал забирать диски (у старого хозяина машины были зимние 15). Оказалось, что там литье во-первых...а во-вторых.... на них одета хорошая зимняя резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера купил 4 колеса зимних . Спасибо Николе за это. А сегодня ожидал легкий шок Приехал забирать диски (у старого хозяина машины были зимние 15). Оказалось, что там литье во-первых...а во-вторых.... на них одета хорошая зимняя резина Как-то ты неграмотно подошел к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как-то ты неграмотно подошел к вопросу Действительно, не понятно, чего это поспешил...Не щупавши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С понедельника отправляют в ссылку на неделю ...Там даже инэта нет - убийство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 весь день препоршивенькое настроение и тупое желание "вмазать".набрал пиво-винных атрибутов и сейчас начну вливания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 весь день препоршивенькое настроение и тупое желание "вмазать".набрал пиво-винных атрибутов и сейчас начну вливания...+1только мы у себя на работке - уже начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "сейчас мы разберемся как следует и накажем кого попало"...это вспомнилось от подписи Сомика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "сейчас мы разберемся как следует и накажем кого попало"...это вспомнилось от подписи Сомика :lol: только правильно - СОМик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "сейчас мы разберемся как следует и накажем кого попало"...это вспомнилось от подписи Сомика :lol: только правильно - СОМик (Сойко Ольга Михална ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (Сойко Ольга Михална ик)ага особенно сегодня... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хорошело... ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хорошело... икуже... ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 весь день препоршивенькое настроение и тупое желание "вмазать".набрал пиво-винных атрибутов и сейчас начну вливания...Гыыы,если это яркое событие дня,то у меня не жизнь,а феерверк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 весь день препоршивенькое настроение и тупое желание "вмазать".набрал пиво-винных атрибутов и сейчас начну вливания...Гыыы,если это яркое событие дня,то у меня не жизнь,а феерверк. а я думал вы с Польским на почве пыжей корешаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 весь день препоршивенькое настроение и тупое желание "вмазать".набрал пиво-винных атрибутов и сейчас начну вливания...Гыыы,если это яркое событие дня,то у меня не жизнь,а феерверк. а я думал вы с Польским на почве пыжей корешаетесь...Конечно,именно так,только на этой почве и закорешились,а вы про что подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дружище Пергалёт очухался!вот не поверишь-я сегодня не такой как вчера.а вчера я был совсем никакой...лекарства работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дружище Пергалёт очухался!вот не поверишь-я сегодня не такой как вчера.а вчера я был совсем никакой...лекарства работают Ёпт.,Алик,слушай старших! Разве мы с ПАНОМ плохого посоветуем Ты главное Раптора не слухай и писанину его не читай,а не-то,не ровен час тоже начнешь клаву ЧИСТЫМ МЕДИЦИНСКИМ протирать.ТЬФУ трт раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ёпт.,Алик,слушай старших! Разве мы с ПАНОМ плохого посоветуем Ты главное Раптора не слухай и писанину его не читай,а не-то,не ровен час тоже начнешь клаву ЧИСТЫМ МЕДИЦИНСКИМ протирать.ТЬФУ трт раза.Аминь!да не осерчаются небесе на раба своего-Раптора.да не отсохнут руки его,ибо не ведает,что творит.да не умолкнут чресла его,яко по технологи-усугубления за веру и далее-тооонким слоем...Ден,у вас благопристойный план аки всегда?технология 9990? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ёпт.,Алик,слушай старших! Разве мы с ПАНОМ плохого посоветуем Ты главное Раптора не слухай и писанину его не читай,а не-то,не ровен час тоже начнешь клаву ЧИСТЫМ МЕДИЦИНСКИМ протирать.ТЬФУ трт раза.Аминь!да не осерчаются небесе на раба своего-Раптора.да не отсохнут руки его,ибо не ведает,что творит.да не умолкнут чресла его,яко по технологи-усугубления за веру и далее-тооонким слоем...Ден,у вас благопристойный план аки всегда?технология 9990? Алик,ты это,того,прекращай свои эксперементы с пиво-винными коктейлями Водяру чистую бухай,а так и в "дом хи-хи" можно заехать на 31день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ёпт.,Алик,слушай старших! Разве мы с ПАНОМ плохого посоветуем Ты главное Раптора не слухай и писанину его не читай,а не-то,не ровен час тоже начнешь клаву ЧИСТЫМ МЕДИЦИНСКИМ протирать.ТЬФУ трт раза.Аминь!да не осерчаются небесе на раба своего-Раптора.да не отсохнут руки его,ибо не ведает,что творит.да не умолкнут чресла его,яко по технологи-усугубления за веру и далее-тооонким слоем...Ден,у вас благопристойный план аки всегда?технология 9990? Алик,ты это,того,прекращай свои эксперементы с пиво-винными коктейлями Водяру чистую бухай,а так и в "дом хи-хи" можно заехать на 31день.0,5 пива тока зашли.остальное-хлебное вино.закругляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера купил 4 колеса зимних . Спасибо Николе за это. А сегодня ожидал легкий шок Приехал забирать диски (у старого хозяина машины были зимние 15). Оказалось, что там литье во-первых...а во-вторых.... на них одета хорошая зимняя резина Как-то ты неграмотно подошел к вопросу Хозяин сказал- я бы не ездил на такой. Я повелся. Приехали забирать колеса...Практически в идеальном состоянии..Он просто забыл,что покупал в прошлом сезоне новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мойгребанный драндулет ни один сканер не берет , в понедельник на ягуаророверовскую станцию ехать {censored}, ..... если б я был султан, я б не парился вааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера внес вторую половину страховки за свой авто, так страховой агент такая общительная и веселая оказалась мега респект моему личному страховому агенту Алене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера внес вторую половину страховки за свой авто, так страховой агент такая общительная и веселая оказалась мега респект моему личному страховому агенту Алене!!!иииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения