Primus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ...был сення в гостях, по поводу всемирного весеннего настроения)), на компе хозяйском, нашел Need for Speed Underground, старый добрый Underground. "Нарезался" от души ... Естественно "отжигал" на Пежо 206 "под Немирова" забацал всех... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня научился работать с монтажной пеной, до этого "очковал" что разнесет дверную коробку - куда там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня научился работать с монтажной пеной, до этого "очковал" что разнесет дверную коробку - куда там когда-то все в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Попросил банкомат выдать 500 000. Банкомат выдал 20 000 и списал со счета 500 000... Печально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Обормотам, обслуживающим банкомат позвонил хоть? У коллег по работе такое часто бывало с банкоматами Беларусьбанка, но все решалось достаточно быстро, в течении дня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Обормотам, обслуживающим банкомат позвонил хоть? У коллег по работе такое часто бывало с банкоматами Беларусьбанка, но все решалось достаточно быстро, в течении дня(((Обормоты все равно отправят в банк, обслуживающий карточку, а там надо будет заявление писать и ждать результата проверки. И может быть дело решится. Но фиксирующий звонок, конечно, сделать стОит. Мало ли..Я именно из-за таких проишествий стараюсь крупные суммы снимать в несколько этапов. Не доверяю стареньким банкоматам моего банка и банков-партнеров. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 очень порадовал прогноз погоды!!!!! ВЕСНА пришла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Попросил банкомат выдать 500 000. Банкомат выдал 20 000 и списал со счета 500 000... Печально как-то....Я сумму больше чем 200 000 снимаю в банке. Правда нужен паспорт, но он всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) а я вчера вернулась со Львова замечательные выходные! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Tanuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хотел до работы на заправку заехать вышел, заводил схватывал и глох....(( ппц(( аккум посадил... психанул и так поехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обормотам, обслуживающим банкомат позвонил хоть? У коллег по работе такое часто бывало с банкоматами Беларусьбанка, но все решалось достаточно быстро, в течении дня(((Обормоты все равно отправят в банк, обслуживающий карточку, а там надо будет заявление писать и ждать результата проверки. И может быть дело решится. Но фиксирующий звонок, конечно, сделать стОит. Мало ли..Я именно из-за таких проишествий стараюсь крупные суммы снимать в несколько этапов. Не доверяю стареньким банкоматам моего банка и банков-партнеров. у меня бывало, что и ваще денег не давало, а списывало. сразу звонил на банк, рассказывал что и как. через несколько дней деньга возвращалась. никаких заяв не писал. один раз так почти мульён на неделю "заморозил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://news.tut.by/society/217709.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) хотел до работы на заправку заехать вышел, заводил схватывал и глох....(( ппц(( аккум посадил... психанул и так поехал( у тебя вечно что- то с аккумулятором происходит,то с генератором:. Изменено 9 марта, 2011 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у меня бывало, что и ваще денег не давало, а списывало. сразу звонил на банк, рассказывал что и как. через несколько дней деньга возвращалась. никаких заяв не писал. один раз так почти мульён на неделю "заморозил".Это какой банк так "балуется"? Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 банк эмитент пластиковой карты - Белгазпромбанк. банкомат, который пытался "кинуть" принадлежит, насколько я помню, Белпромстройбанку. я так думаю, что белгазу плюс за "негеморность" по возврату, а белпрому полный минус за "кидалово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ехал вчера с Могилева. за 15 км до Березино загорелась лампа аккумулятора на панели. Перестал работать климат, видимо комп его отрубил, дабы не тратить энергию от аккума, в итоге запотели окна. Заглушил, а потом с ключа уже не завел.Все ясно - генератор не давал зарядку. Завелся сам, с передачи т.к. стоял с горки. Проехал еще 5 км пока окончательно не разрядил аккумулятор. Надо было на работу... Стоял на трассе с 8.30 до 14.00.Только 2 человека остановилось. (Первый, парень на Рено Лагуне 2, но у него резьба была сорвана там куда крюк прикручивать, а фаркопа не было, ничего не вышло - уехал...)Второй парень был на мерседесе спринтере номер 2285 МК-7 (вроде так). Дотянул до МКАД Минска, за что ему большое спасибо. А потом уже Леша (Co6) приехал и притянул на стоянку у дома, за что ему также безграничная благодарность.Теперь снимать генератор и ремонтировать, заряжать аккум...Даже не знаю, может и еще что, т.к. когда Леша тянул, загорелась подсветка климата, некоторые лампы на панели, и только черточки вместо цифр пробега, что это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) сегодня утром обнаружил, что какая-то редиска въехала в крыло моей машины Изменено 10 марта, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня утром обнаружил, что какая-то редиска въехала в крыло моей машины Я б такой редиске, крылышки б его пообламал!!! Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-607 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я сегодня 530Д Е39 наказал, и остался очень доволен собой и своим ЛЬВЕНКОМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я сегодня 530Д Е39 наказал, и остался очень доволен собой и своим ЛЬВЕНКОМ!!!!!!!!!ну это он ,видно потдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А я дом купил :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я дом купил :-)))поздравляю! приглашай весь клуб на новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 моя постояла 2 дня... даж аккум не снимал и завелася)) радости поные штана но что было то с ней?....[mod=air-time]перечитай то, что выделено. сам хоть понимаешь, о чём там речь идёт? будешь продолжать писать в том же духе, сообщения буду удалять. все![/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я дом купил :-)))Поздравляю...надеюсь, не многоквартирный, а то геморра - немеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я дом купил :-)))поздравляю! приглашай весь клуб на новоселье Как только ремонт и новоселье будет :-)баня есть с парилкой и шашлычок :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел "Бресткая Крепость". Жесткий фильм.... сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моей дочурке исполнилось 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хотел сегодня переоформить машинку. Очередь в 8.00 почти от самой кольцевой. Я в ШОКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 607? поздравляю! дай вин, на машинку интересно пазырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот именно. Машина как машина, слегка укатанная правда и пробега много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения