Гость air-time Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вспомни прошлую весну А что было прошлой весной? Я что-то все три года работаю по пятидневной схеме Или наше подразделение "кормильцев" неприкасаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вспомни прошлую весну А что было прошлой весной? ..... Или наше подразделение "кормильцев" неприкасаемое? Да прошлой весной тож писали заявы, а потом как то все устаканилось!!! "кормильцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясныхНе стоит переживать, Танечка, до свадьбы заживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" А мероприятие клубное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясныхпавидла споила мартинями ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" А мероприятие клубное?Не судьба сегодня с клубным мероприятием Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" сочувствую А чего сочувствовать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясныхНе стоит переживать, Танечка, до свадьбы заживет! если ты будешь жениться в эту субботу, то не заживет а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясныхпавидла споила мартинями ??ага, отклики прошлонедельных гуляньев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" сочувствую присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясныхПриходи, жалеть буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я вчера упала....коленку побила больно-больно, аж слёзы покатились из очей моих ясныхПриходи, жалеть буду...надо падать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я 14 февраля иду на Chris Rea!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" сочувствую присоединяюсь. Присоединяюсь к чему? К сочувствию, или походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Посморел ХатикоСудя по отсутствию смайлов, тоже плакал Пойду сення на "Наша Раша: яйца судьбы" сочувствую присоединяюсь. Не смотрела, но +стопицотя 14 февраля иду на Chris Rea!!!!! Как романтишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я 14 февраля иду на Chris Rea!!!!! Прям, "Road To Heaven"...ё-моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как романтишна немного подправила Прям, "Road To Heaven"...ё-моё....рано мне туда ишо но вобщем, Вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прям, "Road To Heaven"...ё-моё....рано мне туда ишо но вобщем, Вы правы Это евойная пьесенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прям, "Road To Heaven"...ё-моё....рано мне туда ишо но вобщем, Вы правы Это евойная пьесенка....нуууу....я как бы поняла и с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как романтишна немного подправила И тут ты меня поняла Узнаю зоркий глаз и дружественный моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 7 марта Рамштайн приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нуууу....я как бы поняла и с первого раза Так чё ты...как это сказать....?... Аааа....да ладно уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 7 марта Рамштайн приезжаетНелогично как-то. Да еще и в Минск арена... Значит билетов много, а раз билетов много, то много людей пойдет. Накануне такого праздника Нарамштайняцо - и женский день потерян потом Это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 7 марта Рамштайн приезжает фигасе!!!!я конечно нефанат, но просто ради интереса сходила бы нуууу....я как бы поняла и с первого раза Так чё ты...как это сказать....?... Аааа....да ладно уж...спокойно все было понято 7 марта Рамштайн приезжаетНелогично как-то. Да еще и в Минск арена... Значит билетов много, а раз билетов много, то много людей пойдет. Накануне такого праздника Нарамштайняцо - и женский день потерян потом Это заговор!а прикали падарок на 8 марта: билеты на Рамштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а прикали падарок на 8 марта: билеты на РамштайнНе. Билеты на Рамштайн эт просто так, как выражение любви А подарок на 8 марта эт подарок на 8 марта.ЗЫ. Романтишна форум не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 билетик на Рамштайн (танцпол) 130тыс.руб. и то это предварительно. Места в зале 80-300 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 билетик на Рамштайн (танцпол) 130тыс.руб. и то это предварительно. Места в зале 80-300 тыс.не стоит он того... даже если и в зале билеты были бы по 50 тыш! Пысы. мнение музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не. Билеты на Рамштайн эт просто так, как выражение любви А подарок на 8 марта эт подарок на 8 марта.ЗЫ. Романтишна форум не читает? не, нечитает и слава Богу билетик на Рамштайн (танцпол) 130тыс.руб. и то это предварительно. Места в зале 80-300 тыс.думаю за 80 раскупят быстрее, чем смаженки в студенческой столовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не стоит он того... даже если и в зале билеты были бы по 50 тыш! Пысы. мнение музыканта.А ты наверное стоишь того, чтобы определять, сколько должны стоить билеты на Рамштайн ЗЫ. Наверное "очень авторитетного" музыканта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения