Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек :)

видать, мальчикам на 23 февраля дарить будут

видать, мальчикам на 23 февраля дарить будут

... :blink: чОрд! это же гениально!!! а что ж еще подарить МУЖЧИНЕ на 23 февраля :lol:

В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек :)

И отдел кружек- тоже!

И отдел кружек- тоже!

Эхх... повезет же завтра кому-то :D

Значит, яркое событие-это переход от подарков типа мыльно-рыльные принадлежности(гели/бритвы/лосьоны и т.д.) к подаркам в виде мышей. :D

Ваще не понял сразу о каких мышах идет речь :blink:

плин, день начался с расстройства... Все что вчера растаяло за день, за ночь прихватило морозом и блин такие торосы ледяные выросли во дворе. В общем осталась большая часть защиты двигателя на этих глыбах.... И брызговички плин, поотрывало :angry: . Короче полный алессс!!! поставил калеку на работе и пусть стоит пока не растает "дорога".

Открывая с утра примерзший багажник оторвал льва :angry: Мля.. и че ж за руки такие кривые :lol:

:D при поступлении в Ак..ю МВД,. был бы в группе "сильных"

это не руки, это багажник хлипки для кучерявых французов деланый :lol:

А меня порадовала(читай поразила) эта новость:

http://news.tut.by/161877.html

куда катимся.....

Все, что не делается- все на благо народа.

А меня порадовала(читай поразила) эта новость:http://news.tut.by/161877.htmlкуда катимся.....Все, что не делается- все на благо народа.

только народ про это еще не знает.

А меня порадовала(читай поразила) эта новость:http://news.tut.by/161877.htmlкуда катимся.....Все, что не делается- все на благо народа.

Мусорило-коммунист , когда уже этих гандош в глубокую пенсию отправят (под минск где телефоны не берут). Пожил - дай другим!! ан нет, мля еще долго будут "давать о себе знать"

Мусорило-коммунист , когда уже этих гандош в глубокую пенсию отправят (под минск где телефоны не берут). Пожил - дай другим!! ан нет, мля еще долго будут "давать о себе знать"
Ага.Попахивает маразмом. Вот бы глянуть , ну хоть глазком,на процедуру предпросмотра концерта старпёрами.наверное "козу" будут крутить..... Дурдом

В воскресенье крутил звук одной группе, кот. играла на корпоративе клубов Мини Куперов Москвы, Киева и Минска. Все время думал, кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищи. Увидел. Половина клубней, как мне показалось, нетрадиционны в ориентации, а вторая половина - завсегдатаи психоневродиспансера. Никогда не видел, чтобы после 2х минут сидения у барной стойки 70 человек так резко стали в сиську пьяными и "английскими фанатами". Но в целом, прикольно.

кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищипосле 2х минут сидения у барной стойки 70 человек так резко стали в сиську пьяными...

и что так дорого эти клопы стоют???мо они уже под газом были??? :D

Все время думал, кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищи. Увидел. Половина клубней, как мне показалось, нетрадиционны в ориентации, а вторая половина - завсегдатаи психоневродиспансера.

Эт серега вроде пел типа: "...Розовый мини Купер - нормальный пацан себе такой не купит" :lol: Из ярких событий: - 20000 (мля сдачи у него не оказалось) за неправильную парковку.

В воскресенье крутил звук одной группе, кот. играла на корпоративе клубов Мини Куперов Москвы, Киева и Минска. Все время думал, кто же это покупает этих клопиков за такие деньжищи. Увидел. Половина клубней, как мне показалось, нетрадиционны в ориентации, а вторая половина - завсегдатаи психоневродиспансера. Никогда не видел, чтобы после 2х минут сидения у барной стойки 70 человек так резко стали в сиську пьяными и "английскими фанатами". Но в целом, прикольно.

я видела их на кольцевой :) смотрелось офигительно :)

Самое интересное, этот человек утверждал, что Быков все-таки писал стихи :)http://telegraf.by/in_belarus/43662.html

Как я сегодня из=за одного имбицыла тормозил! :angry: Качусь по первому ряду по Независимости, напротив нац. библиотеки и тут со второго без поворотников вываливается андон на гольфе. Не передать словами как я был зол.

Яркое утро. Чуть доехала до университета, встретилась с одним из пыжеводов, спала на лекции, затемпературила и ушла на справку. Задремала в метро, чуть не проехала остановку.

Как я сегодня из=за одного имбицыла тормозил! :angry: Качусь по первому ряду по Независимости, напротив нац. библиотеки и тут со второго без поворотников вываливается андон на гольфе. Не передать словами как я был зол.

И что в этом. Такое впечатление, что в последнее время народ вообще перестает пользоваться поворотниками. Бесит и злит это все меньше, начинаешь привыкать. Но на зло врагам стараюсь всегда включать поворотники.

И что в этом. Такое впечатление, что в последнее время народ вообще перестает пользоваться поворотниками. Бесит и злит это все меньше, начинаешь привыкать. Но на зло врагам стараюсь всегда включать поворотники.
да дело даже не в поворотниках, а в том что эжтот гамадрил перед носом вылез и заставил оттормаживатся.

• Создать...