Дядя Илья Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 давай%%% они того стоятЯ те +++ поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Увольняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 переносятся Дожинки на неделю, всё было договорено, сейчас придётся передумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Увольняюсь... фигасе, ты же недавно только устроилась! коллектив нефонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Повысили ...теперь ведущий специалист ...типО деловая колбаса ... со стажем 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 фигасе, ты же недавно только устроилась! коллектив нефонтан?Коллектив клевый Просто график изменили, не прошло и 2-х недель + есть работа получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У МЕНЯ БУДЕТ ОТПУСК У МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 минского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 японского, флудерюга ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после травмы 1-й день на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после травмы 1-й день на работе))))Я так понимаю, после операции???С выздоровлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 после травмы 1-й день на работе))))Я так понимаю, после операции???С выздоровлением!!! ну не совсем после операции, ее отменили , сказали что еще можно подождать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сегодня утром получила порцию комплементов и от кого бы вы думали? от незнакомого мужчины "Девушка, вы выглядите как киноактриса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все-таки заработал дозиметр-радиометр "Сосна". Пемерял микрорентгены везде. Больше всего в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Все-таки заработал дозиметр-радиометр "Сосна". Пемерял микрорентгены везде. Больше всего в бане афигеть. тогда я к тебе в баню не пойду! а то еще светиться начну... кстати, а в аранжерее все в норме? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кстати, а в аранжерее все в норме?Все нормально. Зреющие мандарины отпугивают эти самые рентгены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ...выскочил герпес на губе, даже в зеркало страшно смотреть, такой "здоровый"... блииина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ...выскочил герпес на губе, даже в зеркало страшно смотреть, такой "здоровый"... блииина... зеленкой его, зеленкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 проезжая сегодня по проспекту Дзержинского, видел корпус какого-то воздушного фильтра. может надо было остановиться и подобрать, а потом отдать Танюхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 проезжая сегодня по проспекту Дзержинского, видел корпус какого-то воздушного фильтра. может надо было остановиться и подобрать, а потом отдать Танюхе? непонятно как на ходу можно заметить, что это именно корпус именно воздушного фильтра??но надо было подобрать на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на ходу можно все заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!! приезжай на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!! ждем на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я была совсем рядышком!!!! но у меня в это время была сдача нормативов(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я сёння ,как последний уважаемый человек,побил свойво пыжыка Грусно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!!ну.....и.... на пыжовнике была??? За 4 дня-то??? Нормативы сдали бы другие...ещё как сдали бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а я сегодня в Минск и на 4 дня!!!!!ну.....и.... на пыжовнике была??? За 4 дня-то??? Нормативы сдали бы другие...ещё как сдали бы!!! в том то и дело что не на пыжике!!!!((( а с командой на автобусе, а нормативы только вчера, сегодня уже игры!!!!!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем zelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я сёння ,как последний уважаемый человек,побил свойво пыжыка Грусно...... Сожалею, а как произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я сёння ,как последний уважаемый человек,побил свойво пыжыка Грусно...... не расстраивайся все сделается, сам то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения