Модератор Audiomax Опубликовано 11 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Морозильник забит под завязку, африканская чума нервно курит в сторонке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Из серии "И смех, и грех"..... во ремя прохождения ГТО прямо на линии нафик лопнул трос ручника... вот и не знаю, али рыдать, али смеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а я наконец то поменял мятый номерной знак: 120 000, времени=20 минут, и такая красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 купил детЯм Радиоуправляемый танковый бой со звуковыми эффектами. ВОТ ТАКОЙ. пущай в реале "воюют", а не на компах P.S. дла начала надо будет самому провести испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а я наконец то поменял мятый номерной знак: 120 000, времени=20 минут, и такая красота!!!!!напиши в личку как да че.я раньше обращался в гаи так сказали что только через перерегистрацию,и значимо другие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Таник сдала на ВУ (вчерась). Сегодня первый раз самостоятельно выехала в город. Ну вы знаете - похвально. Будет ездить! (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Будет ездить! (имхо).Будет возить))) Танику поздравы. С тебя - ну ты сам знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дождь в Минске и дождь в Бресте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Искал пежо 807, смотрел на ситроены С8, но не дождался - взял фиат такой же. 2004-й год, но очень свежий, ездили очень мало. Тяга классная, 2.2, 6 передач. Поэтому в целом доволен, сейчас обычные вещи для таких машин: химчистка, проверка жидкостей, какие-то мелочи не работают. Пластиковый капот расстроил. Довольно тяжёлый, изгибается в месте упора, отчего слегка деформирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сегодня ехав на автобусе и стоявши в пробке увидел через ряд Илью Резника сидевшего и курившего на заднем сидении в HYUNDAI EQUUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ездил сегодня в 24-ю на мед.справку...3 часа....Ну просто умиляют бабульки, как в каменном веке, ползают из кабинета в кабинет с бумажками. Да туда пару компов и минимум половина лишних телодвижений отпала-бы... З.Ы. всё прошёл, справка в руках у дохтера...- Ой, а чтой-то у вас прописка в одном адресе, а на выписке из поликлиники - другая? -Ну так прописан на одной улице, а обслуживаюсь в другой поликлинике. - Не, нужна печать, что вы там обслуживаетесь.... Занавес...........Завтра с печатью поеду забирать справку... Чуть не забыл, прикол был возле кабинета офтальмолога : врачиха зовёт кого-то по фамилии, встаёт девушка, говорит -может меня зовёте, только вначале фамилии буква другая....Дохтерша-окулист минуту всматривалась в буквы, приблизив бумажку к самому носу и затем сказала -Ну да, ну да.... В коридоре смеялись все! Изменено 1 августа, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра с печатью поеду забирать справку......рано радуешься. Тут из личного опыта, т.к. в последние два года пришлось побегать по нашему "здравоохранению"...На всякий случай проси чтобы ставили еще одну печать, что первая печать действительная)))Что-то подобное (насчёт подписей было и у меня). Причём не на больничном листе, а на обычном направлении. И мало того что это находилось не близко, так еще и график работы одного "бумажного" врача абсолютно не совпадает с графиком работы другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 13-е число...Утром веду мелкого в сад и вижу такое дело : Красная - моя...Какой-то утырок вскрыл ночью бус, замкнул провода на стартер. Бус доехал до моей....Колёса шлифовали до корда, мою вытолкнул через бордюр на см 20. Вот такие дела...У меня мизер : откололся кусочек поворотника, треснул кусочек молдинга на бампере и повреждение ЛКП 1х1 см на капоте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ездил сегодня в 24-ю на мед.справку...3 часа....Ну просто умиляют бабульки, как в каменном веке, ползают из кабинета в кабинет с бумажками. Да туда пару компов и минимум половина лишних телодвижений отпала-бы... таже херня, записался - думал быстрее будет. Пришел и час сидел под дверью у первого врача. Уволить и разогнать к чертовой матери работников хреновых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 13-е число...Утром веду мелкого в сад и вижу такое дело : Красная - моя...Какой-то утырок вскрыл ночью бус, замкнул провода на стартер. Бус доехал до моей....Колёса шлифовали до корда, мою вытолкнул через бордюр на см 20. Вот такие дела...У меня мизер : откололся кусочек поворотника, треснул кусочек молдинга на бампере и повреждение ЛКП 1х1 см на капоте..... Прикона....поуваривал в ауди швелера на...человеку пол буса развалило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бус видимо до цытрамона стремилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Наконец-то сдвинулись Рекорд посещаемости 273 04 September 2013 - 20:09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Только что кто-то позвонил на включенный телефон без симки. Вызов длился 14 секунд. Номер не определен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сделал ТО на своей ласточке.Теперь в ней свеженькое хорошее масло, фирменный масляный фильтр, оригинальные свечи, хороший воздушный (Кнехт) и польский салонный (Фильтрон).Не машина, а пулька! ЗЫ: Выражаю особую благодарность Серёге Ярмошу за бесплатный подгон вот этого http://maslo-ufa.ru/uploads/posts/2011-11/1320590981_total_quartz_7000_10w_40_5_l_1.jpgи Дениске Пергалетке за подарок ( оригинальный масляный фильтр Peugeot и такие же свечи )... .Ура, товаристчи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дениске Пергалетке за подарокВот что ты за человек? Все нармальные люди именинникам подарки дарят... а он - принимает от именинников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да нееее.. это было год назад, когда ещё Дениска был моим дружилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сходил вчера на концерт Scorpions. они выступали совместно с оркестром.видео получились увесистые, заливать долго.впечатления классные, очень понравилось. только потом долго оттуда уезжали, видимо дополнительные автобусы не пускают, во всех службах такси машин нет, вдоль всего проспекта стоят голосующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На выходных съездили в Полоцк... В субботу погода замечательная была, наслаждалась дорогой и пейзажами. А в воскресенье, на выезде из Полоцка как начался дождь, так всю дорогу до Гродно и лил, плюс туман... Да еще и омывайка на пол дороги закончилась... Да и кофе все никак не удавалось попить - то на заправке нет кафе, то кофе-машина не работает... Не доезжая Боровлян - авария и пробка, едва успела затормозить перед остановившейся машиной... За Минском уже по М6 тоже авария, недалеко от Щучина - еще одна (это уже в темноте, но то, что удалось рассмотреть, конечно, впечатляет...) Несколько раз едва уворачивалась от "летунов", которые обгоняли по встречке, один раз чуть в бочину мне не перестроились, благо, вовремя заметила... В общем, поездка получилась насыщенной, благо, все закончилось благополучно... Правда, уже по приезду себе сама еще сюрприз устроила... Взяла, на регике не на ту кнопку нажала и в итоге все стерла, ворона... А хотела еще красоту рассмотреть, по дороге такие пейзажи обалденные попадались... Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рекорд посещаемости 285 Вчера (05.11.2013), 21:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) привёз вчера котятко породы Ragdoll, сгонял в Дубну, что за Москвой, всё оформил за один день, 1750 км со средним расходом по заправке 6,3. как я не пытался по м1 ехать 120, реально очень много 130-140, средняя с выездом из города и заездом в города, а их там тьма, всё равно составила 83. под москвой жесть 120 км - 2,5 часа, 30км от москвы - второе кольцо всё стоит. по м1 в россии, удивило огромное количество дпс, буквально через каждые 30 км, а так же нас. пунктов. так что их м1, не фонтан совсем. что поразило, дороги в московской области просто супер, ни одной ямы, ехал как по паркету. пы.сы. сегодня позвонил начальник и сказал что меня повысили Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ректор, с приятностями! И пусть приобретение растет красивым и здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Как это ДИ пропустил:Рекорд посещаемости 362 Вчера 21.14 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 За 3 р.62 коп. - КоЛеНвАл водочка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как это ДИ пропустил:Рекорд посещаемости 362 Вчера 21.14Тоже заметил, что рекорд был. Наверное многие с немцев на французов потиху переходят от дикой растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения