Toretto Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 т.е они его даже не сносили, скинули с балкона?надо ж было послушать ,как звинел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) сижу смотрю БТ, звонит внутренний телефон.Мужской голос "Сергей Анатольевич, Вас внесли в чёрный список .. что то там, перебил голос главы государства по телику"я сижу и за секунды пытаюсь перебрать, куда я успел влезть, что бы меня где-то там забанили пару секунд пауза, я ему - нука ещё раз.оказалось на субботник меня на победителей приглашают шутники блин...[spoiler=пы.сы.]пы.сы. для справки если кто шутки не понял.у меня по специфике работы выезд за границу нужно согласовывать много где. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Ректор Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 продали 206 жены и купили вчера ей 207. плоховато себя чувствую после вчерашней замочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 продали 206 жены и купили вчера ей 207. плоховато себя чувствую после вчерашней замочки..и как 207, если сравнивать с 206? какой моторчеГ, год....за сколько, если не секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1и4 бенз. восьмой год. 10450 денег. тяжело жене после 2.0 хди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 статист андрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 статист андриошукаю себе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dr.Pergalet Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Купил себе,очередное фр. авто. Рено и Пежо уже были,теперь Ситроен))). Джампер. Уххххх,люто буду обмывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 dr.Pergalet, поздравляю! У меня аналогично Рено - Пежо - Ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всё-таки есть в них, ситроенах, что-то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хоть событие и произошло почти месяц назад, фотки появились только сегодня. Огромнейшее спасибо клубням SPK и Voody за предоставление красивейших львов для свадебных покатушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И мои поздравления!Пы.Сы. А не плохая рекламка могла выйти из этого фото, так сказать изысканность вкуса и престиж вместе с Peugeot 607... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 За 18 лэт воЖждения... первый раз "попал" за стоянку в неположэнном месте... итог со всеми "втекающими": 650 000...На 18 лет если поделить... 100 рублей на день))) савсем ничто Обидно, что там же стояло куча другого транспорта... а утарабанили мою... Когда пришол=увидел что автоса нет... чуть не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 За 18 лэт воЖждения... первый раз "попал" за стоянку в неположэнном месте... итог со всеми "втекающими": 650 000...На 18 лет если поделить... 100 рублей на день))) савсем ничто Обидно, что там же стояло куча другого транспорта... а утарабанили мою... Когда пришол=увидел что автоса нет... чуть не хватило а тебе нельзя волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот и я о том же))) Поэтому пусть волнуются они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хоть событие и произошло почти месяц назад, фотки появились только сегодня. Огромнейшее спасибо клубням SPK и Voody за предоставление красивейших львов для свадебных покатушек!!! ТЕТЯ МАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хоть событие и произошло почти месяц назад, Ник надо Магушке поменять. И звать её будем: Магу Бонд. Просто Магу. Подравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну что Ванятка и Цитрин теперь если прилетит в табло от Бонда, считайте что всё по понятиям.. ибонех Поздравляю, молодцы, очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Когда пришол=увидел что автоса нет... и сразу в каско... - бл@ть, тазик спиндили... платиТе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня на Радио Гродно выиграла подарочный сертификат на 200 тыс. Вопросы по ПДД были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера прошёл Техосмотр за 8 минут...столько же получал доки и всё остальное... К шильдам никто не цеплялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сколько заплатили Дядя Илья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сколько заплатили Дядя Илья?за всё - 130 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сколько заплатили Дядя Илья?за всё - 130 тыр. А где это такая станция, где 17долл за решение вопроса берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот такую штуку сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а ворон гласс у вас уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот такую штуку сделал))) думал тоже, но потом совесть перевесила кошелёк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а ворон гласс у вас уже есть?Ну, фаркоп и кенгурятник - в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Насыщенный" сегодня выдался денек... С утра пораньше пробил колесо. Ну да ладно. А ближе к вечеру на ровном месте что-то приключилось видимо с тросами мкпп - кулиса болтается, тачка не операбельна, и осталась ночевать в городе... Пипец И вот недавно до меня дошло, что сегодня ж 13е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения