Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек видать, мальчикам на 23 февраля дарить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 видать, мальчикам на 23 февраля дарить будут... чОрд! это же гениально!!! а что ж еще подарить МУЖЧИНЕ на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Уже подарили!!! Безпроводную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек И отдел кружек- тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек И отдел кружек- тоже! Эхх... повезет же завтра кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Значит, яркое событие-это переход от подарков типа мыльно-рыльные принадлежности(гели/бритвы/лосьоны и т.д.) к подаркам в виде мышей. Ваще не понял сразу о каких мышах идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :rolleyes: :rolleyes: ура сегодня поменял свечи и мясорубка пропала, пока по крайней мере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ура сегодня поменял свечи и мясорубка пропала, пока по крайней мере!!!95% что попал правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Открывая с утра примерзший багажник оторвал льва Мля.. и че ж за руки такие кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 плин, день начался с расстройства... Все что вчера растаяло за день, за ночь прихватило морозом и блин такие торосы ледяные выросли во дворе. В общем осталась большая часть защиты двигателя на этих глыбах.... И брызговички плин, поотрывало . Короче полный алессс!!! поставил калеку на работе и пусть стоит пока не растает "дорога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уже подарили!!! Безпроводную...И мне тоже... вернее сам себе... с нанопедераччиком... удобно для ноута... ничо не торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Открывая с утра примерзший багажник оторвал льва Мля.. и че ж за руки такие кривые при поступлении в Ак..ю МВД,. был бы в группе "сильных"это не руки, это багажник хлипки для кучерявых французов деланый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня порадовала(читай поразила) эта новость: http://news.tut.by/161877.html куда катимся..... Все, что не делается- все на благо народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня порадовала(читай поразила) эта новость:http://news.tut.by/161877.htmlкуда катимся.....Все, что не делается- все на благо народа.только народ про это еще не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня порадовала(читай поразила) эта новость:http://news.tut.by/161877.htmlкуда катимся.....Все, что не делается- все на благо народа.Мусорило-коммунист , когда уже этих гандош в глубокую пенсию отправят (под минск где телефоны не берут). Пожил - дай другим!! ан нет, мля еще долго будут "давать о себе знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Яркое событие: не забрали права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Яркое событие: не забрали права а должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Яркое событие: не забрали права а должны были? Могли.... легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Олежку посекали (одноклубник и гаёвые) при повороте где нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня порадовала(читай поразила) эта новость:http://news.tut.by/161877.htmlкуда катимся.....Все, что не делается- все на благо народа.Мусорило-коммунист , когда уже этих гандош в глубокую пенсию отправят (под минск где телефоны не берут). Пожил - дай другим!! ан нет, мля еще долго будут "давать о себе знать"Ага.Попахивает маразмом. Вот бы глянуть , ну хоть глазком,на процедуру предпросмотра концерта старпёрами.наверное "козу" будут крутить..... Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В воскресенье крутил звук одной группе, кот. играла на корпоративе клубов Мини Куперов Москвы, Киева и Минска. Все время думал, кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищи. Увидел. Половина клубней, как мне показалось, нетрадиционны в ориентации, а вторая половина - завсегдатаи психоневродиспансера. Никогда не видел, чтобы после 2х минут сидения у барной стойки 70 человек так резко стали в сиську пьяными и "английскими фанатами". Но в целом, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищипосле 2х минут сидения у барной стойки 70 человек так резко стали в сиську пьяными...и что так дорого эти клопы стоют???мо они уже под газом были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все время думал, кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищи. Увидел. Половина клубней, как мне показалось, нетрадиционны в ориентации, а вторая половина - завсегдатаи психоневродиспансера.Эт серега вроде пел типа: "...Розовый мини Купер - нормальный пацан себе такой не купит" Из ярких событий: - 20000 (мля сдачи у него не оказалось) за неправильную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В воскресенье крутил звук одной группе, кот. играла на корпоративе клубов Мини Куперов Москвы, Киева и Минска. Все время думал, кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищи. Увидел. Половина клубней, как мне показалось, нетрадиционны в ориентации, а вторая половина - завсегдатаи психоневродиспансера. Никогда не видел, чтобы после 2х минут сидения у барной стойки 70 человек так резко стали в сиську пьяными и "английскими фанатами". Но в целом, прикольно.я видела их на кольцевой смотрелось офигительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А меня порадовала(читай поразила) эта новость:http://news.tut.by/161877.htmlкуда катимся.....Все, что не делается- все на благо народа.Самое интересное, этот человек утверждал, что Быков все-таки писал стихи http://telegraf.by/in_belarus/43662.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как я сегодня из=за одного имбицыла тормозил! Качусь по первому ряду по Независимости, напротив нац. библиотеки и тут со второго без поворотников вываливается андон на гольфе. Не передать словами как я был зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Яркое утро. Чуть доехала до университета, встретилась с одним из пыжеводов, спала на лекции, затемпературила и ушла на справку. Задремала в метро, чуть не проехала остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как я сегодня из=за одного имбицыла тормозил! Качусь по первому ряду по Независимости, напротив нац. библиотеки и тут со второго без поворотников вываливается андон на гольфе. Не передать словами как я был зол.И что в этом. Такое впечатление, что в последнее время народ вообще перестает пользоваться поворотниками. Бесит и злит это все меньше, начинаешь привыкать. Но на зло врагам стараюсь всегда включать поворотники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как я сегодня из=за одного имбицыла тормозил! Качусь по первому ряду по Независимости, напротив нац. библиотеки и тут со второго без поворотников вываливается андон на гольфе. Не передать словами как я был зол.И что в этом. Такое впечатление, что в последнее время народ вообще перестает пользоваться поворотниками. Бесит и злит это все меньше, начинаешь привыкать. Но на зло врагам стараюсь всегда включать поворотники. да дело даже не в поворотниках, а в том что эжтот гамадрил перед носом вылез и заставил оттормаживатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 приехали Morandi ... кто вкурсе кто и что, можете глянуть онлайн видео http://interfax.by/article/59501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения