Циклоп Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так вылижи себя, как все твои соплеменники делают Вылежи себя у тебя в трусахона ж ведь женского роду... ей там лизать нечего :-))) :D не говорите того, чего не знаетеАй, молодца, отлично я за него переживала, а в итогеобиделась и хлопнула дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я за него переживала, а в итогеобиделась и хлопнула дверьюупс, я за тебя горой, порву всех на тряпки, гады,отстаньте от девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вырубили ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! хорошо, что хоть до 5 вечре этого дня Таццяна, настоящую красоту ничем не испортишь! Гразных пяток никто и не заметит!ЗЫ. Приезжай ко мне, у меня горячая вода естьупс, я за тебя горой, порву всех на тряпки, гады,отстаньте от девочкиПодлизунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 упс, я за тебя горой, порву всех на тряпки, гады,отстаньте от девочкиПодлизунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера наконец-то завел своего львовича. Сегодня катаюсь и немогу нарадоваться.Спасибо диагностам Юре и Диме (029-371-69-46),а также Мише(Беркуту), Диме(dx643),Citrinу и всем остальным за моральную поддержку и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я за него переживала, а в итогеобиделась и хлопнула дверьюКто ещё мою доню обижать будет, не посмотрю на принципы!!!! Все - по списку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Во!!! После вынужденного 3-х дневного отсутствия залажу на форум и вижу предупреждение 10% от 26.01.2010 14-18 за флуд Шас пытаюся понять(вспомнить) когда и че я натворил прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не первый и не последний раз. поэтому не загоняйся говорю как держатель 30%. (в недалеком прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я, уважаемый человек, поступил сегодня отвратительно, и ехал на рабрту по МКАДУ 110км/час(каюсь, больше не буду в такую погоду ), возле Ждановичей, при попытке перестроиться(из 3 ряда во 2) для обгона (не пускали ) на каше машину крутануло, и в итоге, из 3-го ряда вылетел в 1(в сугроб ). Раскрутило градусов на 270 не меньше. Адраналин-зашкалило. Спасибо хоть никого и нечего не зацепил и машинку не подбил. Ругайте меня-больше не буду. Но самое грустное- все кого я обогнал до этого-радостно(как мне показалось даже-злорадно) сигналили. Что за народ Интересно, кого быстрее развернет 206 или 607?. Мне кажетя, что 206 всегда будет по каше переставляться в отличии от 607. Но если уже 607 понесло то "Хавайся в бульбу" - так как корма длиная, и масса огромная. А а 206-понесет ли? Я вот машину в занос не могу кинуть обычными методами, только перед сносит и все ( ручник не считается). На трассе реакция таже - машина рыскает передом, а зад не желает обгонять перед. Спецом пробовал на площадке при 90 км в час. На ауди а6 авант - машину пустить в занос проще простого ( есп даже не помощник).... Вот и думаю у кого зимой приемущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто ещё мою доню обижать будет.... ДИ мож... внуню??? Слишком как то уж молода твоя доня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вылежи себя у тебя в трусахсразу прочитал как -Вылежу себя у тебя в трусах- и представил это действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ДИ мож... внуню??? Слишком как то уж молода твоя доня ты меня еще в ясли запиши и тогда я провнуней стану доня как доня, сама то папку не трожжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто ещё мою доню обижать будет.... ДИ мож... внуню??? Слишком как то уж молода твоя доня Это я слишком стар...суперстар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это я слишком стар...суперстар...чесно гря.. я так и думал что ты так подумаешь.... :-))) но... скажу в данном случае одно другое не исключает...бум грить так... на молодого деда больше смахиваешь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 какие тут все скромные собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, дальше про яркие события, будьте добры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 доня как доня, сама то папку не трожжж око за око, ухо за ухо...дочь за отца, отец.... за мать так оно и есть яркое событие... наконец то выяснили ваши роцтвенные истинные отношения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, дальше про яркие события, будьте добры!!!про яркие, так про яркие.сегодяня и вчера (когда ехал на работу и с работы соответственно), был некисло прифигевший от того, что творилось на дорогах. вчера примерно в 19.00 ехал (и нее я один) по кольцевой со скоростью ~30км/ч от долгиновского до малиновки. аварий - много, покоцанных машин - не меньше... асфальт виден (кажется что он чистенький), но колесами не прощупывается из-за корки льда, поэтому сцепления - даже меньше, чем ноль... сегодня ситуация не лучше... тронуться невозможно, машина буксует... ссыкотно было, аж пипец... запах адреналина чуть не пришлось выветривать из машины... особенно когда меня с первой полосы на полуторную одна дура ( ) на 406 универсале выдавила на железнодорожной под мостом жукова. а во второй полосе-то были машинки... я ей "БИ-БИ!!!!" а ей пофик, она даж не посмотрела в мою сторону. было желание подставить бок, но потом передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Яркое событие дня вчерашнего:По МКАДу вечером все чуть плелись. И я вместе с ними. Кровь бурлила. Ну не могу я так ездить! И тут мне повстhечался ещё один такой ..., как я. Короче я ему на хвост и давай играть в слалом ( с соблюдением всех скоросных режимов и правил ДД). Вот это быд драйв.Алекс ХР и Стил меня поймут... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в четверг ехала в Брест. метель, снег, черепашки по трассе. как сказал Ваня_Н, 206 трудно развернуть. посему моя скорость всю дорогу была 130 км\ч. меня не опередила ни одна машина тока вот фуры стрёмно было опережать, бо вес у моего микроба маленькийа сегодня дорога была получше почти без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в четверг ехала в Брест. метель, снег, черепашки по трассе. как сказал Ваня_Н, 206 трудно развернуть. посему моя скорость всю дорогу была 130 км\ч. меня не опередила ни одна машина тока вот фуры стрёмно было опережать, бо вес у моего микроба маленькийа сегодня дорога была получше почти без снега.ну ты, блин даешь!!!!!!!!!! Шумахер местного разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в четверг ехала в Брест. метель, снег, черепашки по трассе. как сказал Ваня_Н, 206 трудно развернуть. посему моя скорость всю дорогу была 130 км\ч. меня не опередила ни одна машина тока вот фуры стрёмно было опережать, бо вес у моего микроба маленькийа сегодня дорога была получше почти без снега.ну ты, блин даешь!!!!!!!!!! Шумахер местного разлива наша... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 наша... . Оправдала доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Cегодня с дитём в магазине в автомат (за 1000) вытянул игрушку. Подскажите что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 абизянка чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Cегодня с дитём в магазине в автомат (за 1000) вытянул игрушку. Подскажите что это?Обезьянособака))))))ты, наверное ,первый, кто сделал это)))))))))))собака явно присутствует)) уже сидит на газете....с детства приучают к туалету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кстати, в этих автоматах с игрушками такие чудики иногда попадаются - лечь можно. собака явно присутствует)) уже сидит на газете....с детства приучают к туалету ага, на польской газете - на Лёхину родину дела свои делать приучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На газету приучают кошек... не собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На газету приучают кошек... не собак...почему...некоторые и собачек маленьких....чтобы на улицу не выводить....да,дау Польского, наверное, именно такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 при принятии огромной дозы, даже взрослая особь человека может на газету "сходить" тока не надо - "а мы про тебя и не думали, вот оно что" в клубе таких профи наверно нет.А зверь это -чебурашка. Маленькие ухи, польски чебурашка. Не в смысле ляксей чебурашка, а производсво РП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения