Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

эксплуататоры! а я сам за полгода два раза помыл, да один раз снежком протер.

Не!!Я сам тож мою ну как минимум 1-2 раза в месяц!Мне просто приятно самому мыть сою малышку!

Не!!Я сам тож мою ну как минимум 1-2 раза в месяц!Мне просто приятно самому мыть сою малышку!

Мляя... Ничего не вижу приятного в саморучном мытье машины ЗИМОЙ!!! Летом на даче да!!! Но период октябрь-апрель, да ну его...

Мляя... Ничего не вижу приятного в саморучном мытье машины ЗИМОЙ!!! Летом на даче да!!! Но период октябрь-апрель, да ну его...

Так может у него автомойка своя, фигля тогда мыть :)

Так может у него автомойка своя, фигля тогда мыть :)

ага, высунулся со второго (или выше) этажа со шлангом и полил, вот и вся мойка. :D

а зимой не грех и чужим трудом воспользоваться

дык тогда летом и для других потрудиццо неплохо было бы :-))) :rolleyes:

можт я как нибудь к тебе летом свою подгоню??? :lol: малышку то???? :D:P

а зимой не грех и чужим трудом воспользоваться

дык тогда летом и для других потрудиццо неплохо было бы :-))) :rolleyes:

можт я как нибудь к тебе летом свою подгоню??? :lol: малышку то???? :D:P

лимузинчик который? ничего себе малышка!

а за чужой труд ведь и платить приходится ;) а я, между прочим, специалист с в/о....не в мойке "малышек" конечно, но все же.... не дешевле ли лично будет, а? :P

лимузинчик который? ничего себе малышка! а за чужой труд ведь и платить приходится ;) а я, между прочим, специалист с в/о....не в мойке "малышек" конечно, но все же.... не дешевле ли лично будет, а? :P

да-да... насобираем тебе и на лимузинчик (народу тут хоть отбавляй будет.... составим из 406-х в ряд...).... как в ней (них) прокатишься... так тебе и самой захочется за просто так...вывод: однозначно не дешевле :P как грил кто-то из "классиков": себестоимость гораздо меньше тебестоимости :-))))

Летом на даче мою сам, негнушусь и полиролькой пробежаться. А зимой больше доверяю "кархеру" и воску, чем бегать с ведром "пены" и соль "с боков" поролоном отдирать :)

около 60 тыщ на сифтрансе стоит антенна, а приедешь на встречу я тебе её сам поставлю, минут за 10-15:)

Да,так и стоит,а за язык не кто не тянул на щет установки ;)

кстати, а как она снимается? не кронштеин, а именно сама "дрыгалка" (т.е. сама приемная часть, на фото снизу узкая и длинная) а то я пока не дотумкал...

По моему из салона прикручивается,а сверху она просто отломалась.

что с сотки останется боком выйдет, всеми проверенный факт, полюбому воздастся. Спроси у Анжика.

тогда пусть за 20-ку покупает запчацку... а остальные 80- на клубные дела (шошлык там и все дела...)... :D ни себе ни "людям" :P
Не ребята,я верну,что останется,на чужом далеко не уедешь,а парнишка наверное треть зарплаты мне вчера отдал,а сказал такую сумму,чтоб самому не попасть,а то не верилось,что она такая дешовая,привык,что любая мелочь не меньше палтинника.

Зацепился вчера со светафора с Додж Магнум на пер.Ольшевского и Пушкина в стор.орловки,шли рядом,на 110 в моем ряду появился ровер,пришлось скинуть газ а этот полетел дальше,а внизу наблюдаю я выходит ГАИшник и думаю не по мою ли душу?,нет,магнума с третьего ряда выцепил.На втором кольце на светафоре мне посигналив даже водитель такси сказал,нахрен я его так раздразнил.Скорость не меньше 120 была,во папал человек,будет знать,как с нашими связываться ;)

кстати, а как она снимается? не кронштеин, а именно сама "дрыгалка" (т.е. сама приемная часть, на фото снизу узкая и длинная) а то я пока не дотумкал...

По моему из салона прикручивается,а сверху она просто отломалась.
пля... ты как читешь??? для кого я так расписывал???

Все ППЦ!!! Февраль на 4-х дневной рабочей недели :angry::angry::angry: + еще и 2 дня в январе!!! Ну и как тут не материться???...

Ищи плюсы--- Выходных больше :D

Зацепился вчера со светафора с Додж Магнум на пер.Ольшевского и Пушкина в стор.орловки,шли рядом,на 110 в моем ряду появился ровер,пришлось скинуть газ а этот полетел дальше,а внизу наблюдаю я выходит ГАИшник и думаю не по мою ли душу?,нет,магнума с третьего ряда выцепил.На втором кольце на светафоре мне посигналив даже водитель такси сказал,нахрен я его так раздразнил.Скорость не меньше 120 была,во папал человек,будет знать,как с нашими связываться ;)

У меня тож была такая ситуация!Лечу я как то с Минска домой около часа ночи!Только фаниполь проехал еду не спеша 90! поровнявшись с гэлакси покозал ему давай!Ну мы естественно ламанулись вперёд!Я впереди!Скорость где то 150-160!и тут у меня срабатывает радар!Я потормазам и до 80 скинул!А он полетел дальше!Далеее смотрю выскакивает гоёвый и ториозит его!А я спокойно еду дальше!

Далеее смотрю выскакивает гоёвый и ториозит его!А я спокойно еду дальше!

хм... с твоей стороны выгледит как подстава. Ты "разогнал" гэлекси и тормознул перед радаром. Чел наверняка так и подумал...

хм... с твоей стороны выгледит как подстава. Ты "разогнал" гэлекси и тормознул перед радаром. Чел наверняка так и подумал...
Да, а потом про него напишут развод на дорогах :)

+100 :)

Ищи плюсы--- Выходных больше :D

И экономия топлива :mellow:
Это не есть плюсы и это не есть экономия, т.к. 4 дня работы = 1 месяцу езды на машине на работу с работы и еще чуток :angry:

Только фаниполь проехал еду не спеша 90! поровнявшись с гэлакси покозал ему давай!Ну мы естественно ламанулись вперёд!Я впереди!Скорость где то 150-160!и тут у меня срабатывает радар!Я потормазам и до 80 скинул!А он полетел дальше!Далеее смотрю выскакивает гоёвый и ториозит его!А я спокойно еду дальше!

Нечем хвастаться!!! На всякие подобного рода заявления в 99% никак не обращаю внимание!!! Чем писю... ой машинами меряться, так лучше русский подучить ;)

Свежачок :)

В Беларуси в ближайшее время планируется повысить цены на нефтепродукты на внутреннем рынке, сообщил агентству ПРАЙМ-ТАСС источник в органах госуправления.

источник новостиА вот новость от 5 января сего года

Концерн "Белнефтехим" не планирует повышать цены на бензин и дизтопливо на автозаправочных станциях в связи с ростом акцизов на топливо. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна, комментируя увеличение в Беларуси с 1 января ставок акцизов на бензин и дизтопливо на 9%.

источникВ общем-то уже после обещания не поднимать цены было понятно, что нужно бегом бежать закупаться топливом. Но видимо незачем придумывать новые схемы развода, если старые работают. Да и какая нафиг разница при монополии, поставят цену 20$ за литр и все равно будут покупать. Не ездить же на великах.

...поставят цену 20$ за литр и все равно будут покупать. Не ездить же на великах.

Ну, как раз в данном случае думаю большинство будет ездить на великах :)

+100 :)
хахаха!

• Создать...