РоманЯ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и пусть укатанная.Зато своя и не общественный транспорт.Хоттабыч с обновкой.Зелёной волны ну и без ремонтов что бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Меня тогда тоже можете с обновкой поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Олежка, а у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня Авенсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Hottab и OleZHka - с обновками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня Авенсис)Ого!! Поздравляю. А чего не пежо, устал от ламучего французского отстоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня Авенсис)Ого!! Поздравляю. А чего не пежо, устал от ламучего французского отстоя ?Да ты знаешь Лёха, изначально его хотел, но потом думал отказаться в силу фин.соображений... Но когда его увидел... На светлой коже, черная, на 17 литье... ну короче ты понял )) А мотор - это звездец... Приделать крылья - так взлетит M-e-d-w-e-d, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тойота она и в африке тойота,Олежка принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тойота она и в африке тойота,Олежка принимайСогласен. Когда на ней поездишь, понимаешь, что Тойота - это Тойота, и можно больше ничего не говорить Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хоттабыч, интрига соблюдена, может уже приоткроешь завесу тайны - чем обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На светлой коже, черная, на 17 литье... ну короче ты понял )) А мотор - это звездец... Приделать крылья - так взлетит а что за моторчег отхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хоттабыч, интрига соблюдена, может уже приоткроешь завесу тайны - чем обзавелся?не только слышал, но и видел уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сутки назад какой-то животновод тиснул болт крепления заднего колеса вместе с колпачком... увидел только, когда приехал на техосмотр.. пришлось вчера пилить на сиф за 260 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Соседи топят... По чуть-чуть льет с потолка в туалете... Ходила к ним и звонила. Видимо никого нет дома. Что можно сделать в таких случаях? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Соседи топят... По чуть-чуть льет с потолка в туалете... Ходила к ним и звонила. Видимо никого нет дома. Что можно сделать в таких случаях?Для начала тазик и собирай что капает и звони в ЖЭС с воплями что льется "ниагарский водопад" (среагируют быстрее). В результате получишь отключенную воду по стояку и косые взгляды соседей (тех что в пене с мочалкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Для начала тазик и собирай что капает и звони в ЖЭС с воплями что льется "ниагарский водопад" (среагируют быстрее). В результате получишь отключенную воду по стояку и косые взгляды соседей (тех что в пене с мочалкой).В ЖЭС обращалась (именно они предоставили мне телефон квартиры, из которой топят). Сказали, что если сильно будет течь, вызывать аварийную. Все, конечно, хорошо. Только если воду отключат, то отключат и у меня тоже. Не ехать же завтра на работу неприхорошенной. Могут ли отключать в домах воду избирательно для конкретных квартир? Вряд ли, конечно Может у кого-то есть тел. база всяких там мобильных операторов? Напишите, плз, в личку. Может по фамилии и инициалам удастся хоть какой номер телефона соседей найти. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Даша, попробуй сбросить в лс данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На светлой коже, черная, на 17 литье... ну короче ты понял )) А мотор - это звездец... Приделать крылья - так взлетит а что за моторчег отхватил?2,0 VVT-i D4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот именно. Машина как машина, слегка укатанная правда и пробега много...Леха, если ты найдешь за эти деньги не укатанную машинку и с меньшим пробегом, то продам свою и куплю. Я на полмиллионнике откатал и ничего. Ездила как молодая. А 300тыс это нормальный пробег. Вот только бы прошивку родную для фапа как-нибудь заиметь. Может от других подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Даже не пробуй от другой. Можно попробовать прошить моторник через РР2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот именно. Машина как машина, слегка укатанная правда и пробега много...Леха, если ты найдешь за эти деньги не укатанную машинку и с меньшим пробегом, то продам свою и куплю. Я на полмиллионнике откатал и ничего. Ездила как молодая. А 300тыс это нормальный пробег. Вот только бы прошивку родную для фапа как-нибудь заиметь. Может от других подойдет?Сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "яркость" вчерашнего вечера - заплатила штраф за пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 за сбитого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 про позитивчик: наконец-то cдал документы на постановку на учет! хоть номера отдадут тока во вторник, все топтания в очередях почти закончились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот именно. Машина как машина, слегка укатанная правда и пробега много...Леха, если ты найдешь за эти деньги не укатанную машинку и с меньшим пробегом, то продам свою и куплю. Я на полмиллионнике откатал и ничего. Ездила как молодая. А 300тыс это нормальный пробег. Вот только бы прошивку родную для фапа как-нибудь заиметь. Может от других подойдет?Сколько отдал?8300Сегодня с 6.00 утра до 9.20 отстоял в очереди на переоформление. Отдал документы. Завтра к 16.00 обещали вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 за сбитого?? нет конечно! попался очень скромный дядя, который не хотел выходить на проезжую часть, но меня тут и словили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я бы подошёл к этому дяде и спросил, считает ли он меня виновным. В такой ситуации стормозил - челы уехали на автобусе. А они реально меня пропускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 РАСТАМОЖИЛА новую машинку!!! теперь я снова на "колесах")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) РАСТАМОЖИЛА новую машинку!!! теперь я снова на "колесах"))))И что же за красотка?............. В смысле машина................ Тоже .Hottab: Отличный пепелац купил.Как и у любого не нового (да и в новых хватает с головой) есть некоторые нюансы, которые человеку с толковыми руками поправить не составит особого труда. Не слушай ни кого. САМОЕ главное, чтоб тебе нравился. Поздравляю!!! Ура-ура-урааааа!!! Изменено 17 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понтиак Вайб 2003 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения