Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Блин, а мне какой-то гандон отломал дворник правый, да ещё и капот покоцал.Кто-нибудь знает, обязательно милицию на место вызывать или можно просто подъехать к участковому и написать там заявление?

Если у тебя КАСКО, то просто в страховую... Писать бесполезно, ГАИ - не поможет...

Да, каско, но в страховой сказали, что им справка нужна из милиции. Типо без справки только если ДТП, а это противоправные действия 3-х лиц.Хотя в начале в страховой сказали, что не нужно, а когда позвонил в отдел урегулирования убытков, сказали, что нужна справка.

Да, каско, но в страховой сказали, что им справка нужна из милиции.

Можно вызвать милицию на место. Типа, экспертов. Они приезжают, смотрят, спрашивают про КАСКО, принимают заявление и выдают справку.

Можно вызвать милицию на место. Типа, экспертов. Они приезжают, смотрят, спрашивают про КАСКО, принимают заявление и выдают справку.
Милицию на место не обязательно вызывать. У меня когда поцарапали капот и боковины (дети игрались по всем признакам), написал заявление в РУВД Фрунзенского р-на (к ним сам подьехал) и они сфоткали машину. Потом дело передали участковому.Толку это правда не дало - дело закрыли за неимение найти виновных (письмо домой прислали), но во дворе теперь родители стали смотреть за детьми, чтоб те "не били машина ведерками и лопатками". Участковый обязан был пройти по ра-ну и распрашивать (искать свидетелей), естественно рассказывал о проишествии и штрафах, если найдут виновного.

Милицию на место не обязательно вызывать. У меня когда поцарапали капот и боковины (дети игрались по всем признакам), написал заявление в РУВД Фрунзенского р-на (к ним сам подьехал) и они сфоткали машину. Потом дело передали участковому.
Ага, спасибо!Я это и имел ввиду, что не вызывать милицию на место, а подъехать самому.Кстати, у меня тоже РУВД Фрунзенского р-на.

Толку это правда не дало - дело закрыли за неимение найти виновных (письмо домой прислали), но во дворе теперь родители стали смотреть за детьми, чтоб те "не били машина ведерками и лопатками". Участковый обязан был пройти по ра-ну и распрашивать (искать свидетелей), естественно рассказывал о проишествии и штрафах, если найдут виновного.

Такая процедура: вначале дело заводят, а потом закрывают и присылают уведомление :), но мне главное справку взять для страховой.Хотя если бы хоть раз нашли и заставили возмещать ущерб, думаю человек бы следующий раз думал уже головой, что делает.

а у меня на работе потоп случился...потек потолок...да так, что кажется вот-вот одна из плиток потолка обрушится :angry:ну вот...упало

срочно эвакуируйся домой

Сегодня прошла техосмотр - теперь у меня наклеечка под цвет машинки

это как? :blink:
с точки зрения банальной эрудиции-я думаю на ТО клубную наклейку подкрасили в цвет авто...для красоты[подумал я], :D [а в слух говорю]-наклейка о прохождении ТО зеленая(как и авто)-вот и соответствие

про накле о прохождении ТО я не подумал. меня переклинило на клубную наклейку. сидел и не мог понять, как она могла позеленеть :D

про накле о прохождении ТО я не подумал. меня переклинило на клубную наклейку. сидел и не мог понять, как она могла позеленеть :D

истинный флудер-прочитал мессагу/ПОДУМАЛ(причем обдумал миллион вариантов за 0,1254с(как шахматист))/ответил...Так что вы,Раптор-просто ФЛУДЕРАСТ, а не флудер.Вот :huh:;) Ибо тока скорострельность ваш конек.И хотел бы написать ничего личного, но как-то мне кажется не канает здесь :lol::D

Так что вы,Раптор-просто ФЛУДЕРАСТ, а не флудер.Вот :huh:;) И хотел бы написать ничего личного, но как-то мне кажется не канает здесь :lol::D

:lol: :lol: да простят меня модераторы...пишу из подстола... :P:D

истинный флудер-прочитал мессагу/ПОДУМАЛ(причем обдумал миллион вариантов за 0,1254с(как шахматист))/ответил...Так что вы,Раптор-просто ФЛУДЕРАСТ, а не флудер.Вот :huh:;) Ибо тока скорострельность ваш конек.И хотел бы написать ничего личного, но как-то мне кажется не канает здесь :lol::D
:lol: :lol: Извините, и я не удержался :lol: :lol: :lol: ЗачОт!!!

Так что вы,Раптор-просто ФЛУДЕРАСТ, а не флудер.Вот :huh:;)

Он и не Флудер и не Раптор, он - Флудераптор :-)))Я его тут немного замещаю :-) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и чо прицепились... ну если действительно человек не всосал? ну про наклейку... мона подумать что вы все тут посты пишите тока сугубо по теме и никапли флуда :o
Ни капельки!

Я его тут немного замещаю :-) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и чо прицепились... ну если действительно человек не всосал?

ни....себе немного... :P:lol: ну то, что не всосал...это мы уже поняли!

Эх, сегодня с утрица отвел душу....надоели уроды-козлы....которые поварачивают на гурского с 3 ряда, не смотря на то, что их всего 2, и 2 является уже встречкой...не говоря уже о третьем...И вот ехал один такой...типа на быстрой спортивной тачке...решил, что самый умный и быстрый...и решил всех объехать по встречеке, ну и потом естественно всех подрезать, повернуть и вклинится в поток...В общем не дал я ему объехать...себя...сигналил, мол сматывай с полосы...не видешь я еду... B) Действие продолжалось пару минут...и тут заварачивает МАЗ с прицепом.... :rolleyes::lol: Надо было видеть глаза пацана....во вторую полосу его естественно никто и не собирался пускать.Вот такое утро!

Вчера купил полосатую палочку за 7000 рублей, за использование шторок на боковых стёклах. вообще штраф больше, но уговорил на 7, точнее доча уговорила, вылезла в окно и сказала, что ей днём солнышко светит в глаз, тот поржал и согласился на 7. Причём остановил просто для проверки документов, шторок видон не было(темно на улице) , а подошёл к машине , увидел и начал( нельзя...,в правилах написано..., только на заднем... , у тебя не автобус...ну и т.д.) Сунул правила под нос почитать 73 пункт. Я наскрёб ему семь тыщ по сто рублей и поехал. :D Сегодня с утра поснимал.

На данный момент нахожусь в командировке в городе- герое ПлеШЧанИцы. Чуть нашёл И-нет. "Огонь" ( как и везде в райцентрах. Скорость - "пуля"! Денег - не взяли. Употребили при общении со мной неизвестное им пока что им слово "по факту". Кофе попить - тоже не нашёл. Все кафе начинают работать с 12.00. От начала сессии включения прошло 13 минут. Смог открыть только одну ветку... .

Вчера полтора часа катался в пробках по проспекту, раза четыре кортежи всякие проезжали туда-сюда. По моим наблюдениям, каждый пятый не знает, что делать, если регулировщик стоит в позе 3 (б). post-2613-1259311423_thumb.pngА еще флудильню снесли!

post-2613-1259311219_thumb.jpeg

Вчера полтора часа катался в пробках по проспекту, раза четыре кортежи всякие проезжали туда-сюда. По моим наблюдениям, каждый пятый не знает, что делать, если регулировщик стоит в позе 3 (б). post-2613-1259311423_thumb.pngА еще флудильню снесли!

а сегодня еще и Медведев прикатил!!!!

Сделал второй полноценный ключ, без кнопок но заводится.Процедура достаточно трудоемкая и 100$ заплаченных наверно того стоят.Само лезвие сделал давно. на всякий случай, а вот сам чипPCF7930AS с плавающим кодом представляет проблему с которой наконец разобрался.Снимали блок иммобилайзера (в ровере 75 он бронированный) его считывали и под прописанные ключи делали чип. Технологию не показывали, типа ноухау, но я и не настаивал - это их хлеб.Снять это блок гемор редкий, поэтому роверы и не угоняют - даже имея передвижную лабораторию на запуск двигателя (с учетов вскрытия и установки своих управляющих блоков) уйдет минимум час.Если что пер. Чижевских 114 тел. +375296768513 непосредственно мастер который делал +375293413414 Николай НЕ РЕКЛАМА - ЧЕЛ РЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЙ там вроде со звуком и алармами колдуют если кому интересно. По их мнению сигналку мне поставили горбато, много лишнего, а можно было проще сделать, вроде бы всё правильно но реализовать подключение можно было попроще без потери функциональности.Вот, пшел бухать на радостях

• Создать...