Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 сколько заплатили Дядя Илья?за всё - 130 тыр.А где это такая станция, где 17долл за решение вопроса берут?ул. Захарова, почти в конец от пл. Победы, там налево - к магазу "Соседи"...сразу за ним - пожарная часть...Вот там "ТехОсмотр"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я сегодня встав на весы, была сильно обрадована, я наконец то скинула свой 20-й лишний кг! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) а я сегодня встав на весы, была сильно обрадована, я наконец то скинула свой 20-й лишний кг! ура!Вспоминается песня Семёна Слепакова )Ничего личного Изменено 21 мая, 2013 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Купили новый авто! встречайте на дорогах.Машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ого, класс, хороший авто, ВАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Джони седня покатал типа такhttp://www.youtube.com/watch?v=7n0xCLsc14Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну, можно считать "ярким" событием... до: после: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Юр, а тебе КАСКОдёры деньгу отдали или они сами платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не, платили сами... "Автолюкс" получил от них гарантийное письмо, заказал стекло и вызвал меня на замену... приехал - поменяли - уехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ура, я опять за рулем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Побывал на фестивале Рок над Волгой , 500 000 человек, Rammstein, живой звук - впечатлений масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Побывал на фестивале Рок над Волгой , 500 000 человек, Rammstein, живой звук - впечатлений масса.Вот это да. Масштаб впечатляет Ну у меня попроще повод. Дали горячую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера наконец - то на руки получил дыплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера наконец - то на руки получил дыплом Поздравляю! Одним дыпломированным специалистом больше стало! . Когда мочить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не надо про мочить, вчера так намочили что мне до сих пор отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот такое дело перепало...."Выигрышный тур в Турцию с фирмой "Bauer" , а вот ссылка на онлинере на это дело....Хе-хе, сгонять, что-ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Защитил дипломный проект на тему "Антенно-фидерный тракт для беспилотных летательных аппаратов" на адзнаку 10...присвоена квалификация инженера по радиоэлектронике...дальнейшие планы магистратура, для последующей разработки...предполагаю что наши беспилотники полетят с антеннами разработанные мною...как то так...для меня это чересчур яркое событие... ремонт машин это только хобби... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 накой оно тебе надо? Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 накой оно тебе надо?для меня это одна из реализаций себя в жизни, считаю пока есть возможность необходимо ее использовать...чтобы в дальнейшем не хаить и винить всех как все хреново в жизни...мне это нравится...у меня есть к этому интерес...для меня этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 таки главное не в академию наук только, а то у меня уже один оногруппник роботов там собирает зща 4 млн зарплата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Закос от армии. Так бы и написал. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Ректор Daiver, Hottab, Бахус и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 прально.. занимайся тем, что нравится.. , и деньги приносит будет и работа в радость.. не слушай клоунов. Они все мечтали стать космонавтами а стали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а стали ..... мск. поздравления, коллега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Прикупил себе вещь - свежак http://content.onlin...bbbb3af35cc.jpg аналог http://catalog.onliner.by/xdevice/xdevice_bb35ga5/ Изменено 20 июня, 2013 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Прикупил себе вещь - свежак http://content.onlin...bbbb3af35cc.jpg аналог http://catalog.onliner.by/xdevice/xdevice_bb35ga5/ за скока, если не секрет. для справки http://www.aliexpress.com/item/HD-1080P-Car-DVR-Camera-IR-Dashboard-Vehicle-Black-Box-GS1000-Video-Recorder-Free-Shipping/766823838.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) за скока, если не секрет.GS1000 у меня был)Взял не на много дороже, за то месяц ждать не надо + последняя прошивка (они есть разные, у меня именно на A5S30 - 1280*720 60fps могет)http://www.aliexpres.../848670713.html http://www.aliexpres.../845863491.html Изменено 21 июня, 2013 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так за сколько взял и где видос?Серега, там же цены написаны за стока и взял)Видосов на ютубе хватает, снимает конечно классно+ крепление удобное. Daiver и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 где там? на сцылках моих, за стока и взял Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да что ж за машина та у меня такая гнилая?! отдала делать кондей, сделали все ок, и денег много не звяли, всего его перебрали! обрадовалать! а нет тебе, сломался обдув на салон опять! (сразу скажу, уверена что это не эти мастера виноваты, так от у меня уже глючил до этого, его уже чинили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера приехал из кругосветки по РБ(командировка). за 5 дней проехали по всей стране 2 500 км однако. больше всего понравилось в Гродно, ну и впечатлила дорога Гомель-Брест, вернее её отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения