Clayman Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня порвался тросик сцепления (как минимум) ... лева приобрел опыт буксировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Серебристый универсал? Ты!Хотя это не пыж...это ситроен ксаара, да и фоткал я Это блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это блондинко?ага. годиков этак 45-50 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ставил 7, неплохая система, теперь неделю софт точить, пол ночи при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И я ставил, единственное еще полностью не перешел на неё, не могу запустить SQL 2005 на ней(точнее на ноуте,на стационарном все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я вынь7 RC еще с начала лета юзаю, в принципе нравится но нету нормальных дров пока под видео(на ТВ выходе не переключается режим), да и старкрафт не идет в остальном все пашет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поставил 7 которая максимальная в августе второй системой. Сына из нее не выгнать, на ХРюшу глядеть уже не может. Была только проблема с дровами на звук, пришлось искать в нете. Работает шустро и не глючит. ОЗУ 2 гектара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что такое "7"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а дайте и мне 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С флешки ставиться очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не весь софт специальный на ней пойдет, air-time сначала пробей будет ли работать то на чем привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С флешки ставиться очень быстро.мот у кого диск есть с полной версией...что бы с нета не сливать....Rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня только 7100RC, далеко не последняя, а русское МУИ легко сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сегодня забираю ультимэйт версию английскую с отдельным ленгпаком. если надо, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С флешки ставиться очень быстро.мот у кого диск есть с полной версией...что бы с нета не сливать....Rus.еще и ломалка EXEшник нужна. Диск DVD и файлик на флэшке (у мну так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура. Но после выходных. Щас офисы переезжжаюсь, гооловной боли валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура. Но после выходных. Щас офисы переезжжаюсь, гооловной боли валомRUS or ENG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня вот пишет, что "не прошла проверку подлинности". Дайте лекарство, у кого есть Типа Виндафс 7 Максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура.если рус...заберу....буду должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня вот пишет, что "не прошла проверку подлинности". Дайте лекарство, у кого есть Типа Виндафс 7 Максимальная Я вот этой штукой активировал http://opensharing.org/torrent/29158/На ноутбуке не пошла, а вот на десктопах только в путьКому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура. Но после выходных. Щас офисы переезжжаюсь, гооловной боли валомА можешь просто ключик подогнать? На ноутбуке активатор не срабатывает, а переустанавливать каждые три месяца не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура.если рус...заберу....буду должен! 2,2 продашь со скидкой?А интересно, на мой бук станет и как будет чувсвовать себя 1С 77 и клиент банк? кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2,2 продашь со скидкой?в клубе и так продаю со скидкой и бонусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня вчерашнее событие. Переобулся на зиму. Снимал-ставил колеса сам, запарился... Руки слегка поднывают, так что отголосок в сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А сход-развал тоже сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А сход-развал тоже сам делал? Нет. Снимал сам потому, что приехал без записи. И мастер согласился перекинуть мне резину, если колеса я буду снимать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мою новость не назовешь хорошей, но ладно. Думаю многие слышали, что в Минске выявлено несколько случае смертти от вируса свиного гриппа. Посему одноклубники берегите себя - по возможности избегайте людных мест, принимайте противовирусные препараты и носите защитные маски.Если у вас простуда и температура - не ходите в поликлинику, вызовите врача на дом.Развитие вируса происходит очень быстро - на 3-4 день могут возникнуть осложнения, от которых и наступает смерть.Я не хочу никого пугать, сама не верю всяким газетам, но это мне сказала подружка, который работает в больнице и сама видела переполненные палаты и отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мою новость не назовешь хорошей, но ладно. Думаю многие слышали, что в Минске выявлено несколько случае смертти от вируса свиного гриппа. Посему одноклубники берегите себя - по возможности избегайте людных мест, принимайте противовирусные препараты и носите защитные маски.Если у вас простуда и температура - не ходите в поликлинику, вызовите врача на дом.Развитие вируса происходит очень быстро - на 3-4 день могут возникнуть осложнения, от которых и наступает смерть.Я не хочу никого пугать, сама не верю всяким газетам, но это мне сказала подружка, который работает в больнице и сама видела переполненные палаты и отделения.В Хохляндии умерло 30 человек, а в Минске 7...какой -то новый вирус, врачи пока не знают как лечить-человек умирает за 1 день от пневмонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мою новость не назовешь хорошей, но ладно. Думаю многие слышали, что в Минске выявлено несколько случае смертти от вируса свиного гриппа. Посему одноклубники берегите себя - по возможности избегайте людных мест, принимайте противовирусные препараты и носите защитные маски.Если у вас простуда и температура - не ходите в поликлинику, вызовите врача на дом.Развитие вируса происходит очень быстро - на 3-4 день могут возникнуть осложнения, от которых и наступает смерть.Я не хочу никого пугать, сама не верю всяким газетам, но это мне сказала подружка, который работает в больнице и сама видела переполненные палаты и отделения.В Хохляндии умерло 30 человек, а в Минске 7...какой -то новый вирус, врачи пока не знают как лечить-человек умирает за 1 день от пневмонии ДА))) ТАКИЕ ЖЕ ДАННЫЕ))Врачам велено молчать)))))Я уже давно свинным болею))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Извращаюсь купил ФМ трансмиттер который транслирует с 3,5 разъема и работает от батарейки и от прикуривателя(специально такой искал, будет у меня одновременно и плеер и громкая связь в авто и помехи с генератора ловить не буду), для проверки торкнул в комп, на телефоне настроился на радиостанцию от своего компа и в телефон наушники, теперь на меня косо смотрят коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения