Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Так вылижи себя, как все твои соплеменники делают :D

Вылежи себя у тебя в трусах

она ж ведь женского роду... ей там лизать нечего :-))) :D :D :D

не говорите того, чего не знаете

Ай, молодца, отлично :D:D

я за него переживала, а в итогеобиделась и хлопнула дверью

• Модератор

упс, я за тебя горой, порву всех на тряпки, гады,отстаньте от девочки

вырубили ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! :angry: хорошо, что хоть до 5 вечре этого дня <_<

Таццяна, настоящую красоту ничем не испортишь! Гразных пяток никто и не заметит!ЗЫ. Приезжай ко мне, у меня горячая вода есть:)

упс, я за тебя горой, порву всех на тряпки, гады,отстаньте от девочки

Подлизунство B)

Вчера наконец-то завел своего львовича. Сегодня катаюсь и немогу нарадоваться.Спасибо диагностам Юре и Диме (029-371-69-46),а также Мише(Беркуту), Диме(dx643),Citrinу и всем остальным за моральную поддержку и советы.

Кто ещё мою доню обижать будет, не посмотрю на принципы!!!! :angry::angry::angry: Все - по списку!!!

Во!!! После вынужденного 3-х дневного отсутствия залажу на форум и вижу предупреждение 10% ;) от 26.01.2010 14-18 за флуд :blink: Шас пытаюся понять(вспомнить) когда и че я натворил :lol: прикольно :D

Я, уважаемый человек, поступил сегодня отвратительно, и ехал на рабрту по МКАДУ 110км/час(каюсь, больше не буду в такую погоду :( ), возле Ждановичей, при попытке перестроиться(из 3 ряда во 2) для обгона (не пускали :) ) на каше машину крутануло, и в итоге, из 3-го ряда вылетел в 1(в сугроб ). Раскрутило градусов на 270 не меньше. Адраналин-зашкалило. Спасибо хоть никого и нечего не зацепил и машинку не подбил.

Ругайте меня-больше не буду.

Но самое грустное- все кого я обогнал до этого-радостно(как мне показалось даже-злорадно) сигналили. Что за народ

Интересно, кого быстрее развернет 206 или 607?. Мне кажетя, что 206 всегда будет по каше переставляться в отличии от 607. Но если уже 607 понесло то "Хавайся в бульбу" - так как корма длиная, и масса огромная. А а 206-понесет ли?

Я вот машину в занос не могу кинуть обычными методами, только перед сносит и все ( ручник не считается). На трассе реакция таже - машина рыскает передом, а зад не желает обгонять перед. Спецом пробовал на площадке при 90 км в час. На ауди а6 авант - машину пустить в занос проще простого ( есп даже не помощник).... Вот и думаю у кого зимой приемущество?

ДИ мож... внуню??? Слишком как то уж молода твоя доня :D

ты меня еще в ясли запиши и тогда я провнуней стану <_<

доня как доня, сама то B)

папку не трожжж :ph34r:

Кто ещё мою доню обижать будет....

ДИ мож... внуню??? Слишком как то уж молода твоя доня :D

Это я слишком стар...суперстар...

Это я слишком стар...суперстар...

чесно гря.. я так и думал что ты так подумаешь.... :-))) но... скажу в данном случае одно другое не исключает...бум грить так... на молодого деда больше смахиваешь :-))) :D

доня как доня, сама то B) папку не трожжж :ph34r:

око за око, ухо за ухо...дочь за отца, отец.... за мать :Dтак оно и есть яркое событие... наконец то выяснили ваши роцтвенные истинные отношения :-)

Так, дальше про яркие события, будьте добры!!!

про яркие, так про яркие.

сегодяня и вчера (когда ехал на работу и с работы соответственно), был некисло прифигевший от того, что творилось на дорогах. вчера примерно в 19.00 ехал (и нее я один) по кольцевой со скоростью ~30км/ч от долгиновского до малиновки. аварий - много, покоцанных машин - не меньше... асфальт виден (кажется что он чистенький), но колесами не прощупывается из-за корки льда, поэтому сцепления - даже меньше, чем ноль... сегодня ситуация не лучше... тронуться невозможно, машина буксует... ссыкотно было, аж пипец... запах адреналина чуть не пришлось выветривать из машины... особенно когда меня с первой полосы на полуторную одна дура ( :angry: ) на 406 универсале выдавила на железнодорожной под мостом жукова. а во второй полосе-то были машинки... я ей "БИ-БИ!!!!" а ей пофик, она даж не посмотрела в мою сторону. было желание подставить бок, но потом передумал.

Яркое событие дня вчерашнего:По МКАДу вечером все чуть плелись. И я вместе с ними. Кровь бурлила. Ну не могу я так ездить! И тут мне повстhечался ещё один такой ..., как я. Короче я ему на хвост и давай играть в слалом ( с соблюдением всех скоросных режимов и правил ДД). Вот это быд драйв.Алекс ХР и Стил меня поймут... .

в четверг ехала в Брест. метель, снег, черепашки по трассе. как сказал Ваня_Н, 206 трудно развернуть. посему моя скорость всю дорогу была 130 км\ч. меня не опередила ни одна машина:) тока вот фуры стрёмно было опережать, бо вес у моего микроба маленький:)а сегодня дорога была получше:) почти без снега.

в четверг ехала в Брест. метель, снег, черепашки по трассе. как сказал Ваня_Н, 206 трудно развернуть. посему моя скорость всю дорогу была 130 км\ч. меня не опередила ни одна машина:) тока вот фуры стрёмно было опережать, бо вес у моего микроба маленький:)а сегодня дорога была получше:) почти без снега.

ну ты, блин даешь!!!!!!!!!! :blink: Шумахер местного разлива :)

ну ты, блин даешь!!!!!!!!!! :blink: Шумахер местного разлива :)
наша... . ;)

Cегодня с дитём в магазине в автомат (за 1000) вытянул игрушку. Подскажите что это?

Обезьянособака))))))ты, наверное ,первый, кто сделал это)))))))))))собака явно присутствует)) уже сидит на газете....с детства приучают к туалету :D

кстати, в этих автоматах с игрушками такие чудики иногда попадаются - лечь можно.:)

собака явно присутствует)) уже сидит на газете....с детства приучают к туалету :D

ага, на польской газете - на Лёхину родину дела свои делать приучается :P

На газету приучают кошек... не собак...

почему...некоторые и собачек маленьких....чтобы на улицу не выводить....да,дау Польского, наверное, именно такая :)))

при принятии огромной дозы, даже взрослая особь человека может на газету "сходить" :D тока не надо - "а мы про тебя и не думали, вот оно что" в клубе таких профи наверно нет.А зверь это -чебурашка. Маленькие ухи, польски чебурашка. Не в смысле ляксей чебурашка, а производсво РП.

• Создать...