Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

фигасе, ты же недавно только устроилась! коллектив нефонтан?

Коллектив клевый:) Просто график изменили, не прошло и 2-х недель + есть работа получше :ph34r:

после травмы 1-й день на работе))))

Я так понимаю, после операции???

С выздоровлением!!!

ну не совсем после операции, ее отменили :D, сказали что еще можно подождать!!! 

сегодня утром получила порцию комплементов :blush: и от кого бы вы думали? от незнакомого мужчины :blush: "Девушка, вы выглядите как киноактриса!" B):blush:

Все-таки заработал дозиметр-радиометр "Сосна". Пемерял микрорентгены везде. Больше всего в бане :blink:

афигеть. тогда я к тебе в баню не пойду! а то еще светиться начну... кстати, а в аранжерее все в норме? Изменено пользователем Raptor

проезжая сегодня по проспекту Дзержинского, видел корпус какого-то воздушного фильтра. может надо было остановиться и подобрать, а потом отдать Танюхе?

проезжая сегодня по проспекту Дзержинского, видел корпус какого-то воздушного фильтра. может надо было остановиться и подобрать, а потом отдать Танюхе?

:D непонятно как на ходу можно заметить, что это именно корпус именно воздушного фильтра??

но надо было подобрать на всякий случай)))

а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!!

ну.....и.... на пыжовнике была??? За 4 дня-то??? Нормативы сдали бы другие...ещё как сдали бы!!! B)  

а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!!

ну.....и.... на пыжовнике была??? За 4 дня-то??? Нормативы сдали бы другие...ещё как сдали бы!!!  B)  

в том то и дело что не на пыжике!!!!((( а с командой на автобусе, а нормативы только вчера, сегодня уже игры!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем zelya

А я сёння ,как последний уважаемый человек,побил свойво пыжыка  :(

Грусно......

не расстраивайся все сделается, сам то как???

• Создать...