Lera Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 отработал две смены подряд,состояние нестояния Суббота рабочая.И этим всё сказано.ребята, может ники нужно сменить)))) возможно все из-за "магический" цифр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 отработал две смены подряд,состояние нестояния Суббота рабочая.И этим всё сказано.ребята, может ники нужно сменить)))) возможно все из-за "магический" цифр)))Не, ники менять не нужно - никакой магии цифр - я тоже тружусь .... и в прошлые выходные... Просто зебру нужно повернуть по которой ходим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 с утра поел супу, выпил таблэтку от головы, (вчера было хорошо), затем поменял пластину на компрессоре кондиционера и подшипник там-же- перестало звенеть и грохотать, почистил шкивы на генераторе, компрессоре конд, г/у- перестал свистеть ремень- просто чудо, выпил пивка-песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 с утра поел супу, выпил таблэтку от головы, (вчера было хорошо), затем поменял пластину на компрессоре кондиционера и подшипник там-же- перестало звенеть и грохотать, почистил шкивы на генераторе, компрессоре конд, г/у- перестал свистеть ремень- просто чудо, выпил пивка-песня Удачный день, а ведь только суббота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 с утра поел супу, выпил таблэтку от головы, (вчера было хорошо), затем поменял пластину на компрессоре кондиционера и подшипник там-же- перестало звенеть и грохотать, почистил шкивы на генераторе, компрессоре конд, г/у- перестал свистеть ремень- просто чудо, выпил пивка-песня Удачный день, а ведь только суббота!!! Как автос д. Илья? раны зализал львович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Как автос д. Илья? раны зализал львович?Умер автос Ильи ЮрьевичаС чего это вдруг??? вроду стоял на Сифе, никого не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я наконец-то выспался! Ура! Хочу много снега!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вернулся живым из МОзыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как автос, д. Илья? раны зализал Львович?С чего это вдруг??? вроду стоял на Сифе, никого не трогал Как стоял, так и стоит...пока ждём запцацки... Спасибки, народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вернулся живым из МОзыря Открыл город от легочной чумы?????)))))))))))))))Выпил Речицкое Янторное))))))))) хороша жизнь в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, кто там хотел СНЕГА и зимы!!!! Радуйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, кто там хотел СНЕГА и зимы!!!! Радуйтесь!!!Так снег на земле лежать должен, а не таять на подлете к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, кто там хотел СНЕГА и зимы!!!! Радуйтесь!!!Так снег на земле лежать должен, а не таять на подлете к ней.для меня и такая ситуация - уже пазитив! жду продолжения в виде сугробов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, кто там хотел СНЕГА и зимы!!!! Радуйтесь!!!Так снег на земле лежать должен, а не таять на подлете к ней.для меня и такая ситуация - уже пазитив! жду продолжения в виде сугробов А я наооборот!!!! Ненавижу снег и зиму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, кто там хотел СНЕГА и зимы!!!! Радуйтесь!!!Так снег на земле лежать должен, а не таять на подлете к ней.для меня и такая ситуация - уже пазитив! жду продолжения в виде сугробов А я наооборот!!!! Ненавижу снег и зиму!!!ептить, так мот на ПМЖ в Еби ой... Египет на время белоруской зимы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ептить, так мот на ПМЖ в Еби ой... Египет на время белоруской зимы???? Хм... "Я Родину люблю"(с) Хотя зиму ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ептить, так мот на ПМЖ в Ебипет на время белоруской зимы???? на пыжаке? :blink: или его тут бросишь, а сам греццо на солнышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм... "Я Родину люблю"(с) Хотя зиму ненавижустранная у тебя любовь какая-то. тут люблю, а тут не люблю. это как с пирожками: прирожки люблю, а начинку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну че? Скоро появятся львы с русской родословной??? http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как и все остальные иномарки, которые станет невыгодно завозить из-за пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, кто там хотел СНЕГА и зимы!!!! Радуйтесь!!!Радуемси, считаем снежинки, ждем льда на водоемах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сегодня стал свидетелем наезда на пешехода...Уважаемые пешеходы - при переходе на зеленый свет светофора - не стоит кутаться в капюшоны и закрываться зонтиком.. Посматривайте по сторонам...Уважаемые водители - включайте МОЗГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!! сложные погодные условия...Это я люблю...Сугробов ждем и непроходимых дорог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тоже люблю по снегу кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сугробов ждем и непроходимых дорог)))))ТОЧНО, хочу, что бы на дороге было 20 см снега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сугробов ждем и непроходимых дорог)))))ТОЧНО, хочу, что бы на дороге было 20 см снега.... Э не, так не надо. У меня бампер от земли в 13см, а ты кричишь 20!А зиму люблю, ручничек ток надо подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оказывается клеить наклейки лучше ночью под снегопад чем пьяным днем )))) так что я сегодня пере наклеил все наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЗачОтно заносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЗачОтно заносит! Главное не переборщить, с умом, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Э не, так не надо. У меня бампер от земли в 13см, а ты кричишь 20!А зиму люблю, ручничек ток надо подтянуть.ну халасё, пусть будет 15 см... все равно ж уборочную технику пустят....да ручничек и мне надо подтянуть....держит хорошо...но долго до конца щелкать... и потом айда на полигон какой-нить тренироваццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения