Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сижу смотрю БТ, звонит внутренний телефон.Мужской голос "Сергей Анатольевич, Вас внесли в чёрный список :ph34r: .. что то там, перебил голос главы государства по телику"я сижу и за секунды пытаюсь перебрать, куда я успел влезть, что бы меня где-то там забанили :wacko: пару секунд пауза, я ему - нука ещё раз.оказалось на субботник меня на победителей приглашают :lol: шутники блин...[spoiler=пы.сы.]пы.сы. для справки если кто шутки не понял.у меня по специфике работы выезд за границу нужно согласовывать много где.

Изменено пользователем Ректор

В 21.04.2013 в 10:26, 'SergeyW' сказал:

продали 206 жены и купили вчера ей 207. плоховато себя чувствую после вчерашней замочки..

и как 207, если сравнивать с 206? какой моторчеГ, год....за сколько, если не секрет.... :rolleyes:

Изображение

Хоть событие и произошло почти месяц назад, фотки появились только сегодня. Огромнейшее спасибо клубням SPK и Voody за предоставление красивейших львов для свадебных покатушек:rolleyes:!!!

И мои поздравления!Пы.Сы. А не плохая рекламка могла выйти из этого фото, так сказать изысканность вкуса и престиж вместе с Peugeot 607... ))

За 18 лэт воЖждения... первый раз "попал" за стоянку в неположэнном месте... итог со всеми :Laie_11: "втекающими": 650 000...На 18 лет если поделить... 100 рублей на день))) савсем ничто :lol: Обидно, что там же стояло куча другого транспорта... а утарабанили мою... Когда пришол=увидел что автоса нет... чуть не хватило :ba:

В 03.05.2013 в 14:50, 'Balderes' сказал:

За 18 лэт воЖждения... первый раз "попал" за стоянку в неположэнном месте... итог со всеми :Laie_11: "втекающими": 650 000...На 18 лет если поделить... 100 рублей на день))) савсем ничто :lol: Обидно, что там же стояло куча другого транспорта... а утарабанили мою... Когда пришол=увидел что автоса нет... чуть не хватило :ba:

а тебе нельзя волноваться

В 01.05.2013 в 17:37, '007JamesBond' сказал:

Изображение

Хоть событие и произошло почти месяц назад, фотки появились только сегодня. Огромнейшее спасибо клубням SPK и Voody за предоставление красивейших львов для свадебных покатушек:rolleyes:!!!

ТЕТЯ МАША

В 01.05.2013 в 17:37, '007JamesBond' сказал:

Хоть событие и произошло почти месяц назад,

Ник надо Магушке поменять. И звать её будем: Магу Бонд. Просто Магу. Подравляем!!!

В 07.05.2013 в 16:02, 'Дядя Илья' сказал:
  В 07.05.2013 в 15:56, 'Ivan_N' сказал:

сколько заплатили Дядя Илья?

за всё - 130 тыр.

А где это такая станция, где 17долл за решение вопроса берут?

"Насыщенный" сегодня выдался денек... С утра пораньше пробил колесо. Ну да ладно. А ближе к вечеру на ровном месте что-то приключилось видимо с тросами мкпп - кулиса болтается, тачка не операбельна, и осталась ночевать в городе... Пипец :)

И вот недавно до меня дошло, что сегодня ж 13е :)

• Создать...