Cerber Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Событие юбилейное у моего Льва произошло... проехало ровненько 200 000 км...Во!!! И у меня точно такое событие произошло денька 2 назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не выдав в полной мере зарплату, дирик укатил сначала в Австрию, потом в Италию, устроив всем каникулы за свой счет до 10 сего месяца. Утром позвонил на городской телефон офиса и торжественно объявил, что все свободны до 18го + за неделю все на увольнение...год тигра начинается интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Событие юбилейное у моего Льва произошло... проехало ровненько 200 000 км...Во!!! И у меня точно такое событие произошло денька 2 назад!!! а у меня через тыщу-полторы 200000 еще раз пройдено будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не выдав в полной мере зарплату, дирик укатил сначала в Австрию, потом в Италию, устроив всем каникулы за свой счет до 10 сего месяца. Утром позвонил на городской телефон офиса и торжественно объявил, что все свободны до 18го + за неделю все на увольнение...год тигра начинается интересно....Может он уже и не вернецо:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Во!!! И у меня точно такое событие произошло денька 2 назад!!! а у меня через тыщу-полторы 200000 еще раз пройдено будет вот и чудненько... отметим... так сказать сабразим.. на троих :-)я смарю г-н раптор к нам во флудеры напрашиваются уже добровольно???Может он уже и не вернецо:/похожая ситуация, тока перед отъездом он обещал зарплату повысить чуток :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может он уже и не вернецо:/вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Событие юбилейное у моего Льва произошло... проехало ровненько 200 000 км... ну если верить показаниям счотчеГа... Не скажу что радостное событие, однако.... Я недавно на стоянке немного другие цифры наблюдал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я смарю г-н раптор к нам во флудеры напрашиваются уже добровольно???а кто сказал, что он напрашивается? он давно в рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 похожая ситуация, тока перед отъездом он обещал зарплату повысить чуток :-))) ну...обещенного три года ждут наш нам распрягал, что будет расширение производства и будут начинать бизнесс по тампопечатиага, после таких заявлений, знающие люди уволились еще летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 После недавнего замены сцепления застучало что то,на СТО сегодня поставили диагноз:подушки мартизаторов под замену.Не очень хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И со мной контракт не продлевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И со мной контракт не продлевают кризис, батенька, кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А нам на работе всем аську отключили, оставили только Skype А ещё вчера вернулся с Буковеля, так тут холодно и за неделю аккумулятор сел, пришлось на транспорте на работу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А нам на работе всем аську отключили, оставили только Skype А ещё вчера вернулся с Буковеля, так тут холодно и за неделю аккумулятор сел, пришлось на транспорте на работу ехатьвот ты, Сашка, какой нечувствительный, мы тут ноем про отсутствие денег, а он про Буковель! ай-яй-яй :)Skype лучше чем аська, прост как-то к нему мало привыкли еще ну и как на запах общественный транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну и как на запах общественный транспорт? Так у меня на морозе нос закладывает Поэтому только тактильные ощущения, благо их в транспорте предостаточно: то пнут, то наступят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так у меня на морозе нос закладывает Поэтому только тактильные ощущения, благо их в транспорте предостаточно: то пнут, то наступят скажи спасибо,что еще не обругали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 похожая ситуация, тока перед отъездом он обещал зарплату повысить чуток :-))) Когда год назад разваливалась организация, в которой я работала, дирик тож поступил как оч умный человек. Свалил работать в МСК в то же издание. А здесь зато пришли умные люди, дела пошли в гору, но долги погасить не удалось.ЗЫ. Не в кризисе дело, а в том, что руководят люди без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Свалил работать в МСК в то же издание...А ты чо в издА(е)вательстве работала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А ты чо в издА(е)вательстве работала???? Ну раз вопрос стоит таким боком, то в издетеле (то бишь редакции) в Беларуси, но не в издательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А нам на работе всем аську отключили, оставили только Skype глупо. Аську мало кто шифрует. Скорее всего, скайп не смогли заблокировать. Говорю, так как сам этим занимаюсь По поводу пробега. Вчера видел пробег 235959 фоткать не получалось - вокруг была война и машины по канавам. Ожидалось, что после следующего тика будет 0, но нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну раз вопрос стоит таким боком, то в издетеле (то бишь редакции) в Беларуси, но не в издательстве.НУ... тогда почти коллеги :-))) По поводу пробега. Вчера видел пробег 235959...пачти юбилейный весьма яркое событие :-) принимай празравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А нам на работе всем аську отключили, оставили только Skype глупо. Аську мало кто шифрует. Скорее всего, скайп не смогли заблокировать. Говорю, так как сам этим занимаюсь Нет, аську отключили в целях безопасности там протоколы открытые, а скайп оставили, чтобы можно было общаться с внешним миром он более защищен. Только вот глючит он постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зато скайпом можно организовать нехилую утечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 теперь и у меня 1000 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 теперь и у меня 1000 сообщений Ну так это здорово, посвящение можно проходить уже. Посвящение проводиться в сауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 теперь и у меня 1000 сообщений Ну так это здорово, посвящение можно проходить уже. Посвящение проводиться в саунеесли это было приглашение, то я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если это было приглашение, то я согласна Че, такая грязная? Так ты дома помойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если это было приглашение, то я согласна Че, такая грязная? Так ты дома помойся эх, Олег, столько лет на свете прожил и до сих пор понять не можешь, что в бане не только моются B)3 ярких события за сегодня:1-ое, 60% проекта по учебе сделано2-ое, посмотрела фильм "Шерлок Холм" (с ума сойти какое кино!!!)3-е, туфли, прелестные туфли ждали меня на витрине магазина ....теперь они мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Им это не интересно, тк ничто из этого в бане не пригодится...(Девушку не трогать, сластолюбивые злословцы!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Им это не интересно, тк ничто из этого в бане не пригодится... (Девушку не трогать, сластолюбивые злословцы!!! ) Им? Это кому? в бане могут пригодиться туфли вот так и остался Циклоп в бане, в туфлях и в девках..... p.s. за заботу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения