Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

эскулапы с 24 поликлинике завернули на медкомиссии :mad::( . Придется платить штрафы

По какому поводу завернули? Если не секрет? :blink:

Вчера сделали (за один день) небольшой косметический ремонт на хукне!!! Это +! :rolleyes: Результат: два сломанных пальца на ноге у моей супруги! Это -! :huh::wacko:

Вчера сделали (за один день) небольшой косметический ремонт на хукне!!! Это +! :rolleyes: Результат: два сломанных пальца на ноге у моей супруги! Это -! :huh::wacko:

Как говориться поспешишь...., но сломанные пальцы это не смешно  :bw:Сочуствую Изменено пользователем shershen

эскулапы с 24 поликлинике завернули на медкомиссии  :mad:  :( . Придется платить штрафы

По какому поводу завернули? Если не секрет? :blink:
переферический вестибулярный синдром (болячка за 2009год). С этой фигней 3 года низя автосам управлять

• Модератор

Есть резон покопаться еще. Знакомый так в 307 нарыл 11 евро монетами :)

Изменено пользователем Daiver

Очень "яркое" событие дня вчерашнего...Изображение

Решили прокатиться на один денек в Гродно - развеяться, попутешествовать, город обсмотреть-)

Выехали поутру, все круто, пыримся в окна, едем - радуемся жизниИзображение и тут начинается какой-то подозрительный булькающий стук, появляющийся при выжимании сцепления, остающийся при нажимании газа и пропадающий при тормозеИзображение едем так с опаской полчасика.....не проходит...вот что могли подумать 4 барышни?!? правильно: фиг его знает, что это, но как-то стремно, нужно ехать на СТО.

а мы на середине дороги Минск - Гродно... решили, что нужно развернуться и ехать в Воложин - ближайщую к нам цивилизацию.

начинаем разворачиваться, машинка стучит, что дурная... и тут когда колеса выкручиваются на максимум - БАБАХ!!! выходим из машины, думаем искать, что такое развалилось.......а машина наша на 3ех колесах...и бывшее левое переднее стоит рядом со своим законным местом в неестественной позе....Изображение дальше был шок, сбор болтов по трассе, поиск ключа на 19", куча желающих помочь....и мысль - кто ж нас так спас, что колесо отлетело только на развороте, когда мы практически стояли... и чтобы было, если б оно не дождалось сего момента... а где-нибудь на скорости 90.....

короче, пронесло нас....

Мораль сей басни такова - почаще проверяйте как там поживают болты в колесах и не ехайте без ключа - такая морока его найти потом....Изображение

Очень "яркое" событие дня вчерашнего...Изображение

Решили прокатиться на один денек в Гродно - развеяться, попутешествовать, город обсмотреть-)

Выехали поутру, все круто, пыримся в окна, едем - радуемся жизниИзображение и тут начинается какой-то подозрительный булькающий стук, появляющийся при выжимании сцепления, остающийся при нажимании газа и пропадающий при тормозеИзображение едем так с опаской полчасика.....не проходит...вот что могли подумать 4 барышни?!? правильно: фиг его знает, что это, но как-то стремно, нужно ехать на СТО.

а мы на середине дороги Минск - Гродно... решили, что нужно развернуться и ехать в Воложин - ближайщую к нам цивилизацию.

начинаем разворачиваться, машинка стучит, что дурная... и тут когда колеса выкручиваются на максимум - БАБАХ!!! выходим из машины, думаем искать, что такое развалилось.......а машина наша на 3ех колесах...и бывшее левое переднее стоит рядом со своим законным местом в неестественной позе....Изображение дальше был шок, сбор болтов по трассе, поиск ключа на 19", куча желающих помочь....и мысль - кто ж нас так спас, что колесо отлетело только на развороте, когда мы практически стояли... и чтобы было, если б оно не дождалось сего момента... а где-нибудь на скорости 90.....

короче, пронесло нас....

Мораль сей басни такова - почаще проверяйте как там поживают болты в колесах и не ехайте без ключа - такая морока его найти потом....Изображение

Как Вам очень повезло, что действительно почти стояли(т.е. на развороте) У меня по трассе на Брест, колесо заднее обогнало машину при скорости 90. Было такое "счастье" 10 лет назад

яркое событие вчерашнего дня: купила сумку, но непросто купила, а за очаровательную улыбку мужчина продавец сбросил 30 тыр :blush:

яркое событие вчерашнего дня: купила сумку, но непросто купила, а за очаровательную улыбку мужчина продавец сбросил 30 тыр :blush:

так можт ты улыбалась... а в руках сякера??? :blush: Это уже... под статью... разбойное нападение! :blush:вчерась отметили мамкин юбилей 70 годиков... отмечали на даче... эх... как подумаю... так... хотя с другой стороны... торчит счас на даче целыми днями... воздух... природа.. все дела :blush: Изменено пользователем Балдэрос

все было вчера:1. наконец почастил кондиционер (надеюсь на этот раз все сделал правильно, хоть есть небольшие сомнения) красота! :)2. нанес на слекла черепаший антидождь. с нетерпением жду осадков, чтобы проверить :)3. самое яркое. прогуливаясь по улице, увидел около городской бани машину МЧС и мечущихся МЧСников. ну, думаю, сбылась мечта идиота - увижу пожар в женской бане! фихтам... не с моим везением... они выходили неспеша и в халатах... одна только в полотенце замотанная домой потопала... тушилы неспеша размотали какой-то шланг из машины (у моего деда на огороде шланг, которым он поливает грядки, и то толще), взяли лом и неспеша потопали внутрь. такого облома со мной еще не было! :lol:

все было вчера:...... внутрь. такого облома со мной еще не было!  :lol:

О доме надо думать, О ДОМЕ!!!! :blush:
так он и думал о доме, только о доме той замотанной в полотенце :D

а я вчера наконец дорвался до своего стационарного компа, и обнааружил. что товарищь раптор что то в четверг напутал, и на винте у меня ничего нету из того что он мне 15 минут сливал, чую придется скоро снова к нему кататся :)

тушилы неспеша размотали какой-то шланг из машины (у моего деда на огороде шланг, которым он поливает грядки, и то толще), взяли лом и неспеша потопали внутрь. такого облома со мной еще не было! :lol:

Не спеша-при взрыве паровоздушной смеси в парильном отделении, находящиеся в бане люди (практически в любом ее помещении (бывали даже случаи, когда этот самый взрыв, "снимал" с петель входные двери с улицы)), получают тяжелые ожоги и поэтому входить одним звеном туда запретили, т.е.должна приехать еще одна машина, чтобы в случае чего, можно было первых достать. Рисковать тоже надо с головой.

А на счет шланга-приедь ко мне, я те покажу, как при давлении в 100 атм. таким шланжиком снимает кожу :lol: :lol: Я сейчас помыл движок этими атмосферами-лепота!!!

,,,,,,,,,,,,ТОлько не ржать! Вчера нашёл свой потеряный в Гомеле коврик. Нашёл в машине в багажнике за задним сиденьем, :)

• Создать...