SergeyW Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Им это не интересно, тк ничто из этого в бане не пригодится...а как же 3-е, туфли, прелестные туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Им это не интересно, тк ничто из этого в бане не пригодится...а как же 3-е, туфли, прелестные туфли а туфли мои тебе зачем? они же женские................и 37 рОзмеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а как же 3-е, туфли, прелестные туфли В бане???!!!Ну, мот, кому и прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а как же 3-е, туфли, прелестные туфли В бане???!!!Ну, мот, кому и прокатит...туфли на каблуках где угодно прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 туфли на каблуках где угодно прокатят no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В красивых туфлях еще больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тааак, Дажко приглашалО, приглашалО...не пошёл, а тут...шо у туфлях, шо без туфель... Ишь какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В красивых туфлях еще больше понравилась от так от Тааак, Дажко приглашалО, приглашалО...не пошёл, а тут...шо у туфлях, шо без туфель... Ишь какой!!!я ж вам говорила, что туфли - это то что надо! они наше отражение души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Когда "душа" на каблуках - это что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тааак, Дажко приглашалО, приглашалО...не пошёл, а тут...шо у туфлях, шо без туфель... Ишь какой!!!Не пошел, потому что находилсо ужо. И сичас видимо ножки затекли, поразмять хочецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот зараза Возле тебя место было уже занято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ща, думаешь, свободное нашёл? :D Хотя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Цыц короче! Я хвастаюсь! Сегодня наконец-то завершила большое дело! Волшебный колпачок 10 см. )) Возможен повтор (и не один). 15 000 руб. Отличная валентинка на праздник, который уже не за горами И это.. При большом желании возможна подгонка по размеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А из красной икры такое могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Jam! Ну ты жжош!!! З.Ы. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А из красной икры такое могёшь?Икра развалится, а из бисера - не вопрос Jam! Ну ты жжош!!! З.Ы. Задумался... Ну я еще цветочки могу....Тип такого (и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Особенно бантик к месту Подарочег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Особенно бантик к месту Подарочег Бантик был специально одет для фотосессии)) Но, естественно, если будут заказы, будут и бантики (цвет по желанию)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 При большом желании возможна подгонка по размеру) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 10 см. )) Возможен повтор (и не один). 15 000 руб. Отличная валентинка на праздник, который уже не за горами И это.. При большом желании возможна подгонка по размеру)цена зависит от размера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 При большом желании возможна подгонка по размеру)ну как то если опираццо на уже сложившиеся постулаты про размеры:размер - не важен, важна техниканасколько "большое желание" должно быть???а размеры подгоняются или сразу... в смысле "под заказ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а в чём же его волшебство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Джемовна!!! Молодец!!! Рукодельница понимаш Из ярких событий: Вчера вечеро проверил, что крепче: дерево или мой леу Итог: боевая ничья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а размеры подгоняются или сразу... в смысле "под заказ"??? сначала размер подгоняется, а потом уже под заказ А ща, думаешь, свободное нашёл? :D Хотя...... тихо, дядя Илья, ну что ж Вы мои карты все раскрываете Джемовна!!! Молодец!!! Рукодельница понимаш Из ярких событий: Вчера вечеро проверил, что крепче: дерево или мой леу Итог: боевая ничья! я так понимаю проверки до чьей-то победы будут?p.s. что ж так льва своего проверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из ярких событий: Вчера вечеро проверил, что крепче: дерево или мой леу Итог: боевая ничья!зачем бедное дерево обидел??? З.Ы. сильно кошку покоцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот всегда так с этими деревьями. Перебегают дорогу в самое неподходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот всегда так с этими деревьями. Перебегают дорогу в самое неподходящее время.Ты еще скажи, понасаживали тут лесополосы! Дороги не резиновые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из ярких событий: Вчера вечеро проверил, что крепче: дерево или мой леу Итог: боевая ничья!зачем бедное дерево обидел??? З.Ы. сильно кошку покоцал? Да нет!!! Просто эмоции зашкалили: приезжаю во двор, часа на 2 позже обычного, понимаю, что нормального местечка уже хрен найду... ну порулил я на зеленку, а там где все заезжают на ее, какой-то конь педальный (это мягко сказано), поставил своего пассата так (за это смело можно бить в рожу не осудят), что каб заехать на зеленку пришлося штурмавать нехилые сугробы... Вспоминая чью-то мать и всё его стадо родственников кое как прорвался на зеленку, но естесственно и там места уже маловато да и все нормальные заняты... Короче решив, что я в танке и мне все пох... резковато двинул назад , с дуру не убедившись о помехах, и тута меня как родственника и встретило дерево!!! Итог знакомства пару небольших ссадин слева на бампере и молдинге, дерево тоже отделалось легким испугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да нет!!! Просто эмоции зашкалили: приезжаю во двор, часа на 2 позже обычного, понимаю, что нормального местечка уже хрен найду... ну порулил я на зеленку, а там где все заезжают на ее, какой-то конь педальный (это мягко сказано), поставил своего пассата так (за это смело можно бить в рожу не осудят), что каб заехать на зеленку пришлося штурмавать нехилые сугробы... Вспоминая чью-то мать и всё его стадо родственников кое как прорвался на зеленку, но естесственно и там места уже маловато да и все нормальные заняты... Короче решив, что я в танке и мне все пох... резковато двинул назад , с дуру не убедившись о помехах, и тута меня как родственника и встретило дерево!!! Итог знакомства пару небольших ссадин слева на бампере и молдинге, дерево тоже отделалось легким испугом захватывающе а драка с конем педальным будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ... а там где все заезжают на ее, какой-то конь педальный (это мягко сказано), поставил своего пассата так (за это смело можно бить в рожу не осудят)...я надеюсь, у тебя в закромах на четыре золотника больше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения