YURA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 За весь день ни одного нового сообщения в курилке. Так что мое сообщение - это с одной стороны тест, работает ли форум, а с другой стороны - на моей памяти такого еще не было. Действительно, яркое событие.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 от я без памяти! забыла написать! наша компания продала на Мотор-шоу ламинат на 3 стенда, и одни из 3-х стенд Пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дал бомжу денег "на хлеб" и он действительно пошел купил хлеба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приятная новость! Вытянули мне капот и телевизор, зазоров никакаих не осталось, поставил новую фару левую (аж захотелось и правую поменять ) Осталось загрунтовать, запаять бампер и покрасить.ЗЫ. Еду сення на малую родину, ох и наслушаюсь я ОХав и АХов в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Сижу на работе(фигней маюсь) и не вижу, как дома маленькая дочурка САМА своими ножками уже начала ходить по квартире ставь в квартире камеру видеонаблюдения с выходом в инет Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Час назад на МКАДе, вернее в метрах 10-ти от дороги, видел двух оленей. Вернее лосей, наверное. Еду со стороны Уручья к Степянке по внутреннему кольцу, проезжаю мост пр.Независимости, проезжаю заправку...метров через сто справа стоят две фигуры с рогами...здоровые. Первая мысль - власти установили зверьков, возле трасс их много стоит. Смотрю у одного из них из носа дым пошел. Когда поровнялся с ними один из них голову повернул. Короче настоящие лоси. Вот только что они делали в Минске...??? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрю у одного из них из носа дым пошел. Когда поровнялся с ними один из них голову повернул. Вот только что они делали в Минске...??? За травкой ходили, покурить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Когда поровнялся с ними один из них голову повернул.И предложил закурить)))Может сбежали откудато? Странно что у МКАДа стояли... Значит не дикие! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Эти 2 лося,уже давно там шарятся. Видать,забыли,как мкад перешли и теперь тупят,как попасть назад,за кольцевую. Месяц,точно уже там обитают. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 После автошоу - 2 вмятины на крыше и крыле...Блин, фотосессию без моего ведома кто-то проводил у Манежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ДИ, сочувствую. Но глядишь тема "Интересно......!" снова оживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 После автошоу - 2 вмятины на крыше и крыле...Блин, фотосессию без моего ведома кто-то проводил у Манежа... а точно после мотор-шоу?.. я так у себя иногда чё-та новое нахожу под разными углами света...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 После автошоу - 2 вмятины на крыше и крыле...Блин, фотосессию без моего ведома кто-то проводил у Манежа... а точно после мотор-шоу?.. я так у себя иногда чё-та новое нахожу под разными углами света...))Юр, так ты ж "на газоне" поставил, а я - в центральной точке "прогулочной аллеи"...короче, сам виноват...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Илья, есть тема про беспокрасочное устранение вмятин.. я тебе рассказывал, помнишь?.. кста, появился ещё один повод таки скатаЦЦа тебе у Северную Столицу РБ... посидим в "Лямусе", и по кузову вопросы закроем.. зы: мастер с нашими машинами знаком лично, крыло\крыша - не вопрос абсолютно)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ура! я наконец вчера поменяла свой заклиневший супорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 С утра получила комплимент: у вас прекрасная улыбка и безумно заразительный смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Выиграл турнир по покеру в оффлайне (27 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько бобла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не много, чистыми лям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пообедала на 1 430 бел. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вода + хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вода + хлеб? Цитра, это бесплатное приложение к моему обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня опять на МКАДе встретился в то же время, в том же месте с оленями. Только они уже чухали по обочине навстречу движению...Может позвонить куда нужно, чтобы их вывезли из Минска? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Стива Джобса больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня опять на МКАДе встретился в то же время, в том же месте с оленями. Только они уже чухали по обочине навстречу движению...Может позвонить куда нужно, чтобы их вывезли из Минска? Как думаете?о каких оленях речь? из поста ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Олени, которые уже с недавних пор гуляют вблизи МКАДа! Об этом писалось ранее тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Олени, которые уже с недавних пор гуляют вблизи МКАДа! Об этом писалось ранее тут!Вообще то гуляли лоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да какая теперь разница... сам я не видел ни тех ни других)))) Просто про оленей спросили - ответил про оленей.... Спросили б про лосей - ответил бы про лосей! Не бараны - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня опять на МКАДе встретился в то же время, в том же месте с оленями. Только они уже чухали по обочине навстречу движению...Может позвонить куда нужно, чтобы их вывезли из Минска? Как думаете?о каких оленях речь? из поста ничего не понятно. http://auto.onliner.by/2011/10/05/mkad-6 вот об этих! кстати кто-то( не буду показывать пальцем кто) вызывал их , точнее звал только самку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сегодня у моего сынулика первый зуб выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения