Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эскулапы с 24 поликлинике завернули на медкомиссии . Придется платить штрафыПо какому поводу завернули? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Наконец начали утеплять дом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вчера сделали (за один день) небольшой косметический ремонт на хукне!!! Это +! Результат: два сломанных пальца на ноге у моей супруги! Это -! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Вчера сделали (за один день) небольшой косметический ремонт на хукне!!! Это +! Результат: два сломанных пальца на ноге у моей супруги! Это -! Как говориться поспешишь...., но сломанные пальцы это не смешно Сочуствую Изменено 15 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вчера видели Сашкины угодья в парке им. Челюскинцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вернулся на Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кукуруза на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кукуруза на обед! Что-то наш Циклопик на вегетарианство подсел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 эскулапы с 24 поликлинике завернули на медкомиссии . Придется платить штрафыПо какому поводу завернули? Если не секрет? переферический вестибулярный синдром (болячка за 2009год). С этой фигней 3 года низя автосам управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Макс, тебя пытались сделать пешеходом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Макс, тебя пытались сделать пешеходом?? можно сказать уже сделали . Все равно буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня под салазками водительского сиденья нашел монетку 2 евро! Стал богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Есть резон покопаться еще. Знакомый так в 307 нарыл 11 евро монетами Изменено 15 августа, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очень "яркое" событие дня вчерашнего... Решили прокатиться на один денек в Гродно - развеяться, попутешествовать, город обсмотреть-) Выехали поутру, все круто, пыримся в окна, едем - радуемся жизни и тут начинается какой-то подозрительный булькающий стук, появляющийся при выжимании сцепления, остающийся при нажимании газа и пропадающий при тормозе едем так с опаской полчасика.....не проходит...вот что могли подумать 4 барышни?!? правильно: фиг его знает, что это, но как-то стремно, нужно ехать на СТО. а мы на середине дороги Минск - Гродно... решили, что нужно развернуться и ехать в Воложин - ближайщую к нам цивилизацию. начинаем разворачиваться, машинка стучит, что дурная... и тут когда колеса выкручиваются на максимум - БАБАХ!!! выходим из машины, думаем искать, что такое развалилось.......а машина наша на 3ех колесах...и бывшее левое переднее стоит рядом со своим законным местом в неестественной позе.... дальше был шок, сбор болтов по трассе, поиск ключа на 19", куча желающих помочь....и мысль - кто ж нас так спас, что колесо отлетело только на развороте, когда мы практически стояли... и чтобы было, если б оно не дождалось сего момента... а где-нибудь на скорости 90..... короче, пронесло нас.... Мораль сей басни такова - почаще проверяйте как там поживают болты в колесах и не ехайте без ключа - такая морока его найти потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Писец. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вернулся с Брасловских озер. Давно я такой чистой воды не видел (()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Очень "яркое" событие дня вчерашнего... Решили прокатиться на один денек в Гродно - развеяться, попутешествовать, город обсмотреть-) Выехали поутру, все круто, пыримся в окна, едем - радуемся жизни и тут начинается какой-то подозрительный булькающий стук, появляющийся при выжимании сцепления, остающийся при нажимании газа и пропадающий при тормозе едем так с опаской полчасика.....не проходит...вот что могли подумать 4 барышни?!? правильно: фиг его знает, что это, но как-то стремно, нужно ехать на СТО. а мы на середине дороги Минск - Гродно... решили, что нужно развернуться и ехать в Воложин - ближайщую к нам цивилизацию. начинаем разворачиваться, машинка стучит, что дурная... и тут когда колеса выкручиваются на максимум - БАБАХ!!! выходим из машины, думаем искать, что такое развалилось.......а машина наша на 3ех колесах...и бывшее левое переднее стоит рядом со своим законным местом в неестественной позе.... дальше был шок, сбор болтов по трассе, поиск ключа на 19", куча желающих помочь....и мысль - кто ж нас так спас, что колесо отлетело только на развороте, когда мы практически стояли... и чтобы было, если б оно не дождалось сего момента... а где-нибудь на скорости 90..... короче, пронесло нас.... Мораль сей басни такова - почаще проверяйте как там поживают болты в колесах и не ехайте без ключа - такая морока его найти потом.... Как Вам очень повезло, что действительно почти стояли(т.е. на развороте) У меня по трассе на Брест, колесо заднее обогнало машину при скорости 90. Было такое "счастье" 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 яркое событие вчерашнего дня: купила сумку, но непросто купила, а за очаровательную улыбку мужчина продавец сбросил 30 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) яркое событие вчерашнего дня: купила сумку, но непросто купила, а за очаровательную улыбку мужчина продавец сбросил 30 тыр так можт ты улыбалась... а в руках сякера??? Это уже... под статью... разбойное нападение! вчерась отметили мамкин юбилей 70 годиков... отмечали на даче... эх... как подумаю... так... хотя с другой стороны... торчит счас на даче целыми днями... воздух... природа.. все дела Изменено 16 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 все было вчера:1. наконец почастил кондиционер (надеюсь на этот раз все сделал правильно, хоть есть небольшие сомнения) красота! :)2. нанес на слекла черепаший антидождь. с нетерпением жду осадков, чтобы проверить :)3. самое яркое. прогуливаясь по улице, увидел около городской бани машину МЧС и мечущихся МЧСников. ну, думаю, сбылась мечта идиота - увижу пожар в женской бане! фихтам... не с моим везением... они выходили неспеша и в халатах... одна только в полотенце замотанная домой потопала... тушилы неспеша размотали какой-то шланг из машины (у моего деда на огороде шланг, которым он поливает грядки, и то толще), взяли лом и неспеша потопали внутрь. такого облома со мной еще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 все было вчера:...... внутрь. такого облома со мной еще не было! О доме надо думать, О ДОМЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 все было вчера:...... внутрь. такого облома со мной еще не было! О доме надо думать, О ДОМЕ!!!! так он и думал о доме, только о доме той замотанной в полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.adme.ru/peugeot/logotip-peugeot-vytoptali-na-polyah-kaluzhskoj-oblasti-brandworks-183555/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я вчера наконец дорвался до своего стационарного компа, и обнааружил. что товарищь раптор что то в четверг напутал, и на винте у меня ничего нету из того что он мне 15 минут сливал, чую придется скоро снова к нему кататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.adme.ru/p...ndworks-183555/ http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10798-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-peugeot-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5/page__view__findpost__p__215730Так что - бОян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так это Раптор видимо с ТВОЕГО компп себе что-то сливал, может домашнее видео ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 За тематику про "домашнее видео и тп" или %% или сваливайте всё в ЛС!!! Флуд удалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тушилы неспеша размотали какой-то шланг из машины (у моего деда на огороде шланг, которым он поливает грядки, и то толще), взяли лом и неспеша потопали внутрь. такого облома со мной еще не было! Не спеша-при взрыве паровоздушной смеси в парильном отделении, находящиеся в бане люди (практически в любом ее помещении (бывали даже случаи, когда этот самый взрыв, "снимал" с петель входные двери с улицы)), получают тяжелые ожоги и поэтому входить одним звеном туда запретили, т.е.должна приехать еще одна машина, чтобы в случае чего, можно было первых достать. Рисковать тоже надо с головой. А на счет шланга-приедь ко мне, я те покажу, как при давлении в 100 атм. таким шланжиком снимает кожу :lol: Я сейчас помыл движок этими атмосферами-лепота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ,,,,,,,,,,,,ТОлько не ржать! Вчера нашёл свой потеряный в Гомеле коврик. Нашёл в машине в багажнике за задним сиденьем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ыыыыыы.. кто-то уважаемый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения