Zagoran Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня сп...ли колпаки с колес :( Вот такое вот начало дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня сп...ли колпаки с колес :( Вот такое вот начало дня рождения Мдя... неповезло... Зато теперь можно просить смело в подарок новые колпаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня сп...ли колпаки с колес :( Вот такое вот начало дня рождения Проволкой к дискам лучше привязывать. У нас народ падкий на чужое добро, у самого не раз колпаки снимали пока не привязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так и сделаем в следующий раз. Пусть им эти колпаки еще скажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 чет у нас последнее время яркие события только грусные неужели ни у кого ничего хорошего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 неужели ни у кого ничего хорошего не происходит?происходитсегодня подала документы на шенгенскую визу. через неделю забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 во человек! тока хату получила, уже в шенген зону мчит! такое ощущение что деньги которые у всех с кризисом пропали, появились именно в этой ячейке общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Забронировали билеты на Скорпионс в самом центре напротив сцены ( сидячие )! Теперь нужно прикупить косуху, кожаные штаны и бандану, ну и чоппера в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 неужели ни у кого ничего хорошего не происходит?происходитсегодня подала документы на шенгенскую визу. через неделю забирать!Ну и куда это мы собрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну и куда это мы собрались?! в Республику Польшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну и куда это мы собрались?! в Республику Польшу"Курица - не птица, Польша - ..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну и куда это мы собрались?! в Республику ПольшуЖИВЕЦ, вот что нам надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я вот прошел техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А у меня вчера тоже яркое событие. Мой Пыж выпорхнул из гаража после длительной зимней стоянки. Езжу и радуюсь Колпаки со стяжками это еще куда не шло, но привязанные проволокой - это сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а я вот прошел техосмотрПоздравляю!С наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давеча исполнилось 27 (!!!) лет как я получил права!!! Ууууу, годы как бегут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давеча исполнилось 27 (!!!) лет как я получил права!!!давно это было... у меня всего 12 лет правам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я вчера поменял отражатель в правой фаре (английская была) Теперь светит куда надо, на техосмотр можно ехать по-честному)) Аж приятнее по ночи ездить стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я схлопотал очередную одну базовую. Эй, "поперло" мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я схлопотал очередную одну базовую. Эй, "поперло" мне.Дима, а сейчас за что? Опять скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дима, а сейчас за что? Опять скорость? Да не. По собственной глупости. Остановился перед красным на пешеходном переходе. Передомной еще машинка стояла. Она поехала, ну и я не глядя на сфетофор поехал. А тут дядька с палкой. Нам двоим и выписал за проезд на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Забронировали билеты на Скорпионс в самом центре напротив сцены ( сидячие )! Теперь нужно прикупить косуху, кожаные штаны и бандану, ну и чоппера в придачу Эх, по доброму завидую. Я на их прошлый концерт ходил. Драйва хоть отбавляй. Даже сейчас, через 2 года, колбасит как вспомню. В этот приезд уже не пойду, т.к. в этом году уже сходил на Раммштайн. Денег, увы, на всех не напасешься. Так что оторвитесь там и за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2 YURA Ну не стоит переживать, они через год снова в Россию поедут, может и к нам заеду А лет так через пять объявят, что воссоединились и новый тур будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Эх, по доброму завидую. Я на их прошлый концерт ходил. Драйва хоть отбавляй. Даже сейчас, через 2 года, колбасит как вспомню. В этот приезд уже не пойду, т.к. в этом году уже сходил на Раммштайн. Денег, увы, на всех не напасешься. Так что оторвитесь там и за меня.Оторвемся за всех 2 YURA Ну не стоит переживать, они через год снова в Россию поедут, может и к нам заеду А лет так через пять объявят, что воссоединились и новый тур будет Не думаю, что они через 5 лет снова соберутся. Дядькам этим уже за 60, с 1965 года на сцене. 45 лет играют уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не думаю, что они через 5 лет снова соберутся. Дядькам этим уже за 60, с 1965 года на сцене. 45 лет играют уже.....Ну тогда может через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ни, ни я не расстроился. Скорее, порадовался за Hameleonа. Даже если соберутся через 5 лет, думаю уже не то будет. На Смоки ходил, к примеру, редкое фе было. Да и хватило мне впечатлений от Раммштайна. На мой взгляд, если часто ходить даже на очень хорошие группы, то приестся все быстро. Надо растягивать удовольствие. Изменено 23 марта, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Принимаю поздравления С понедельника получение ключей перенеслось на сегодня и вот теперь свершилось. Час назад мне-таки выдали ключи от квартиры! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Принимаю поздравления С понедельника получение ключей перенеслось на сегодня и вот теперь свершилось. Час назад мне-таки выдали ключи от квартиры! Ура!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оля! искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ольга Романович - частный собственник с приданным!!! Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения