Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, а потом про него напишут развод на дорогах один дурны, второй повелся, тоже дурны. С годами пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Свежачок То же на это наткнулся... Мне так главное сегодня до АЗС дотянуть Кстати и на работе все говорят, что сегодня заправляться больше будут Елы палы на 10% это будет в районе 2700 за литр 92 Да, а потом про него напишут развод на дорогах один дурны, второй повелся, тоже дурны. С годами пройдет Истину глаголишь, Дмитрий!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати и на работе все говорят, что сегодня заправляться больше будут Елы палы на 10% это будет в районе 2700 за литр 92 Не думаю, что прямо завтра поднимут цену. Но то, что поднимут, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 [...срабатывает радар!Я потормазам и до 80 скинул!А он полетел дальше!Далеее смотрю выскакивает гоёвый и ториозит его!А я спокойно еду дальше!Бывают приятные моменты,и полезные штучки типа "радар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В общем-то уже после обещания не поднимать цены было понятно, что нужно бегом бежать закупаться топливом. Но видимо незачем придумывать новые схемы развода, если старые работают. Да и какая нафиг разница при монополии, поставят цену 20$ за литр и все равно будут покупать. Не ездить же на великах.На всю жизнь не назакупаешься.А на велике я бы с удовольствием поездим, вот только когда на улице минус 10 или дождь идет удовольствие мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сел на велик - предал родину!!!(если не ты купишь бенз? то кто? и как тогда бюджет пополнять?) платим налоги и купляем бензин - выводим из кризиса страну. Могли конечно чиновникам соц пакет рубануть или зарплату урезать, но не солидно вышло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 [...срабатывает радар!Я потормазам и до 80 скинул!А он полетел дальше!Далеее смотрю выскакивает гоёвый и ториозит его!А я спокойно еду дальше!Бывают приятные моменты,и полезные штучки типа "радар". Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне так главное сегодня до АЗС дотянуть старайся дотянуть, а то придется самому пихать, т.к. услуги клубного тягача сегодня не предоставляются (я без машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 старайся дотянуть, а то придется самому пихать, т.к. услуги клубного тягача сегодня не предоставляются (я без машины) А в выходные чем занят? Может в лес на шашлыки? платим налоги и купляем бензин - выводим из кризиса страну. Могли конечно чиновникам соц пакет рубануть или зарплату урезать, но не солидно вышло быОни и так недоедают в последнее время. Сдачи после покупки квартир не хватает чтоб каждый день в рестораны ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А в выходные чем занят? Может в лес на шашлыки? только после того, как ты, хотя бы, трос купишь, а то у меня нету к тому же я в субботу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И по ходу БЭРН переходит на 4-х дневную раб. неделю!!! ППЦ...Паша, ты что это меня пугаешь? Или не весь БЭРН переходит на такой режим, а некоторые отделы? Нам ничего не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ушел в отпуск... через сутки к вам поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я обзавелся новой АКБ наконец-то)) Все готов к программе "минус 25" на выходных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ушел в отпуск... через сутки к вам поеду....Очень ждём! Вместе с РедсомА я обзавелся новой АКБ наконец-то)) Все готов к программе "минус 25" на выходных =)Поздравляю с приобретением!!!А что, точно мороз вдарит? А то я как-то тут болею, дома сижу - не знаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 говорили, что с субботы на воскресенье будет до -28. что-то терзают меня смутные сомнения, но фик его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не ссыце, не замерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не ссыце, не замерзнемтак эта... я наоборот по такой зиме соскучился... а то в последние 3-5 лет непонятно что было, а не зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Погода в Лен.Области на две ближайшие ночи до "-35" по цельсию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мужик слово дал - мужик слово и взял http://news.tut.by/economics/158461.html? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=159270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В Венесуэле национализировали уже 9 банковОчередное подтверждение пословицы - "С кем поведешься..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очередное подтверждение пословицы - "С кем поведешься..."... так тому и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очередное подтверждение пословицы - "С кем поведешься..."... так тому и надо!Зато у них бенза дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зато у них бенза дешевая ... и бабы - тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зато у них бенза дешевая ... и бабы - тоже! Ух ты! надо брать Может организовать аншлюс по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Может организовать аншлюс по быстрому...пыже-пробег, как вариант :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И по ходу БЭРН переходит на 4-х дневную раб. неделю!!! ППЦ...Паша, ты что это меня пугаешь? Или не весь БЭРН переходит на такой режим, а некоторые отделы? Нам ничего не говорили...А хрен его знает, Оля!!! Но на 23 уже заявы понаписывали, далее будем смотреть, что да как!! Ситуация может измениться в любой момент Вспомни прошлую весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Посморел Хатико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не ссыце, не замерзнемтак эта... я наоборот по такой зиме соскучился... а то в последние 3-5 лет непонятно что было, а не зима...Во .. зимы ему хочецца, морозов... тьфу мля.. В Сибирь!!!!!!!!!! Хочу весну и тепло!!!!!!!!! В топку зиму!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Во .. зимы ему хочецца, морозов... тьфу мля.. В Сибирь!!!!!!!!!! Хочу весну и тепло!!!!!!!!! В топку зиму!!!!!!!! тебя втопку, там тебе теплее будет! а нам оставь нормальную зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Во .. зимы ему хочецца, морозов... тьфу мля.. В Сибирь!!!!!!!!!! Хочу весну и тепло!!!!!!!!! В топку зиму!!!!!!!! тебя втопку, там тебе теплее будет! а нам оставь нормальную зиму! +100Наконец-то зима нормальная выдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения